Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi а что в краснодарском Санрайзе не продают DFI?
К НГ страшный ажиотаж происходит по комплектующим, поэтому цены растут. Что творится - за один день Хиникс 1Гб 3200 подорожал с 2670руб. до 3169руб.в нашем Сане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TheToffeeman Приезжай к нам в Ростов, у нас в Санрайзе DFI продается и даже есть на складе! Видно еще не все распробовали DFI, в основном по старой памяти Asus берут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
James писал(а):
Приезжай к нам в Ростов, у нас в Санрайзе DFI продается и даже есть на складе! Видно еще не все распробовали DFI, в основном по старой памяти Asus берут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Дааааааа..... Пошёл с девчёнками прогуляться на Кинг-Конга, а вы в моё отсутствие две с половиной страницы настрочили..... Нельзя вас без присмотра оставлять, ну ни на минутку..... Фильм вообщем мне понравился..... Правда половина фильма вообще ни о чём, никаким конгом и не пахнет, (какой то театр, артисты, спектакли), даже засомневался в действительности данного сюжета, а вот со второй части, там уже просто супер...... Не пожалеете, особено ваши барышни.... Мои визжали от страшных сцен, голову под польто прятали.....
Member
Rapsodi писал(а):
хочешь быть Куратором ?
Я хочу быть куратором куратора....... А вообще, если честно, у меня нет необходимых знаний в HTML програмировании, чтобы можно было делать нормальные ссылки, странички, и т.д.... Как только научусь, можно и попробовать...... P.S. А тебе что, надоело уже?????
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
TheToffeeman Тут насчёт стоимости апгрейдабыл разговор - мне мой апгрейд в 5 кусков вышел. Баксов разумеется Хотя это больше не апгрейд, а новое строительство, т к старый системник был пущен на слом по дешёвке. Конечно, многие знакомые молодые парни мне просто говорят - либо брось компы, либо убей себя
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
freon. писал(а):
От него и то, больше толку......
Я не хотел ничего плохого сказать о тебе , тем более о твоём кураторстве......Лично я, очень доволен..... кроме тебя, уверен, ни кто лучше с данной работой и не справится......Твоя аватара, чаще всех встречается, поэтому твой рейнтинг я приравниваю к 30% от общего участия всех наших форумчан..... Кроме шуток..... Так держать..... Вот только даты наших мероприятий с номерами сотиков и асек, тоже надобы там
Rapsodi писал(а):
ИНФА о Кубанских оверах!
разместить....... Предлагаю НГ встретить 2-го или 3-го января....... Где, надо решить вместе.....
Номер моего сотика (БИ-ЛАЙН, +7 960 479 47 07), зовут Антон.....
Здрасьте, я у вас впервые. Была на выставке Моддинг 2005. Очень понравилось. Особенно, машина "Кошка", и еще после нее "КМТ" (ржавая батарея из бабушкиного сундука)
Слёзы привет, спасибо за радушный прием)))) Скажи, а вот та машина, которая была рядом с КМТ (ну, типа, такой засратенький голубями холодильничек) что-нить выиграла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9