Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
XTracer А где в екб достать помпу? Я вот и лианг и хайдор заказывал..... эхх.... продать чтоли всё это добро?
Есть 2 куска по 3 метра нерезаных шлангов, две помпы - лианг дц12, хайдор 30, два процоых ватера (под тонкую тубку и под нормальную), ещё три ватера для видях/чипсетов, два маленьких расширительных бачка (мл на 100), куча фиттингов и штуцеров (штук 20), два радиатора (1х120 и 2х120) и ещё куча всякой лабуды..... помпа от термалтейка игрушечная.... тонкий шланг (внутренний д=6), куча нормального шланга (внутренний 8мм) порезаного.... канистрочка тосола...
XTracer посмотри в московском никсе , там есть немного комплектухи для водянок(водоблоки).. не лучших фирм, а ширпотреб.. и можешь заказать через местный например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 писал(а):
посмотри в московском никсе , там есть немного комплектухи для водянок(водоблоки).. не лучших фирм, а ширпотреб.. и можешь заказать через местный например...
по рукам за такие советы)))
XTracer писал(а):
деньги то есть...а вот где купить нет
http://www.aquatuning.de/ выбери что хочешь, скажу тебе примерную цену итоговую (с доставкой и переводом).
ЗЫ: проще всего сказать "у нас в деревне такого нет". все есть, еще года три назад можно было спокойно нормальную воду привезти, вообще без проблем всяких...
IdeaFixSeledka а у меня уже между прочим давненько пассивное всё и без разгона(совсем).... и при сборке последних компов друзьям я собирал matx ))
может я конечно и подцеплю обратно свою "заразу"... но пока не.. просто неохото лезть в комп... проще куда-нибудь свалить с друганами пива попить.. сессия кончилась, причем успешно..
к компу не тянет.. кот обкусывает весь системник раз в два дня настолько насколько может.. скручивать и паять провода уже попросту устал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Такой вопрос, ни кто не знает где взять глобусы? Обязательно картонные, диаметр 30-40см, понятно что в школах, но пока движух нет, вдруг у кого завалялась парочка(нужно именно два одинаковых), обменял бы на деньги, пиво,сок, спасибо и т.д.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Видел в картографическом магазине на первомайке (где-то в районе пересечения с восточной или ближе к упи). Не уверен что картонные, но диаметр такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Решил вот начать строить водянку - так как шум от компа достал уже до невозможности. Ознакомился с предложениями местных компьютерных фирм - и сразу же фалломорфировал. Всегда знал, что в Екб девайсы, хоть чуточку отличающиеся от сформировавшейся в умах продавцов структуры нужного пользователям компа, не просто сложно, а вообще жесть и ахтунг... но поиск компонентов для водянки полностью перевернул моё мироощущение.
Итак, покупать готовый комплект нету желания - дорого и не особо-то эффективно. Решил строить самостоятельно. С радиатором определился, благо рядом с домом аж два магазина запчастей для тазиков, с помпой тоже, проблема только найти где-нибудь тот загадочный лак из вот этой статьи http://modlabs.net/node/1487. А то в радиомагазинах продавцы тоже очень хорошо знакомы со своим товаром, все руками разводят. Думаю, для охлаждения одного только чипсета и не слишком-то горячей 4650 напора кулерной помпы хватит. Самый сложный вопрос - создание ватерблока. На сегодняшний день загубил уже две заготовки и остановился на вот этом варианте - http://modding-blog.ru/waterblock_for_video_svoimi_rukami. Теперь вот не знаю, где взять подходящий кусок меди (как вариант, можно убить ещё один кулер, в апгрейде пару раз видел девайсы с достаточно толстыми основаниями, но там ещё рёбра спиливать надо, а ножовкой это опять же мрак и жесть) и где купить достаточно толстый (и достаточно маленький) кусок оргстекла. Не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2