Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
GRAF DUKU Susanin - когда сможете????И, блин, Грифус, - никак в друзья добавить не могу - уже устал приглашения слать, и на пати скока раз, вчера на оба ника, в чем проблема??????
Эндрю я Грифусом больше не играю,только иногда за читерами гоняюсь, отдал ник на растерзание своему пацану, так-что он гамает им, я играю только DUKU. А с добавкой в друзья постоянно какая-то хрень, ничего не доходит. На данный момент 7 касок. Причем 1 50/50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Итальяшка Что за клановый оверский тс?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Вопрос к опытным реконам. Никто не встречал в сети роликов, обучающих стрельбе из снайперских винтовок на большие расстояния (например, на тяжелом металле от "С" до "В")? Несколько раз пытался снять докучающих снайперов на горке над "В" (из М24 и М95), но безуспешно - ни одного попадания. Я даже не могу понять, насколько ствол задирать, так как не успеваю разглядеть куда попала пуля - перс перезаряжаться начинает (что бесит, так как после выстрела из РПГ, например, можно в прицел усмотреться).
Ну можно считать меня опытным реконом - есть 16 подтвержденных скринами ДВОЙНЫХ хэдшотов и даже один ТРОЙНОЙ на 576 очков за 1 пулю на Острове Невинных(есть скрин). Винтовка М-95. Кстати тоже самое что и М-95 SA. Рекордное Максимальное расстояние 469м (529 очков = 50+10+469) и 574 очка за 1 пулю - заснято на видео - ссылка внизу. Если кто-то сможет представить лучший доказанный результат - сниму шляпу... Вот здесь http://piston200.narod2.ru/bfbc2/ на моем сайте можно скачать и посмотреть мувик сделанный мной в реальном бою - 2000 очков с 4 выстрелов Еще выявлено одно неприятное обстоятельство : Как показала практика - в BFBC2 стоит ограничение на начисление очков за дальность снайперского выстрела равное 500 очкам. Таким образом стрелять с целью получения очков на расстояние свыше 500м теряет смысл. Там два мувика - специально для теста - не из реальной игровой ситуации. Карта - Хэви Металл с "А" на "С", расстояние 750 и 760 метров = результат 560 очков и все... Да и попасть на таком расстоянии в бою можно чисто случайно на мой взгляд. Начисление происходит по следующему принципу: 50 очков - за килл + 10 очков за хэдшот + расстояние в метрах до цели = количество заработанных очков. А заодно можно посмотреть мувик из реальной игры как можно зарезать с ножа 5-6 человек за 1 раз - ни разу не умерев. Максимум что мне удавалось пока - 8 человек. Кто тут спрашивал насколько это реально - реально вполне.
Последний раз редактировалось Piston 24.03.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy
Цитата:
rubidiy, что ты на неранговом сервере делал? Такую мину нам подложил.
Рубидий ты тоже наводчик неплохой
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Piston писал(а):
Рекордное Максимальное расстояние 469м
Рекорд 500 метров, СВ98, Тяж.Мет. Бой был реальный, никто не подставлялся спецом. Доказать не смогу, но и врать не люблю. Валил с А на Б. Долго ловил этого момента. Был СОФТ. Выстрел хэд 500 метров. Спецом плавно отпалзаю назад метров на 5, выстрел- хэд теже 500 метров, хотя было метров 550 это железно. После этого успокоился, да и в ветке кто-то приводил доказательства что больше 500 метров все равно не защитываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ dimanish ога, вылетал несколько раз. Если что, то извиняюсь за неслаженные действия. Медики вражеские были неплохи но не более. Я просто постоянно оказывался в меньшинстве, хотя Рембо из себя не строил. Т.е. слаженно они нас давили, а я как-то еще не вписался в ваш ритм. со временем придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
AndrewUNPсегодня раньше 21-00 не смогу.
Жалко, мож Туман в это время будет. вчера зашел в ТС послушать - никого. Но я тебя резанул вчера знатно, но и ты хэд отвесил мне в ВАДСЕ с М95 рульно. Ток я за М24 схватился, ты решил уйти Ты ушел, так они на этой атакаме потом в атаке у нас вертушку захватили и в тыл ушли, я наверно раз 10 умер, пытаясь ее сбить, но наши сразу 3 и 4 пару взяли. Так что там не все школоло, а EXC клановые нормальные, которых у тебя в команде было 2 - ломастер и фломастер.
