Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Народ, подскажите в районе площади свободы нормальный компьютерный магазин? А то обходил всё, что знаю, но полной комплектации нигде не нашёл . В одном месте хочу потому что б собрали сразу,
а то другу недовно комп сам собирал так pft,fkcz!
Ищю конфу:
1) GeFoce 7800 GTX
2) AMD Athlon 64 3000+ Venice Socket 939 [ADA3000DAA4BP LBBLE 0531APMW Z733866H53428]
3) Patriot LLK
4) DFI LANPARTY UT nForce4 Ultra-D Socket 939
5) Корпус, 450+ W.
6) Thermaltake Big Typhoon (CL-P0114)
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) И не го во ри ка... Некоторые хотят и рыбку съесть и на забор залезть - 300$ минимум Patriot 2x1024
saygon Чё встречаться то? Я удочку закинул - сегодня, завтра, послезавтра дадут расклад по ценам - я тебе и отвечу.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Нехай Корал писал(а):
Если знать, что и где паять - я могу
Нехай Корал Ну, у меня, вроде, валялись даташиты... Осталось узнать маркировку его микросхемок=))
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
saygon писал(а):
3) Patriot LLK
Этож отстой: надо брать XBLK, если уж захотелось выкинуть кучу денег на память.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Да такаю машинку можно собрать, только GeFoce 7800 GTX под заказ, а вот DFI LANPARTY UT nForce4 Ultra-D Socket 939 в деффиците . А так все остальное без проблем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 aka НеХайРжунимагу! Это даже круче, чем Илья/палка/Мартин (С) Д.А. Ты не бери на себя ответственность. В крайнем случае, сгоревший девайс пойдёт на запчасти для усилков. %)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
RazVV Ну если паять действительно _наверняка_ - то ничего не случится. Но ошибки, очевидные для человека, который этим уже занимался могу оказаться незаметными для новичка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2