Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 156 из 191<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Ironh1d3 Так это еще чего,меня вчера терр вообще удивил,я снес бейлами ему почти все,он поставил ЦЦ в далеке, а на натурале настроил бункеров,смотрел репку,у меня 21 рабочий,у него 10!!! Я бомбил его гиблами и рочами, ему пофиг,настроил геллионов, потом еще расскачал скрытый эксп, вот блин как???После первых гиблов вообще 4 раба осталось,и два цц с мулами,я в шоке блин :(

Member
chelovek31
Спасибо чито-мулам. По этой причине я и не вижу смысла гиблов в рабов кидать. Потратишь больше. Да и тосс-то от этого тоже не ахти как страдает, если честно. Пара минут и лимит рабов восстановлен. А терр так и вовсе без них живет. Меня когда 15 мариков + рабы на 5 (кажется) минуте пушили - у него инкам не намного ниже моего был, при паре рабов и муле. Так то.

Куратор темы
Ironh1d3 Да нет,тоссу хорошо кидать :D Если форжа-нексус там ;) А вот грамотный терр имба,его брудами не убьешь,слонами тоже,вчера видел как ГМЛ ща Хэппизерг 2-а раза теру слил.

Member
chelovek31
Там терран зерго-стайл включил, а зерг пытался кое-как отбиваться.
Вообще, видимо, не его день был, столько ошибок.
То что мулы, например, золото таскали, а он это выбить не мог, играя в то же (!) кол-во нычек.
Да и т3 у него вообще не было. Всю игру пытался торо-геллионов отконтрить роуче-мутой. Так даже я не сыграю, наверное.

Куратор темы
Ironh1d3 у меня вчера тоже был не мой день :D

Member
Фото: 0
Офигенчик - из топ 1 серебра 1x1 только что перекинуло на 20 место в золото
- после серии побед дали топ 5 терран золото на расправу, он не очень шустро
был побит, после чего сообщили радостную весть :super:

Куратор темы
Fast & Furious Поздравляю ;)
Я вот тоже вчера играл ладдер,наконец-то начали в противников давать алмазов,платины походу не видать :D Из игр 10 было 1 тосс, 2 терра,остальное ЗвЗ :lol: Терраны вообще краны,одного снес белинг пушем,второй отбился,но в итоге гиблинги и слоны зарешали :super: Тосу как-то непонятно слил,делал непонятную чушь :) А ЗвЗ такое ЗвЗ :D Ну вроде пока вылез 50/50, надо побольше играть,половину вспомнил.

Member
chelovek31 Спасибо

Кто какие использует клавиатуру, мышь, ковер под СК2?
У меня Deathadder Black Edition, Oklick 330m, и ковер Qck Maradeur Edtition. Клаву и мышь хочу для SC2 сменить - мышь слишком массивна и тяжела для быстрого перемещения,
а у клавиатуры хотелось бы что бы ход клавиш был меньше и + плюс кнопки чтобы не шатались в стороны. Мышь подумываю взять - Razer Abyssus или может быть дождаться и посмотреть SS Sensei.
В общем, народ пишите кто что использует под СК2.

Да и просьба - добавьте меня
FastNdFurios#782
FOX#1848

Куратор темы
Fast & Furious Если честно,не думаю что благодаря игровым девайсам поднимется скилл игры :D Я лично играю на мыше X7,которой сто лет в обед,и клавиатуре за 700 руб. название которой даже забыл :D И думаю мои лузы не из-за недоконтроля,а в основном от недодумывания игровой обстановки,мелких игровых ошибок(типа заказал грейд когда предыдуший сделался 2-е минуты назад) и все,все дело в технике игры,а не чем играешь,ну это мое ИМХО.

Member
Фото: 4
chelovek31
+1 , я сам пытался найти мышку под ск2 "под руку" , но остановился на какой то х7, толи 750 толи 760 не помню, просо привык к ней. есть ещё император, то на ней я вообще играть не могу. разве что в экшен какой нить.

