#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
MOOG писал(а):
Цитата с коробки:TDK Recording Media Europe S.A. Люксембург
Верно, это не производитель. А производителей очень мало. Их можно узнать через утилиту DVD Identifier.
Анугмыч писал(а):
Но + всегда хоть на пару рублей, но дешевле
Сегодня пришлось сбегать за дисками: 50 шт. "+" стоят 597р., а 50 шт. "-"стоят 582р. Взял плюс на пробу. На коробке написано Гнусмас( ), на самом деле это Optodisk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Опять Кипелов. Только на этот раз по МузТВ Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Не вру. По MTV Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Пока не было нормальной антенны - думал: "Как было-бы круто - 13 каналов! Наверняка найдется что смотреть!" Как только появилась антенна: "Лучше бы я все еще мечтал о канал, кроме музыки на MTV и МузТВ, автомобильных гонок на 7ТВ смотреть РЕАЛЬНО НЕЧЕГО. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Все, я спать. Чего-то на сон тянет... Завтра попробую что-нить сотворить со своими 2600 Добавлено спустя 40 секунд 2600 это Мегагерцы : ) Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 50 секунд Читали о новых Залманах?
http://www.overclockers.ru/hardnews/21059.shtml Все фигня, кроме видеокарточного кулера - влюбился с первого взгляда. Дождусь клонов от Хаммера, обменяю свой Радик на 7800GT и поставлю. По-любому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Анугмыч я Магию Крови, как только не запускал... не помогает... там новая защита, всё равно определяет что не тот диск....
FallAlex а ты где купил? я обыскался... не нашёл... пришлось возиться с виртуалом... но пока nocd не придумают...это будет долго
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex писал(а):
Купил сегодня Магию Крови
не дашь погамать..?
PilotRust писал(а):
там новая защита, всё равно определяет что не тот диск.
у меня с фаренгейтом тоже засада была:
Образ есть, но гама все равно просит вставить диск. Приходится запускать через специаьную кряку (тетрис называется ) со своим образом.
Плюс ко всему перед тем как проделать эти хитрые операции надо запустить какую-нибудь игру и свернуть ее. Без запуска игры Фаренгейт запускаться отказывается даже с крякой. После прочтения топика убедился что сии траблы не только у меня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Купил последний диск в Орхидее, JacKER знает где это. Продавец, хороший парень, так и сказал, что спашивают только просвещенные, но игра очень заумная, в плане прокачки перса. Игра лицензионная от 1С на 2-х СД. Так что не знаю. Пока не устанавливал, потому как пришел опять пьяный (допивали вино оставшееся после НГ). Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Да, чуть не забыл, несмотря на то что я атеист, поздравляю всех с рождеством (кто бы там в итоге не родился ). Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
Ранее считалось, что он будет представлять собой некоторое подобие "клетки" из тепловых трубок, в которой будет вращаться вертикальный вентилятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5