Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Камрад, тебе просто отдохнуть немножко надо, т.е. поработать
согласен
Apocalypse писал(а):
Так что можешь пока взять отгул.
Беруууууу
Apocalypse писал(а):
Это чьё же жилище ты ща разрушаешь?
А х.з. жилец, который теперя нежилец при пожаре погиб а после нашего ремонта тама мастерские какието будут
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд:
Apocalypse писал(а):
Аналогичную хочу на крышу поставить... Как думаете, ЖЭУ возмущаться не будет?
скрин бы сделал, я не играл
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Охо-хо!!!!
Здрасссте вам товарищи
Вот это пропал я надолго
Целая куча всякой гадости произошла со мной за время моего отсутствия!!!
Собственно и хорошего не мало было, очень рад всех снова видеть и приветствовать, постараюсь снова заселится на ветке...
лишь бы в струю теперь попасть
Цитата:
нашего Лесного друга мы кажись всё-таки потеряли...
Очень приятно что не забыли меня ))))
Ну так о чем речь?
И к чему в шапке голосование висит? Название темы сменить решили?
Я за OverTver Team нормульно выглядит, хотя и старое название нормальное, но вот клокерские гости стоит подрезать, как мне кажется...ИМХО...
Теперь буду в струю впадать
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Lesman
Lesman писал(а):
Теперь буду в струю впадать
давай давай а за прогулы тя ругать бум чё случилось то с тобой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
а вот проверка PI/PO у мя незаработала на LD3520_1UG
Думаю, это не из-за 1UG, а из-за того, что ты кое-чего относящееся к CD-Speed в реестре правил... Правил, признавайся?
Цитата:
скрин бы сделал, я не играл
Попробую. А как сюда картинки вставлять? Или тока ссылки можно?
Lesman
Цитата:
лишь бы в струю теперь попасть
А у нас все в отпуск уходят Можем тебя дежурным оставить, чтоб не растащили тут ничего
IgLowy Кажись, у Желателя выход в инет только с работы был...
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 58 секунд: Прошёл успешно все три тура викторины GlaсialTeсh, так ничего и не выиграл Кто-нибудь знает, как удачу прокачать?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
кое-чего относящееся к CD-Speed в реестре правил... Правил, признавайся?
ничё неправил чё изминить то надо ???
Apocalypse писал(а):
А как сюда картинки вставлять? Или тока ссылки можно?
выкладывай на пс и если размер небольшой вставляй ссылку на фото в теге.
Apocalypse писал(а):
Кажись, у Желателя выход в инет только с работы был...
у него дома теленет с гпрс точно есть походу слинял втихаря
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
Apocalypse писал(а):
Прошёл успешно все три тура викторины GlaсialTeсh, так ничего и не выиграл
лохотрон
Apocalypse писал(а):
Кто-нибудь знает, как удачу прокачать?
танцы с бубном
Member
IgLowy
Цитата:
Чего они там в ТГУ вымерли что ли?
Не поверишь, но... да. В универе у них всё закрыто, все на отдыхе, им видать пофиг чё там в больнице. Так ты в больницу что ли устроился? RuS_XT
Цитата:
выкладывай на пс и если размер небольшой вставляй ссылку на фото в теге
А может хватит ссылки на мой хард? [multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)] E:/Denis/Overclockers/Pics/4RuS.jpg заходи. А вообще инет у меня не резиновый. Выложу, если ужму кб в 100 МАКСИМУМ. Попробую. Но не сегодня, играться нет времени.
Цитата:
чё изминить то надо ???
Прошивку 1UG только что скачал/поставил. Работает. Как и 1UE и 1UB. CDSpeed 3.7х или новее. Если же ты всё-таки правил в реестре, как говорили в ветке про 3520, или ещё где-нибудь вычитал, как изменить размер блока, для которого будут подсчитываться кол-во ошибок, исправленных с помощью ECC (из-за этого, в частности, зависит сильная разность между показаниями PI/PIF приводов например Lite-On, NEC, Toshiba... Каждый использует блоки своего размера), так вот, если ты правил всё-таки в реестре, и позабыл потом об этом, то придётся либо менять обратно, либо сносить Неру нафиг, потом удалять из реестра всё, что имеет отношение к Ahead и ставить заново (я так и сделал, потому что не помню где менял и что было до этого ). Кстати, в описании 1UG меня реально пугает вот это:
Цитата:
Thanks to Liggy, we hopefully have a fix for burning DL media. He managed to find some space in the firmware and added some assembler code to the firmware to allow this.
