Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Zеrg От меня тоже прийми поздравления хоть не знаем друг друга но землика поздравить обязан !..
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Парни хотел сказать следующие, а точне вот что:
Если кому то нужно что либо огромное скачать из нета +найти и скачать, прошу обращайтесь в личку договаримся возможность которую могу поделить с вами сейчас и сегодня.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Вот теперь на викенд уезжаю в Семикаракорс на дачу. С собой беру 18 двухлитровых бутылей колы, ящик клинского и 20 флаконов вечнопрозрачной . Надеюсь приехать ко вторнику живым
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Можете меня поздравить, я кординально проапгрейдился :
s939 EPoX EP-9NPA+Ultra (не ультры не было- пришлось взять эту )
s939 AMD Athlon64 3000+ (Venice) 128Mb GeForce 6600 от Gigabyte c пассивным охлаждением
Еще хотел поменять свои 2*256 памяти на 2*512, но планок на 512 небыло и не известно когда будут, в общем будет у меня 4*256 . Если что, потом поменяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4