Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
возник вопрос: на днях собираюсь приобрести видеокарту. хотелось бы узнать, что можно взять из PCIX, в районе 5000-7000, и где ЭТО купить в Воронеже подешевле (благо, на сегодняшний день, у нас в городе весьма большой ассортимент компьютерных магазинов - есть из чего выбрать).
желательно что нибудь от ATI.
ПС: кто, что нибудь покупал в KEY - магазин в Детсокм мире? интересует насколько хорош там гарантийный сервис - легко ли возвращают деньги, меняют товар и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
SunRay За 5000-7000 сейчас от Ати нету ничего хорошего,бери 7600GT от НВ стоит ~6500,немного более быстрая 1800GTO от Ати,но уже за ~8000.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды ЗЫ Хотя получше глянул,через Санрайз про есть 1800GTO за ~7000!
/ZETT/ Галяк с матерью,меня везде прокинули!Понаобещали Дфайку привезти,и хрен что привезли. А на другое менять смысла не вижу.
Так что,получается,я тебя тоже в каком то смысле прокинул,за что прошу прощения!
У тебя Семпрон на 2850 стабилен?
На какой напруге?
Последний раз редактировалось Gravedigga 13.05.2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
/ZETT/ писал(а):
я как раз хотел у тебя его протестть т.к. у меня шина больше 315 работает раз через 5
Понятно. Tesla За другие не скажу,но если мать вот эта : DFI LanParty UT nF3 250Gb nForce3-250 GLAN,то >300 обеспечено. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ЗЫ Что сайт упал что ли? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 23 секунды Tesla Epox 8NPAJ тоже зверюга! :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3