Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Kombat aka RainMan Ну оленемер не так чтоб бесполезен - просто из него надо брать нужные сведения а не верить 100%... Но когда у твоей команды примерно суммарное количество боёв не дотягивает до 100к, а у противника заваливается за 400 да ещё 3 взвода в топах... тут как Ж не верти, а её тебе почти наверняка оторвут и надо уже изгаляться - или жестко дефить или быстро рашить в зависимости от расклада по технике, иначе в прямом бою - почти наверняка слив.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombat aka RainMan писал(а):
Хорошая пробиваемость орудия. Лучшая максимальная скорость среди тяжелых танков X уровня. Хорошо держит скорость на прямой. Высокий урон выдаваемый, за короткий промежуток времени. (Дпс) С учётом скорострельности,велика вероятность поджечь врага за 4 снаряда. Высокая скорость поворота башни.
у тебя скорость два раза написана) а теперь, как есть на самом деле: очень косая медленно сводящаяся с малым уроном и пробиваемостью, привязанной к низшей границе, пушка, которая по скорострельности не выигрывает не только у французских арты и пт, а уже даже у советской ст. про башню вообще вранье. очень медленные скорости поворота башни и корпуса.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: mironov22, значит ты профиль настроек xmv похерил. или поставил lite-версию вместо full.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
А меня достали оленеметроюзеры которые после того как выиграют "ааа, папки о**осали, у нас было 10%(или сколько то там % на победу)". Или "че [мой танк], подпортил себе стату" , "фу адоа я думал ты лучше сыграешь с такой статой". И вот это в разных вариациях каждые несколько боев. Тут кстати сказали что мод считающий перезарядку врагов по всей карте это уже чит, а чем не чит играя уже знать кто для тебя более опасен по стате? Если так интересно пусть играют в окне и на ходу пробивают всех 15 врагов на то кто что может потенциально. Открытый клиент с кучей модов это конечно весело, но имхо нужно было разрабам ограничить это на уровне шкурок и ангара, а не так что уже изначально знаешь кто есть кто, прозрачные кусты, да хотя и шкруки с зонами пробития тоже на грани просто удобства\красоты игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AdoA, чего тут удивительного? раньше так кричали, когда в рандоме команда с даже одни редом проигрывала. даже тут есть такие крикуны. теперь хомяки видят, что папки могут быть и без клантега, и кричат в их адрес. mironov22, ты когда ставил этот какой-то мод от какого-то джова, мог заменить файлы xmv.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Цитата:
8.8 cm Pak 43 JagdTiger
я на тесте его катал. Уныл он если кинуло к 10 или 9 му левлу "Дырокол" я его прозвал, за мелкий но частый урон в топе он хорош
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
AdoA писал(а):
А меня достали оленеметроюзеры .....
Нуб с оленеметром, хуже обезьяны с гранатой. Это точно. Только начинаешь играть, а уже пишут:" О, какая стата! Давай тащи весь бой один! Вперед!В атаку!" А я, на пт. P.S. Хорошая стата говорит, что у человека голова соображает хорошо. Но это не значит, что игрок обязан выиграть всю битву один, убив 5-11 врагов.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Тоже считаю, что оленеметр запретить надо бы. Заколебало, что люди в открытую говорят, что достаточно одного убить (у которого норм стата), а остальные такие дно, что вообще опасности не представляют. Играли с другом взводом на ст, у него эффективность заметно меньше, стабильно все хоть сколько-нибудь адекватные пытались убивать меня первым... Ещё момент был тут - мурованка, по 4 арты с каждой стороны, я на 261, наш 13-90 дал засвет, одну арту я убил, другую он сам, третью - ст наш по засвету. Три наших арты вроде вообще не стреляли, у всех троих меньше 700 эффективности, как стало известно в дальнейшем. Потом их т50 поехал светить, меня засветил последним, я уже двигался, но их арта выбрала меня, а не три стоящих на месте арты. Спрашиваю в общий чат, почему меня он решил, его ответ - остальные олени, они не опасны, по ним можно не стрелять. Потом его тоже эффективность посмотрел - 1670.
Member
Gaurry с точностью до наоборот, с другом оленем в взводе всегда в топе на кв3 он на исе, всегда почти встречка или штурм и 99% побед)) даже соло седня рулит без моего участия 90%, видать компенсация за вчерашние убер сливы
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: кстати седня на 704 был мега смешной бой я не пробил два раза т62, два раза ис8, пять раз просто в молоко потом один раз пробил ис7 и добил е75 сбоку в упор)) вот мата было в моей голове
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
Только начинаешь играть, а уже пишут:" О, какая стата! Давай тащи весь бой один! Вперед!В атаку!"
Недавно тут писали мне в игре - Чаффи, мы в тебя верим! Тащи. В бою было 3 тт10, я был на последнем месте. Ну да, втащу. Я нуб и ниумею тащить, как обьяснить это оленям.
Member
CooLeR*OK всегда на свет возлагают особые надежды при арте пару месяцев назад был очень прикольный бой в рудниках я на т52 и еще один союз на т52 у нас 5 арт 7го, 8го лвла у врага 6 арт мы два мопеда делаем тупой прорыв по горе в стан противника, конечно умираем оба через 30 сек. НО!!!! эти олени ловили свет на базе и не расползались в итоге мы в минусе два света, они в минусе всей арты)))) естественно победа наша))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Pavluxa Ну кагбе мопеды больше работают на команду, чем чаффи. Чаффи больше работает на себя.
В этой игре ни на кого неззя надеяться. Кроме взвода, если он есть. Да и вообще очень многое зависит просто от фарта. Какая причина что в один день я делаю 65-70% в соло-рандоме, а на следующий, нанося не меньше дамага, выкладываясь не меньше, 50? Фарт, фарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
никогда не слышал в свой адрес высказываний что:"1530 у тебя вот и тащи" я часто вот после того как начинают на премиумных танках выделываться,типа я крутой.напоминаю что люди играют на том что заработали в боях,а не то что папа купил.особенно танк 3 уровня пихают к 1 уровню танк называется пз38 както так.он ещё из француза переделанный немец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
beer9999 писал(а):
Заколебало, что люди в открытую говорят, что достаточно одного убить (у которого норм стата), а остальные такие дно, что вообще опасности не представляют.
С самого начала моей игры (май) НИ РАЗУ не встречал подобных разговоров.
beer9999 писал(а):
остальные такие дно, что вообще опасности не представляют
Каждый лишний ствол всегда опасен, пусть даже у него будет днищестата, он сможет дико попортить нервы.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8