Добавлено спустя 37 секунд:
rubidiy писал(а):
_MYXOMOP_dimanishога, вылетал несколько раз.
Эт во сколько вы собираетесь то??????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Так что - приходите и попробуйте воплотить ваши мечты в жизнь! Может удача и повернется в вашу сторону когда нибудь..
В своих отыскал - пистон01, заноза, и штушакутуша(остальных не знаю, может и они есть) в немезисах вроде вас нет - проверьте, может ошибаюсь. Если вас всего человек пять и появляетесь вечером, то и нас может к вам на серв тел пять завалиться - остальные будут наполнителем и вашей и в нашей команде????Так даже интересней будет, так изначально Сусанин и предлагал. У вас админ на серве постоянно есть??? GRAF DUKUSusanin - когда сможете????
1. Админ на сервере практически всегда - либо я либо Штушакутуша. Кроме этого Прокон с античитом включен постоянно. Потому то и читаков нет и не будет! Потому то тебя в бан сервер и отправил сам - автоматом. Но это не страшно - бан с честного игрока всегда можно снять - достаточно написать в скайп. Извинения принесешь? Да как считаешь нужным после бана автоматом - так и делай. Лично мне они ни к чему - мне без разницы кто там что пишет. 2. Мои жетоны - с ником Pistonchik - и ни какие другие типа пистон01. 3. Про Оверов - вчера узнал - знать не знал - ведать не ведал. Да и какая разница то? Кого резать?
Да какая тут слаженность. Мы же раньше практически не играли в одном скваде. Слаженные действия возможны только при наличии голосовой связи и притирке несколькими боями... С Сашей (он же несъедобный гриб) уже более менее понимаем куда бежать, что делать и без TS, хотя тоже далеко не всегда. Хинт: если у него и у меня сайга считай будем рашить по-чёрному и кидаться в мясо. Тут лучше бы меда и за нами, поднимать, лечить... Выбор инженера на арике захват имхо не совсем оправдан. Разве что для прокачки стволов... А так, всё нормально... Извиняться за несыгранность не стоит, её и не должно было быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
С Сашей (он же несъедобный гриб)
dimanish писал(а):
Хинт: если у него и у меня сайга считай будем рашить по-чёрному и кидаться в мясо. Тут лучше бы меда и за нами, поднимать, лечить...
Причем желательно, чтобы медик тоже был с сайгой. Я её беру только когда совсем хреново становится. Так что скоро (как докачаю мг3 САшную) будем бегать всем сквадом с сайгой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Piston писал(а):
Потому то тебя в бан сервер и отправил сам - автоматом. Но это не страшно - бан с честного игрока всегда можно снять - достаточно написать в скайп. Извинения принесешь? Да как считаешь нужным после бана автоматом - так и делай
А вот про это поподробнее - автоматом за что могло не кикнуть, а забанить на несколько дней????? Явно не по к/д, т.к. было 49\16 Сейчас я разбанен?????
Piston писал(а):
Мои жетоны - с ником Pistonchik - и ни какие другие типа пистон01.
Я в курсе просто, перечислил вроде клановых - остальных не помню по никам(что-типа матроса нет????)
Piston писал(а):
Про Оверов - вчера узнал - знать не знал - ведать не ведал. Да и какая разница то? Кого резать?
Кого резать да , а вот банить то?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
travis_nsk зарезал 13 человек не умерев за один присест. Имеется два свидетеля из его сквада. Так что вам есть куда стремиться!
Говорили же вам - выключайте автонагибаторы.
зы: вчера рекорд поставил по жетонам. На холодной войне в обороне посл. точек вышел в тыл врагу и совершил диверсию в виде 11 жетонов и 4 убитых из сайги. Потом был казнен вражеским инженером из КГ.
AndrewUNP, тебе прям так критичен анбан на том серваке? Забанили и забанили. Пусть им легче будет. В поиске серверов их сотни. Ведь не панкбастер же забанил и аккаунт заблокировали. Ты знаешь что ты не читер и достаточно. Самого банили неоднократно: то админа порезал, то за бейсрейп, то просто админу в страшном сне привидился волхак ибо его убили раз 5.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 4