Перевод не дословный, но душевный звучит так: Благодаря Лигги, надеюсь мы пофиксили прошивку в плане прожига двухслойных дисков. Он (Лигги) смог найти свободное место в прошивке (герой, мля, там четверть прошивки пустая) и впихнул туда кое-какой ассемблерный код, чтобы пофиксить DL. Не знаю, чё там за код, но мне теперь страшно за свой привод. А если он мотором управлять полез? Или коррекцию ошибок подправил? Не хочу, чтобы у меня привод стал прожигать диск, когда я вставил его, чтобы прочитать с него инфу. Например HМM4 от компании Б?kа (кстати, скиньте ключик в ЛС, если есть У меня диск был, я образы сделал, а ключик не переписал, идиот). Игрушка кривоватая, имеет место утечка памяти, но скучно чего-то стало.
Цитата:
лохотрон
Да вроде кто-то чё-то выиграл.
Цитата:
танцы с бубном
Мой трофейный бубен давно пропит. Ещё методы есть?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Начальником. Опять же по компам, только ближе к программированию. Интернет там есть у многих и бесплатный, но бардак полный.
Находится на набережной Волги в районе ул Рыбацкой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
E:/Denis/Overclockers
а кто динис то ?
Apocalypse писал(а):
CDSpeed 3.7х или новее.
у мя 3.70 непоказывает. реестр точно не правил гдеб её токо одну скачать а ?
Apocalypse писал(а):
Да вроде кто-то чё-то выиграл.
в лохотроне вроде тоже ктото свой выигрывает
Apocalypse писал(а):
Мой трофейный бубен давно пропит. Ещё методы есть?
может те в церковь сходить... грехи замолить
Apocalypse писал(а):
Кстати, в описании 1UG меня реально пугает вот это:
думаешь стоит её заменить IgLowy
IgLowy писал(а):
Находится на набережной Волги в районе ул Рыбацкой.
а я ремонтирую на другом берегу кстати как с зарплаткой то у них ?
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Денис - это вроде я.
А почему вроде
Apocalypse писал(а):
Тебе НЕТ. Если привод сдохнет, всем расскажешь, на тебя вся надежда
а я заменил т.к. комп в ребут стал уходить на этой проше при просмотре фильмаков IgLowy
IgLowy писал(а):
И работа поинтересней.
намного ?
а коллектив там как ?
Member
RuS_XT
Цитата:
А почему вроде
На всякий случай. Вдруг я уже запутался ху из ху
Цитата:
т.к. комп в ребут стал уходить на этой проше при просмотре фильмаков
Это к тебе лето пришло
IgLowy Кстати, внедряешь там передовые методы лечения (ну то что мы тут обсуждали)??? Я тут подумал... если верить не будут в чудесные целебные свойства нашего препарата, то придётся ведь доказывать... А для этого тебе понадобится живой организм. Возьмём RuS_XT, заразим чем-нибудь (если надо) и на промыв! Через пару часов интенсивной терапии он сам всем будет рассказывать, как хорошо у вас лечат, какие уникальные передовые технологии используются при лечении, какой внимательный и душевный персонал и т.д. и т.п. Что скажешь?
А RuS_XT всё равно отдохнуть надо, оздоровиться Ему - такой прекрасный отдых, а тебе - повышение и вечная слава! А мне хорошо, когда всем хорошо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
намного ?а коллектив там как ?
К коллективу пока приглядываюсь. Там ведь все по свои отделениям сидят. Вчера вышла на работу новый программист. Ещё в подчинении два техника - скорее по функциям - операторы.
Чо касается работы, то пока не сильно, но зато перспектива есть. Я на прежней работе последнее время занимался оформлением бумажек и заказом запчастей. Ну ещё вызывал сервисных инженеров и получал по шее за плохую работу оборудования. Здесь система закупки и ремонта и проще и сложнее одновременно. Сложнее - тут не просто закупаешь, где хочешь, а делается наподобии тендера каждый раз. Но с бумагами пока никаких проблем. Вывез принтер в ремонт - просто так. А на фабрике - накладную в 4-х экземплярах оформи, материальный пропуск выпиши, подпищи всё это вплоть до главбуха и генерального директора. Заколебало!
