Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Но если по делу то 10-20 процентов всегда отсеивается, в нашем же случае - более 50....это если каждый день не напоминать. И говоря о глобальном конквесте с тучей народа, нафига убивать столько сил, чтобы всем собраться, ради того чтобы побегать режим в который я один то играть не могу?
Туман, серьезно - это было неизбежно, при кардинальной смене геймплея, атмосферы... Кто то держится за старое, кто то уже настолько наигрался в новое что и старое не приемлит. В общем ожидаемая вполне картинка. Ну и дабы немного разбавить черно-белое цветным:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Не знаю чем там так народ восхищается... но за час в МоХе после БФ3 блевать захотелось. Такое впечатление что влез в какой-то недоделанный мультфильм с консольным управлением.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Susanin по youtube роликам отличий от кода нет.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Вчера хорошо на раше побегали
Susanin писал(а):
Не знаю чем там так народ восхищается... но за час в МоХе после БФ3 блевать захотелось.
- там по синглу все понятно. Предыдущая часть сингла была лучше во всем, даже графически. Соорудили антирекламу фростбайту Не знаю нафига вы потратили 1.5 косаря на эту галимую поделку. В бф3 ИМХО есть все, чтобы не хотелось еще что-то разнообразить. Скоро еще сделают пару патчей и МОХ станет еще хуже - так же как в бф выровняют все пушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 писал(а):
Предыдущая часть сингла была лучше во всем, даже графически.
Не соглашусь, отличный сингл в нынешнем МОН-е, продолжение истории, но с новым ГГ, если в 2010 ГГ был Кролик (жалко его), то в новом его напарник Причер. Если честно и в графике МОН прибавил, я не знаю на каких настройках нужно играть, чтобы этого не заметить... специально вчера запускал 2010 и Варфайтер для сравнения графики, + последнему по части графики в сингле... мульт пока не запускал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
dimanish писал(а):
Единственный косяк — смена разрешения перед двумя миссиями.
Весь прикол в том , что у меня это было только во второй гонке Я не знаю почему, но я прочитал, что у всех перед гонками скидывалось разрешение, но я заметил это только во второй гонке, первая прошла на нормальном моём разрешении... Игра понравилась, теперь подождём патч, который исправит явные баги... кстати Дим у тебя патч качался на сколько метров после установки игры?? У меня после установки стянул патч весом 1 гиг ...
jetcom писал(а):
Не соглашусь, отличный сингл в нынешнем МОН-е,
на вкус и цвет.. я в профильной ветке писал, что у меня ощущения от игры -как будто во флешевый тир играю. Графика - у меня все на ультра, эта консольная хрень не нравится вообще, сравнивать с синглом бф3 - вообще полный фейл моха, по графике между ними ощущение, что лет 7. Я тут писал, что рублей за 200 купил бы игру - поиграв в с ингл понял, что даже о предложении за 2 доллара я бы думал
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dimanish писал(а):
Единственный косяк — смена разрешения перед двумя миссиями.
- альт+ентер и обратно - и разрешение восстанавливается.
Member
Modas писал(а):
что если нет норм мульта то 1к рублей вы все таки потратили зря.
Он там есть, просто для большинства он не привычен. Фанаты КОД ожидали подобие КОД, но почему он должен быть таким же?? Фанаты БФ ожидали , что будет похож на БФ, но тут всё несколько иначе. Почему МОН должен быть похож на что-то?? Да, есть некоторые похожести, но не надо забывать о том, что серия МОН одна из долгожителей (геймплей КОД слизан с первоначального МОН, да и режимы тоже), ну нет там сквадов по 4 человека и по одному не получится нагнуть как в КОД-е и в МОН - это очень чётко видно, что вдвоём вы сила, а один ты никто... Просто нужно привыкнуть к этому... все хаяли МОН2010, а в него люди до сих пор играют и серверов полно с разными режимами и картами... думаю Warfighter тоже найдёт своих поклонников и их будет не мало, так же как и в МОН 2010... Опять же, если судить по предыдущей игре МОН, то патчей будет гораздо меньше, чем в БФ-е и быстрее до ума доведут, в 2010 было всего 2 или 3 патча всего, насколько помню, а сколько их выходило в БФ3 уже? Или в том же КОД-е сколько уже патчей вышло??
jetcom писал(а):
Фанаты БФ ожидали , что будет похож на БФ, но тут всё несколько иначе.
- в том то и дело, что в бф3 есть индивидуальность, есть выбор, есть свобода действий, а в мохе кривущее управление, заточенное под стики и поправить его под мышку разрабы не удосужились. Ощущение отрицательного ускорения (характерного именно для консолей и стиков) не только у меня. О мультике сужу по роликам, но я не вижу в игре ничего, чем бы лично меня она могла зацепить. По сути игра - 4 коридора и выигрывает тот у кого пинг меньше и раньше успел нажать на стрельбу. Удивительно, но за все время бф3 мне еще не надоел, это вторая игра в которую я играю долго (первая была quake 3). Пересмотрел туеву хучу роликов по мультику МОХа и не понимаю почему народ в нее играет
Последний раз редактировалось Ner1 29.10.2012 9:30, всего редактировалось 1 раз.
jetcom писал(а):
CQ БФ3 тоже самое или ТДМ в БФ3, всё точно так же...
- не соглашусь, в бф3 нигде не упираешься в воздух. Да КК тесный, но он на то и расчитан и если мясо надоест - нужно лишь сменить сервер. В тдм вообще полная свобода - есть карта, а как ты по ней бегаешь - никого не волнует, можешь хоть на крышах кемперить, хоть носиться зигзагами, забраться можно практически куда угодно.
Member
Ner1 писал(а):
в бф3 нигде не упираешься в воздух
хм... ты уверен?? даже на каспии можно найти пару таких мест до сих пор... опять же, если вспомнить запуск БФ3 и самовзрывающиеся джипы едущие по дороге и то как нельзя было перелезть некоторые "непобедимые" невидимые преграды в чистом поле?? Всё уже забыто? О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5