"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ironh1d3 Так это еще чего,меня вчера терр вообще удивил,я снес бейлами ему почти все,он поставил ЦЦ в далеке, а на натурале настроил бункеров,смотрел репку,у меня 21 рабочий,у него 10!!! Я бомбил его гиблами и рочами, ему пофиг,настроил геллионов, потом еще расскачал скрытый эксп, вот блин как???После первых гиблов вообще 4 раба осталось,и два цц с мулами,я в шоке блин
chelovek31 Спасибо чито-мулам. По этой причине я и не вижу смысла гиблов в рабов кидать. Потратишь больше. Да и тосс-то от этого тоже не ахти как страдает, если честно. Пара минут и лимит рабов восстановлен. А терр так и вовсе без них живет. Меня когда 15 мариков + рабы на 5 (кажется) минуте пушили - у него инкам не намного ниже моего был, при паре рабов и муле. Так то.
Ironh1d3 Да нет,тоссу хорошо кидать Если форжа-нексус там А вот грамотный терр имба,его брудами не убьешь,слонами тоже,вчера видел как ГМЛ ща Хэппизерг 2-а раза теру слил.
chelovek31 Там терран зерго-стайл включил, а зерг пытался кое-как отбиваться. Вообще, видимо, не его день был, столько ошибок. То что мулы, например, золото таскали, а он это выбить не мог, играя в то же (!) кол-во нычек. Да и т3 у него вообще не было. Всю игру пытался торо-геллионов отконтрить роуче-мутой. Так даже я не сыграю, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Офигенчик - из топ 1 серебра 1x1 только что перекинуло на 20 место в золото - после серии побед дали топ 5 терран золото на расправу, он не очень шустро был побит, после чего сообщили радостную весть
Fast & Furious Поздравляю Я вот тоже вчера играл ладдер,наконец-то начали в противников давать алмазов,платины походу не видать Из игр 10 было 1 тосс, 2 терра,остальное ЗвЗ Терраны вообще краны,одного снес белинг пушем,второй отбился,но в итоге гиблинги и слоны зарешали Тосу как-то непонятно слил,делал непонятную чушь А ЗвЗ такое ЗвЗ Ну вроде пока вылез 50/50, надо побольше играть,половину вспомнил.
Member
chelovek31 Спасибо
Кто какие использует клавиатуру, мышь, ковер под СК2? У меня Deathadder Black Edition, Oklick 330m, и ковер Qck Maradeur Edtition. Клаву и мышь хочу для SC2 сменить - мышь слишком массивна и тяжела для быстрого перемещения, а у клавиатуры хотелось бы что бы ход клавиш был меньше и + плюс кнопки чтобы не шатались в стороны. Мышь подумываю взять - Razer Abyssus или может быть дождаться и посмотреть SS Sensei. В общем, народ пишите кто что использует под СК2.
Да и просьба - добавьте меня FastNdFurios#782 FOX#1848
Fast & Furious Если честно,не думаю что благодаря игровым девайсам поднимется скилл игры Я лично играю на мыше X7,которой сто лет в обед,и клавиатуре за 700 руб. название которой даже забыл И думаю мои лузы не из-за недоконтроля,а в основном от недодумывания игровой обстановки,мелких игровых ошибок(типа заказал грейд когда предыдуший сделался 2-е минуты назад) и все,все дело в технике игры,а не чем играешь,ну это мое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
chelovek31 +1 , я сам пытался найти мышку под ск2 "под руку" , но остановился на какой то х7, толи 750 толи 760 не помню, просо привык к ней. есть ещё император, то на ней я вообще играть не могу. разве что в экшен какой нить.
ЗЫ Димага неплохо все выигрывает на коаве и мышке за 10 баксов )
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: посмотрел на маус A4 Tech x7 - 750BK, у меня главное в руке лежит как надо, привык к ней. Брал её ещё наврено год назад, может чуть меньше. Ец цена 500р наверно. Но повторюсь мне куда удобнее, чем этот император, который стоит в разы больше.
Member
chelovek31 Речь идет не о подъеме скила за счет навороченных мыши и клавы (это просто бред ), а о том что бы иметь оборудование с которым будет максимально удобно и комфортно работать. Для меня это просто как некий базовый минимум которым надо обладать.
Fast & Furious У меня уже второй год Абассис, доволен как слон. А клавы две - ностромо от разера и роккат арво. Переезжаю с последней на разер потихонечку.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Подсмотрел у одного корейца ЗвП. Ставит хату после пула, дает это увидеть пробке, отгоняет ее, отменяет хату, ставит роучатню. Приходит 12 роучами и убивает 8/10 раз сработало, стали опять алмазов давать.
Ironh1d3 Макс штука с отменой хаты и роучатней веселая, я так терров иногда убиваю,ставишь 15-ю хату,пул,он видит,первыми собаками сьедаешь раба,ставишь бейлинг нест,отменяешь хату и сносишь его в хлам Первые 2-а геллика убиваются лингами в лет.
chelovek31 Я не очень люблю гиблинг-раш в ЗвТ. Если хорошо отмикрит - геллионы сожгут всех бейлов (скорости-то у них нет), а лингами мало что сделаешь. Попробовал роучами, через отмену хаты, но этот гаденышь вычинивал саплай, пока марики расстреливали
Кстати, 3-4 роуча и геллионы не страшны. Или у тебя уже нет с ними проблем?
morti На любой работает. На зел-наге сложнее пробок отгонять на предмет пропаливания отмены хаты. Одна из тех двух игр, что продул и была на зелнаге. Пришел, а там уже 3 фотонки, это не пробить. Хотя нексус я ему отменил. А восемь игр - безжалостное уничтожение рабов, раскачивающих будущий 4вгп. В одной из игр, кстати, был 3гейт+робо. Слил всех рочей на иммортале, но играл сейфово и к тому моменту как оппонент пришел - уже были масс собачки, плетки и строилась мута. ГГ. На больших картах, кстати, они сильнее расслабляются. На Шакурасе вообще идеально работает. Надо только овера подводить, чтоб хайграунд пропаливал, если там сентри будут.
Ironh1d3 писал(а):
chelovek31 Я не очень люблю гиблинг-раш в ЗвТ. Если хорошо отмикрит - геллионы сожгут всех бейлов Или у тебя уже нет с ними проблем?
Ну во первых геллионы долго бьют гиблов, они не легкая единица А у тому-же они нужны чтобы убить саплай, далее линги онли,и пара гиблов в рабов Гелликов давно не видел,да и играть не когда пока,думаю завтра начну.
chelovek31 Да один фиг, террану терять можно сколько угодно рабов, когда у него есть МУЛы, это не протосс-халявщик, которому поубиваешь всех и ему гг. В ЗвТ очень стремно оллинить, пока не пофиксят этот перекос
Макс,да этож брать на понт,забежал,убил всех,толку что улететь может,один правда был крендель,решил улететь,я расскачал 3-и хаты и убил лимитом муты,пока он мариков штамповал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4