Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
meg@ Буду теперь реже появлятся на форуме, пока коплю на видеокарту
Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 16 секунд: Denis Crocodiller На Xenus патч поставил, но патч оказался с сюрпризом, т.е. в нём SF v3.4.76.0. Нормального образа в сети не нашёл пока, нужен лиц. диск. Есть ещё варианты, если получится отвечу позже.
>>Здесь файлик реестра чтоб поставить патч (4кб)<<
Для Паркана2 всё уже готово, жду ответа
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N писал(а):
но патч оказался с сюрпризом, т.е. в нём SF v3.4.76.0
Неплохо Паркан за вечер смогёшь передрать??? тада завтра заходи, тока напиши во скока.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
К пьянке готов, время и место плиз T_N навена буду дома, игрулина кстати пока не впечатляет, однообразие, динамики 0, на кораблях и базах всегда одно и тоже, космос совершенно пустой, графика хоть и ничё, но особых восторгов нет. Короче пока Freelancer безоговорочно лидирует несмотря на древность, посмотрим, чё дальше буит.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Млин, протерял лицензионный call of duty, теперьча не могу в инете порубится, ключика нет Fuck.
Denis Crocodiller так ищи по форумам Паркан чё-то не очень хочет ломаться, один раз без диска запустился и фсё, может я что не так сделал, короче сломаю обязательно
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 41 секунду: Denis Crocodiller Пыркан II сломался, а SF умёр в ужасных муках Завтра зайду в ... 7-8ч, а?
T_N угу.
T_N C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЧУВАК
Denis Crocodiller
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: 2Denis Crocodiller Можешь зайти на эту страничку и спросить у чудака на букву "м", патченные файлы для Ксенуса, а то он мне не даёт Если не даст все дружно назовите его, как я назвал его выше, plz вместо подарка
Собираю комп в офис. Мне нужно тоже самое, но дешевле, возможны отклонения - мат.плата/корпус - пока не решил АТХ или миниАТХ, и мне бы вот этот хотелось - Minitower INWIN (V523) BLACK Micro ATX 300W если все-же миниАТХ(если у вас он есть все равно пишите).
AMD Sempron 2500+ Palermo Socket 754 (400MHz, 256k, 64bit SDA2500AIO3BX)___1 725р.
Gigabyte GA-K8VM800M Socket 754, VIA K8M800, DDR400, FSB1600, AGP 8x, Video, Sound 6ch, SATA, USB2.0, LAN, mATX___1 808р.
080 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 800JB___1 710р.
DIMM DDR400 PC3200 0256Mb Kingmax [MPXB62D-38xxxx]___762р.
InWin IW-Z588T Black-Silver, MiniTower, microATX, 240W, USB, AUDIO, Airduct, 5.25x2, 3.5x2___1 296р.
Samsung 152X (DS15ASDS) 1024x768, 450:1, 16ms___6 894р.
Logitech MX310 Optical USB + PS/2___664р.
Logitech Office Pro Keyboard Black OEM___478р.
GlacialTech Igloo 7200Light Socket 754 / 939 / 940___263р.
Итого по этому конфигу получается 15600р. Если кто-то сможет продать мне это дешевле и с теми же комплектующими - куплю у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
meg@ , наконец то ты появился!!!
Сегодня был на Сенном, Heto привезут 12 числа,
980 р. Так что есть время заказать.
Представь, а сколько будет стоить Hydor, космические бабки На 3dnews вышел их обзор, оказывается Heto не есть точная копия Hydor,
что то же не есть хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1