Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Leonator вот когда гильды прикрутят тогда подумаем, щас в любом случае это все так, баловство опять в роте поиграл я им говорю 3-4клозовых атласа под есм выжигают вообще все что видят кроме таких же атласов тут как повезет, мне в ответ да моя стрикопульта с 90кмч нагнет любого атласа опять народ ничему не учится что в ротах нет места катафалкам и прочей фигне в итоге 5сливов и все разбежались, меньше чем с 4 есм вообще смысла выходить ноль сейчас
Leonator писал(а):
У нас все дядьки культурные и не только школу, но и инст давно окончили, так что просьба вести себя соответственно.
ну за всяческие предъявы я на х.. замкомандира в танчиках тоже посылал пару раз, хотя 2 вышки есть зайдем, побегаем, если что скажу от тебя зы надеюсь роты без всяких нищебродских бредосоставов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сегодня вечерком играю на кате с 6 СРМ6 и Артемис. Только вошел в бой, звонок в дверь 3 минуты я отсутствую. Прибегаю, счёт 1-0 в нашу пользу, бегу довоевывать. Несусь, навстречу мне Осэм, но за горой меня пока не видит. Выскакиваю ему в спину, залп в полу-бок, залп в спину, залп в спину - фраг. Поворачиваю направо, несусь к следующей цели. Навстречу летит Ворон, обходит меня слева в упор, перед самым проходом доворачиваю торс, стреляю с упреждением - все 6 СРМ6 залпом прямо в него, с 1-2 метров... фраг. Добегаю до следующей жертвы, пара залпов - фраг. Потом ещё троих подамажил по-разному, кончились ракеты, к тому моменту у врага уже оставался один дженнер в живых. Итог: 3 убил, 3 повредил, простояв 3 минуты на базе в начале, свыше 700 дамага, а ваншот Ворона с упреждением вообще забыть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Вчера у меня был самый прибыльный слив на атласе - в начале боя я пошел один через тоннель а враги смяв всех остальных с другой стороны быстро захватили базу... в итоге я даже выстрела не сделал и получил чистые 75к...такого при проигрыше я ещё не получал....кхм кхм...эт я к чему ? Экономика и мотивация в игре очень бредовая.....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Забанен
11 числа патча не будет...спокойно и тихо курим бамбук до 18числа..
No Patch - Dec. 11Th
Quote Greetings MechWarriors, We are here to tell you there will be no patch this coming week. Things that were going to be icnluded that week are shifting to the following week. We’ll be burning the midnight oil to get in the maximum amount of fixes, tweaks, and changes done we possibly can. Next patch is sure to be a doozy though, so stay tuned and we’ll let you know our progress as it happens. Ballistic lovers in particular are really going to like what we’ve changed. We wanted to thank you, again, for being with us, and that we feel very lucky to have such a passionate and flat-out awesome fanbase. You guys rock, and we love you. See you on the battlefield! Cheers, The MechWarrior Online Team
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Leonator писал(а):
Пробовал - не мое. Да и упреждение пушками намного проще брать.
Проще. Привыкнуть к СРМ-пульте нужно, но когда привыкнешь - 90 дамага 1 залпом внушают. Но я ща убрал 6-ую ПУ, с 5-ю бегаю, зато 1000 ракет и перегрев меньше. На предельных дистанциях СРМ превращаются в мусор (раньше они кучковались, а сейчас расходятся большим крестом в конце траектории). Это машина для жестокого клоза. В упор к атласу подбегаешь, просто в упор. И даже в лоб стреляешь в упор. С 4, 5 метров. Два-три раза, и он труп. Коммандо труп с 1 залпа, если попал в торс даже метров с 20 - 30. Остальные лайты в упор залп не выдержат, а несколько раз так попасть сложно. И наконец, эта машина от РЭБ не зависит почти. Хотя поддержка командным ЕСМ не помешает, но это непринципиально (кроме обстрела ЛРМ-ботами врага). Недостаток у кати с 5-6 СРМ один - на больших дистанциях она беззащитна, так что на Щелочной долине с ней тяжко, если враг сам не идет в клоз. Выбегать одному в атаку плохо, а организованные атаки, чтобы их поддержать, нечасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Hil Сколько примерно на перезарядку после боя тратишь ? Я понимаю что расход от боя к бою разный , но в среднем сколько ? У меня просто как раз 3ю Катю нужно для элиты прокачать и думаю её как срм пульту как раз оставить элитную.....Ну и ещё один Катафалк что бы лазербота своего сделать элитным (Оооооочень мне он понравился для фарма !)...ДУмаю есть смысл без према за СРМпульту браться или нет....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Коллеги, возник вопрос. Вот только обратил внимание, что на Авесоме 9М установлен движок XL 320. Это что за движок? В магазине имеется максимальный 290ый.
