=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Bougi Ты место-то на диске проверил? Оно пишет на "диск С" временные файлы просят его об этом или нет. Так что вполне, если диск настроен "под Винду", то оно просто не помещается.
REX9895 Спасибо, Андрей!! Не совсем оно, но представление получил У нас 50 Евро просят
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis это точно не то. Потому что у меня именно этот файл и просило когда СФ ставил, а места у меня много. Сам, помню, на пол дня растроился, пока не разобрался.
Bougi Отпишись, помогла ли полная переустановка... Интересно.
REX9895 Грустно слышать такие новости... Желаю тебе побыстрее разобраться и обойтись без потерь! Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд Bougi Кстати, я оказывается здесь уже спрашивал!
Глянь эти постинги:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4058935#4058935 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4071290#4071290 Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Судя по всему, послу установки СФ просто нужно было заново запустить последний патч... Блин, а сколько ору было про то что я не прав... Мда.
Member
REX9895 Нас накроют: скажут пиратскую версию продаём. Даже несмотря на наличие значка ЕА на обороте
GrIfFiN7
Цитата:
Судя по всему, послу установки СФ просто нужно было заново запустить последний патч...
Дык это само собой Оно без патча на большинство серваков просто не пускает. Но у камрада судя по всему проблемы именно с начальной установкой. НУ в общем, последний метод - это написать в ЕА Суппорт
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Fito.and.Fitipaldis С какой стати это само собой, если игра уже патченная? Старые песни о главном, млин, не хотят люди думать прежде чем написать... И потом, сравни мой постинг о проблеме и его. И попробуй ещё раз сказать что это разные проблемы.
REX9895 Они уже со вчерашнего вечера ложатся пачками... Разозлили вчера под конец - пулеметчиком 43 - 4 набил. Причем половину гранатами. И сегодня с утра - тоже недурно...
Патч пробовал инсталить заново, не помогло. Скорее всего надо действительно на непатченую ставить. Тогда тупой нюанс - у меня дистриб автозапуском сам патчи все ставит, так сразу и не допетришь, что автозапуск криворукие вояли А вот до этого я почти дошёл.
GrIfFiN7 писал(а):
Трабла решилась на удивление легко: надо было файлы из архива Shaders_client.zip перекинуть в требуемую папку...
Сегодня перекину, правда файла с написанным в ошибке названием в этой папке нету. Ну да ладно, попробую.
Member
GrIfFiN7 Когда у тебя полная коллекция, патчи ставятся один за одним. Плюс, когда ставишь ЕФ и АФ, патч ставится еще раз потому что АФ и ЕФ требуют перепатчивания всей игры. Иногда весь этот процесс сильно глючит и патчи не устанавливаются. Соответственно, запускаешь Мультиплейер и радуешься обилию красного цвета Электорату КПРФ посвящается!
juri, sarachem Вы именно про Deluxe Edition говорите? Там где BF2142+Northern Strike в одном флаконе?
Bougi Для установки СФ нужон патч 1.1! Ежели в автоматической установке сумлеваешься, ставь вручную сначала Батлу, потом патч 1.1, потом СФ
Member
Bougi Вроде так. Единственное что не помню - есть ли между 1.1 и 1.41 что-то еще... Навскидку нету Попробуй поставить, а я домой вернусь - подтвержу
GrIfFiN7 Потому что большие, красные буквы появляются потом очередность слегка перепутали . А на самом деле - ХЗ! Может в мануале что-то и есть... Не проверял, если честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6