Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Накопал-да,наменял-да,но не украл. Из алмазосодержащего я спер разве что стол зачаровывания,ибо лень было крафтить.но не 4 тысячи алмазов =) да и потом,как ты сам заметил,перерегенив по моей просьбе то хранилище из админиума,приват сохраняется вечно.и как же тогда я это сделал?) риторический вопрос на самом деле
Цитата:
У тебя не пашет. Совсем забыл сказать, ты забанен навсегда. Доступ ко всему(карте и игре) у тебя запрещен.
я уже 4 дня как на другом сервере играю,там почти 100 человек из них около 20 активно каждый день.разве что модов многовато,зато есть интерес.
в любом случае всем спасибо за игру =) было интересно.
АЛОХА всем!)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Den26Russs Эндерманов мочить еще там дракон летает,которого уже сто раз как убили =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Freeman,Doc Сам бы фильтровал разговор свой, и потом бы другим советовал. Тот же разговор в игре, сколько раз просили, а тебе пофиг, все гыгы да гыгы "а я шучу же" шутки нам эти не приятны. Тебя любит форум на ЖК и баны, и игра тоже, сам же нарываешься. Не правда ли? Ты нам не приятен как игрок, многие просили твоего бана. А насчет читерни, надоело твое вранье... гугл тому доказательство, не бывает столько алмазов за такое короткое время, погугли сам, и сам увидишь...
Многие популярные серверы вообще банят тех у кого больше 5 стаков алмазов за примерно такое время сколько ты проиграл. Уточняю, а то многие может не поймут, хз! Если у вас за год было бы столько алмазов скок у фримена, то никаких бы претензий бы не было, но если вы поиграли 1-2 месяца и сток алмазов у вас было... Еще скажи спасибо что 2,5 поиграл...и терпел столько я.
Насчет украл...да-да, ты разобрал все дома без спроса которые ты просил взять пожить, в деревне и рядом с виллой. Тебе был предоставлен дом чтоб там жить, но никак не разбирать его и ничего с оттуда не забирать, а ты взял все себе сгреб и оставил одни голые стены. Разобрал плантацию в деревне без спроса, ну ладно... потом восстановил.. Еще забирал весь хлеб в деревне, пришлось человеку заприватить. Сгреб без спроса ЧИТЕРНЫЕ рельсы легиона1911...который забанен. Продолжать? Лично мне уже надоело... И это еще не все. Ну как сам заметил, не такой я уж и злой... чтоб сразу же ругать, так сказать ты накопил, косяков за всю игру у тебя навалом.
Да и у тебя не было доказательств что кто-то тебе давал что-то, кто разрешил взять алмазы, как добывал их... какой ты там механизм разрабатывал в сигнле по добыче алмазов...как там слушал по лаве и воде... Сколько раз просил... так нет, все как-то мутно было "да там мне дал скайлайнсер" и все...
Следующие сообщения такие же как твое прошлое будут удаляться.
Я понимаю, нужды под стройку, много народу....но где взять светокамень? А нижнем мире его уже попросту нет . Ладно бы если кто-нибудь был в сети, может сторговались бы. А так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Den26Russs писал(а):
Я понимаю, нужды под стройку, много народу....но где взять светокамень? А нижнем мире его уже попросту нет . Ладно бы если кто-нибудь был в сети, может сторговались бы. А так...
Светокамень в нижнем есть, просто не боись отходить подальше.. С наличием варпов и карты, там теперь можно уходить хоть на самый край - не заблудишься. .=) Плюс я еще щас хочу попробовать "читерский" способ добычи светокамня.. =) попробую - о результатах отпишусь.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
R.I.H. писал(а):
слушая лаву и воду?
Не.. =) Брать светокамень, бить его киркой с удачей, из собранной пыли делать светокамень и опять бить его киркой с удачей.. =) Кстати способ не прокатил.. =) По крайней мере с удачей 1-ого уровня.. =) На других уровнях проверить не могу, по вполне очевидным причинам.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
IgoTemnoe, там cap ограничение стоит на 4 "камушка" вне зависимости от удачи кирки. Выгоднее всего с silk touch, т.к. не всегда падает 4 камня.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Den26Russs Эксплойт юзер!! Бан! Шютк) Я с Фриманом честно менялся, а вообще, претензий никаких не имею ^^ Добывать алмазы, сжигать их вместе с собой в лаве будоражит кровь, знаете. Прям как шпарить по пробке на велике 35 км/ч )
С игрой более-менее разобрался, развожу скот, разрабатываю шахту, построил железную дорогу на электрорельсах А что за зеленая полоска и циферки чуть ниже сердечек и полоски сытости?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
С лицензией на вашем сервере не поиграть?
Нету пиратских серверов. Можно играть с лицушного и с пиратского клиента. Можно просто на сервере отключить заход с пиратки, но мы такого не делали, пусть заходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4