Apocalypse Сейчас не до передовых методов лечения. Надо ещё ревизию оборудования и программ делать. Никаких запчастей или инструментов под рукой нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Да вроде футбол-то налаживается потихоньку, тренер, игроки, игра наконец...
IgLowy Ну а я совсем сосед - живу на Рыбацкой Apocalypse Зря ты так про церковь на предыдущей странице. Мало знаешь, значит.
Кстати, опять тут инет хочу замутить спутниковый - ставят тарелку дешево, скорость там, все таккое, самы дорогой метр 1 руб. Заманчиво, а??
А я завтра на море ))
Apocalypse какой должен быть уровень ошибок то pi po ??? IgLowy а зарплату больше червонца дают ? есть ли задержки, как текучка кадров ?
KeV
KeV писал(а):
Да вроде футбол-то налаживается потихоньку, тренер, игроки, игра наконец...
а кто у нас теперь тренер то ??? опять в ничью они сгоняли какая это наладка то ?
KeV писал(а):
Кстати, опять тут инет хочу замутить спутниковый - ставят тарелку дешево, скорость там, все таккое, самы дорогой метр 1 руб. Заманчиво, а??
установка всей этой хрени довольно дорого не везде ещё и тарелку дадут поставить и 1рэ это только за асинхронное соединение...
KeV писал(а):
А я завтра на море ))
на мёртвое ? на скока хоть ?
а я решил неездить. хоть комп соберу наконец то приличный
Member
KeV
Цитата:
Зря ты так про церковь на предыдущей странице. Мало знаешь, значит.
Тут не знать надо, а верить Это разные вещи. А я как раз за знания. Так что не делайте поспешных выводов, я довольно много на эту тему книжек читал, с разными людьми беседовал. И выводы кое-какие сделал. Во многом я не согласен с церковью и христианским Богом, но это тема отдельного разговора, да и ветка отдельная уже есть. И кто меньше знает - это спорный вопрос. Можете что-нибудь ответить, чтобы моё слово не было последним, а я больше продолжать здесь не буду. Тему закрыл (здесь и для себя)
Цитата:
ставят тарелку дешево
Где это? В смысле, название конторы? И адрес, если можно. Мне как раз нужна тарелка, а за тюнером и конвертором завтра или послезавтра в Москву сгоняю (да ещё кое-чего набрать надо). Ещё в Твери кабель надо приличный достать. И два разъёма F-типа
RuS_XT
Цитата:
какой должен быть уровень ошибок то pi po ???
Лучше всего, когда по нулям Для PIF тама шкала есть (зелёный цвет, жёлтый и красный, если не ошибаюсь), а PI - чем меньше, тем лучше. Там ещё индекс качества должен быть. По 100-бальной шкале. Так заработала у тебя проверка качества? Али нет? Колись, скока в среднем ошибок у 10-рублёвых дисков?
Добавлено спустя 5 часов, 43 минуты, 27 секунд: RuS_XT
Цитата:
не везде ещё и тарелку дадут поставить
Тебе-то дадут, раз в собственном доме проживаешь. Мы ж не в Германии или US живём. Вот там не дадут нифига, скажут - вид портит. А здесь, думаю, не так проблематично. Главное вид на юг, юго-восток расчистить, чтобы деревьев не было по пути и т.п.
Цитата:
установка всей этой хрени довольно дорого
Штуки три - три с половиной. Если сам настроишь, что вроде несложно. Самый дешёвый инет кажется дают с 3:00 до 6:00. ИМХО неудобно.
Цитата:
а зарплату больше червонца дают ?
Чё-то ты вопросы неприличные стал задавать. KeV
Цитата:
Да вроде футбол-то налаживается потихоньку, тренер, игроки, игра наконец...
Это ты про Милан?
Так что, господа, если предвидяться какие-нибудь акции протеста, неповиновения, забастовки, массовые самоубийства - скажите мне. Обязательно приму участие.
Я уж молчу про то, где они таких ведущих находят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6