Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
У E-75 нбл толще чем у Е-100. Проверено на тигре-P с топ орудием и золотом. E-100 я тогда кстати спустил процентов на 70 включая поджог - по 12% за выстрел. Все в нбл и все пробил. Пока он отвлекся на наших за углом. Высунутся и спрятатся выходит поразительно быстро на этом тигре, а вот ему башню развернуть на 30 градусов... Сейчас можно вволю кататся на e100 пока полно нубов с золотом не знающих про нбл. низ е75 я пробивал 1 раз из 10 и как-то совсем рандомно, никаких примечательных условий.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Gaurry Так обидно за "расход" своего скилла? Или просто не видишь причин поражения? Как остальные должны использовать технику на которой ездят 30-40 боёв и не прокачивают до конца даже? Я например не стану "гнать" на нерандомные бои если просто мой опыт участия в них будет небольшой. Это две разных игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Вчера, хотел в первый раз отправить скрин в поддержку. Дело было так, карта Прохоровка, я на Т32 стою в клинче со Львом, с бока стоит КВ3 врага. Сдул льва до 23%, и тут прилетает снаряд от нашего ГВ-Тигра (ник не помню, клан STAL1), снимает мне 900хп и отправляет меня в ангар, а Лев едет дальше. На мой вопрос зачем и почму он КВ3 не вынес, получил "приятный ответ" - "ПНХ". И после боя не видел почему-то графу о получении кредитов за тим дамаг...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Вчера, хотел в первый раз отправить скрин в поддержку. Дело было так, карта Прохоровка, я на Т32 стою в клинче со Львом, с бока стоит КВ3 врага. Сдул льва до 23%, и тут прилетает снаряд от нашего ГВ-Тигра (ник не помню, клан STAL1), снимает мне 900хп и отправляет меня в ангар, а Лев едет дальше. На мой вопрос зачем и почму он КВ3 не вынес, получил "приятный ответ" - "ПНХ". И после боя не видел почему-то графу о получении кредитов за тим дамаг...
Кредитов и не получишь, почему-то белорусы решили, что этот налог пойдет в их казну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
После 2хнедельного загула вернулся в игру... И что-то резко в глаза бросилась непонятка с ОФ снарядами - такое ощущение, что докрутили снижение урона в зависимости от расстояния. На СУ-152, к примеру, стреляю на пределе дальности (порядка 600 метров) в су-100 из а-19 (пробитие 61, урон 465 средний) - снимаю по 7-8 процентов за попадание, то есть меньше 60 хп... КВ-3 с зисом - те же яйца, на большой дистанции фугасами даже по т-34 урона нормального не наносится. Зато на расстоянии 300 и меньше - все в порядке, урон ожидаемый. Типа, стимуляция ближних боев?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
mp3corp ББ на дальние расстояния не постреляешь - будет вообще нулевой результат ))) Ну на том же кв или другом тяже я могу поближе переместиться, а на ПТшке идти в лобовую - это уж слишком...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: И кстати про ББ - буквально вчера - я на кв-3, ко мне боком практически перпендикулярно стоит мчазев на расстоянии меньше 100 метров. 3 раза ему в борт влепил из зиса - все 3 раза непробил, мчазев, наверно с диким хохотом, меня за это время и разобрал ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Вот 2 подряд идуших боя на Т2lt. И представляете в первом бою вместе со мной 6 фрагов настрелял противник, и так как 5 был я команда стала неимоверно тупить. В итоге из 12:9 счёт перерос в 12:15. Интересно почему рандом мне подкидывает людей лишённых ума?
Во втором бою они тоже чуть не слили но я вырулил ситуацию. Оказался в середине списка (в прошлом бою был в топе) и полетел светить. Ехал попутно стреляя во всёх подряд (дело было на Рудниках) и через город собрался уходить. Вылетая с базы противника увидел у начала городка МСку, ни потеряв ни жизни убил её. Поехал дальше там оказались 2 БТ-2 заехал в спину опять же ни потеряв ни еденицы хп убил обоих. Сделал кружок по городку и увидел ещё 2 танка БТ-2 и М2лт. заехал в спину и расстрелял БТ-2 а М2лт с 80% убил меня так как я его почти не пробивал в лоб но и я опустил его до 3% и следующие 2 танка из наших умудрились чуть не слить этому 3% М2лт и чудом его убили в итоге ни за первый ни за второй бои не взял воина на Т2лт, а жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
вот и мой личный рекорд на Леве созрел Победа! Бой: Утёс 25 июля 2011 г. 10:03:23 Танк: Löwe Получено опыта: 2 155 Получено кредитов: 131 134 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Защитник» удачный бой.. я в восторге.. осталось нас 2.. один базу противника брал, а я нашу отбивал, Леву, КТ, Т43 и ИС в круге около флага слил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
вот че за фигня, нас 3 арты осталось, у них одна. наш берёт базу, на 50%+ захватил, времени ещё 50 секунд до конца боя и тут табличка: ничья. разрабы такие разрабы
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
надеюсь патч на этой неделе не выйдет, а то я до пз4 ветку качаю, а в патче ее сменят, предеться опять с 2лвл качать 2 мега отстоя, не считая того что свободного опыта 5к слил на это дело.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
ForestIF я другое заметил ... после последнего патча фугас от 40/43 когда происходит именно прямое попадание в башню произносится не пробил ... и это от 203 мм.. чувствуеш себя как за рулеткой... с такими патчами уж думаю не забить ли на их поделие...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: * в башню левы...почему то только в него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да кривизна игры растёт с каждым патчем. Сёдня мегагог был, стреляю прямой наводкой из топ Буратины в лёву - рикошет! Стрелял ОФ. Лёву в других случаях просто сдувало нафиг
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14