Забанен
ShadovV ты непарвильно понял на каждую модель меха..даже на разновидность есть ограничения по установке минимальный и максимальный ну к примеру на Сталкера максимально можно впихнуть 310 движок и больше ни ни...поэтому остальные просто тупо не отображаются потому что на ДАННУЮ МОДЕЛЬ И МОДИФИКАЦИЮ меха ставить больше нельзя.
а так максимальный это вроде ХЛ360.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: 320 как раз таки ерунда потому что внутрь 280 движка можно засунуть 1 ХС внутрь движков 300-320 можно запихнуть 2 ХС внутрь 325 можно поставить 3 дополнительных ХС а внутрь 350 вроде можно поставить 4ХС
особую роль это играет когда используешь двойные ХС которые занимают 3 слота
мехи огневой поддержки типа Авесома+ХЛ движок+двойные синки и эндосталь (чтоыб забить неудобное место для двойных ХС в ногах и прочем) плюс ХЛ движок чтобы (он то сзади стоит так что в самый раз) что дает ДИКУЮ скорость и внутри много охлада.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: поправка в 350 движок можно поставить 4 ХС. для чего? а это единственный более менее вариант который справится с 3 ЕР ППЦ.
движок ХЛ350 3 ЕР ППЦ двойные синки
полторы тонны останется как раз на Бигл проб или АМС...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: вот и разница вариантов Авесом 8Т мог нести максимум движок 290 а тот что позже вышел 9М может нести движки вплоть до 360.
такая же ерунда и с Центурионами. тот что добавили недавно может нести более мощные движки чем первые модели.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ShadovV а на первы авесомы как раз не ХЛ движки, а обычные лучше. если двойные синки юзать.
Хл движки хороши только маловмощные вкупе с одинарными ХС.
причина банальна он имеет ограничени на 290 движок. больше ты никаким образом не воткнешь.
те проще воткнуть движок послабее ХЛ который весит копейки и кучу маленьких одинарных ХС.
почему не двойные с маломощным ХЛ движком?
а ХЛ движок занимает по бокам 2 тройных слота... а это минус 2 двойных ХС..очень большая потеря.
а учитывая что это лазербот...у тебя просто не будет места куда пихать хитсинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
TIMBERWOLF Я как раз и собираюсь оставлять одинарные ХС. Я установил на него 5 ларджей и эндосталь. Думаю поставить движок XL 255, а все что останется по весу забить ХС.
Забанен
ShadovV лучше бы 225 оставил..255 как то не особо..учитывая что он не целое число весит...это только если с ног брони на полтонны снять...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а ..нет..все правильно. тупо слотов не хватает..все забито.
Advanced member
ADS отдельно зарядку не считал, но в сумме с ремонтом доходит до 105 тысяч и более по расходам. Так что фармить лучше баллистическими и лазерными мехами, ракеты для этого годятся плохо.
Забанен
признавайтесь кто купил скины на меха! особенно УРБАН БЛОК.
цвета УРБАН после этого так же покупать надо надо или они бесплатные стали как и в случае с ПС ГЕЙМЕРОМ?
вопрос номер 2. купив УРБАН БЛОК на одного меха..на других его тоже надо ПОКУПАТЬ? или он становится доступным всем мехам? (ФРАНКЕН в расчет не брать(хотя я ДИМЕНСА с ним ужа спалил) он другим мехам раньше 18 декабря в принципе недоступен)
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд: кстати сча обнаружил даже не знаю что...баг или не баг.. обычноу меня пинг 200(180-210 колеблется) а вот сегодня на карте Каустик пинг 300-330 был. причем на других картах как обычно около 200. и только на Каустике каждый раз 300 и более.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: кстати сча обнаружил даже не знаю что...баг или не баг.. обычноу меня пинг 200(180-210 колеблется) а вот сегодня на карте Каустик пинг 300-330 был. причем на других картах как обычно около 200. и только на Каустике каждый раз 300 и более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5