ЗЫ Димага неплохо все выигрывает на коаве и мышке за 10 баксов ;) )

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
посмотрел на маус A4 Tech x7 - 750BK, у меня главное в руке лежит как надо, привык к ней. Брал её ещё наврено год назад, может чуть меньше. Ец цена 500р наверно. Но повторюсь мне куда удобнее, чем этот император, который стоит в разы больше.

Member
chelovek31 Речь идет не о подъеме скила за счет навороченных мыши и клавы (это просто бред :)), а о том что бы иметь оборудование с которым будет максимально удобно и комфортно работать.
Для меня это просто как некий базовый минимум которым надо обладать.

Member
Fast & Furious
клава - 230р, мышь x7 500р, коврик 500р.
Сломаются - куплю такие же, потому что удобно.
Каждому удобно свое.

Member
Fast & Furious
У меня уже второй год Абассис, доволен как слон.
А клавы две - ностромо от разера и роккат арво. Переезжаю с последней на разер потихонечку.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Подсмотрел у одного корейца ЗвП.
Ставит хату после пула, дает это увидеть пробке, отгоняет ее, отменяет хату, ставит роучатню.
Приходит 12 роучами и убивает :) 8/10 раз сработало, стали опять алмазов давать.

Куратор темы
Ironh1d3 Макс штука с отменой хаты и роучатней веселая, я так терров иногда убиваю,ставишь 15-ю хату,пул,он видит,первыми собаками сьедаешь раба,ставишь бейлинг нест,отменяешь хату и сносишь его в хлам :D Первые 2-а геллика убиваются лингами в лет.

Member
chelovek31
Я не очень люблю гиблинг-раш в ЗвТ. Если хорошо отмикрит - геллионы сожгут всех бейлов (скорости-то у них нет), а лингами мало что сделаешь. Попробовал роучами, через отмену хаты, но этот гаденышь вычинивал саплай, пока марики расстреливали :)

Кстати, 3-4 роуча и геллионы не страшны. Или у тебя уже нет с ними проблем?

Member
Ironh1d3Звучит интересно,надо будет попробовать.Карта только должна быть маленькой.На зелнаге должно работать.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
На любой работает. На зел-наге сложнее пробок отгонять на предмет пропаливания отмены хаты. Одна из тех двух игр, что продул и была на зелнаге. Пришел, а там уже 3 фотонки, это не пробить. Хотя нексус я ему отменил. А восемь игр - безжалостное уничтожение рабов, раскачивающих будущий 4вгп.
В одной из игр, кстати, был 3гейт+робо. Слил всех рочей на иммортале, но играл сейфово и к тому моменту как оппонент пришел - уже были масс собачки, плетки и строилась мута. ГГ.
На больших картах, кстати, они сильнее расслабляются. На Шакурасе вообще идеально работает. Надо только овера подводить, чтоб хайграунд пропаливал, если там сентри будут.

Куратор темы
Ironh1d3 писал(а):
chelovek31
Я не очень люблю гиблинг-раш в ЗвТ. Если хорошо отмикрит - геллионы сожгут всех бейлов Или у тебя уже нет с ними проблем?

Ну во первых геллионы долго бьют гиблов, они не легкая единица :D А у тому-же они нужны чтобы убить саплай, далее линги онли,и пара гиблов в рабов :-) Гелликов давно не видел,да и играть не когда пока,думаю завтра начну.

Member
chelovek31
Да один фиг, террану терять можно сколько угодно рабов, когда у него есть МУЛы, это не протосс-халявщик, которому поубиваешь всех и ему гг. В ЗвТ очень стремно оллинить, пока не пофиксят этот перекос :)

Куратор темы
Макс,да этож брать на понт,забежал,убил всех,толку что улететь может,один правда был крендель,решил улететь,я расскачал 3-и хаты и убил лимитом муты,пока он мариков штамповал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 156 из 191<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа