Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ThE NaMeLeSs   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 156 из 227<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
    :hi: Добро пожаловать в тему самого лучшего города России! :hi:
#77 #77 #77 #77

:beer: Оверы Екатеринбурга, объединяйтесь! :beer:

Погодка в Eбурге:
#77 #77

Магазинчики в Eбурге:
НИКС - Уральская 3
MLtrade - Турбинная 7
SUNRISE - Декабристов 45, Вайнера 21
Мегалекс - Токарей 68, Белинского 34, оф. 11
Димм - Мира 42
Трилайн - Белинского 85
МаксиТрейд - Луначарского 81, офис 914
Оптиком - 8 Марта 31

Для оверов-радиолюбителей:
ЭЛКОМ - Луначарского 182
Микроэлектронные компоненты - Красноармейская 34
Промэлектроника - Колмогорова 70

Для экстримчика:
МАСТ-УРАЛ (хололдильная техника) - Куйбышева 103
Империал (хололдильная техника) - Малышева 145а
УралТехГаз (азот, сухой лёд) - Монтажников 3

Поисковики по железячкам:
www.ELL.ru
www.PRICE.ru
www.all-ekat.ru (список магазинов, поиск)
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 28.12.2008 12:03
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 14.01.2009 18:16

Партнер

Member
Northwood-3179 писал(а):
а самому собрать??

из чего собрать?

помпу достать можно, а вот водоблок нет

Member
XTracer А где в екб достать помпу? Я вот и лианг и хайдор заказывал..... эхх.... продать чтоли всё это добро?

Есть 2 куска по 3 метра нерезаных шлангов, две помпы - лианг дц12, хайдор 30, два процоых ватера (под тонкую тубку и под нормальную), ещё три ватера для видях/чипсетов, два маленьких расширительных бачка (мл на 100), куча фиттингов и штуцеров (штук 20), два радиатора (1х120 и 2х120) и ещё куча всякой лабуды..... помпа от термалтейка игрушечная.... тонкий шланг (внутренний д=6), куча нормального шланга (внутренний 8мм) порезаного.... канистрочка тосола...

Member
у кого нибудь в екб вообще стоит водяное охлаждение?

ели да то где заказывали?в москве?в каком магазине?

Member
XTracer У меня стояло. Первый vantec Stingray STG-100 брал в NT через Димм. Потом брал куски в писидизайне и в ру.аквакампьютинг. де.

Member
XTracer писал(а):
у кого нибудь в екб вообще стоит водяное охлаждение?

это такая большая проблема?)))))))
у нас вообще все возможно, были бы деньги...

Member
Seledka писал(а):
у нас вообще все возможно, были бы деньги...

деньги то есть...а вот где купить нет

Member
XTracer посмотри в московском никсе , там есть немного комплектухи для водянок(водоблоки).. не лучших фирм, а ширпотреб.. и можешь заказать через местный например...

Member
Northwood-3179 писал(а):
посмотри в московском никсе , там есть немного комплектухи для водянок(водоблоки).. не лучших фирм, а ширпотреб.. и можешь заказать через местный например...

по рукам за такие советы)))

XTracer писал(а):
деньги то есть...а вот где купить нет

http://www.aquatuning.de/
выбери что хочешь, скажу тебе примерную цену итоговую (с доставкой и переводом).

ЗЫ: проще всего сказать "у нас в деревне такого нет". все есть, еще года три назад можно было спокойно нормальную воду привезти, вообще без проблем всяких...

Member
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... --775.html
вот выбрал)
сколько это будет стоить с доставкой?

Member
XTracer А теперь сюда http://www.ru.aquatuning.de/

Member
Seledka :oops: сказал че знаю из простого.. написал же- ШИРПОТРЕБ )))

Member
XTracer писал(а):
http://www.aquatuning.de/product_info.php/info/p2097_360er-Komplettset-Eheim-Plexi-S--775.html
вот выбрал)
сколько это будет стоить с доставкой?

в районе семи у нас в городе будет.
Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд
Northwood-3179 писал(а):
Seledka :oops: сказал че знаю из простого.. написал же- ШИРПОТРЕБ )))

с этим "простым" алюминием залмановским или помпами термалтейка потом проблем не оберешься))))

ЗЫ: вообще вода - вата. года два на нее убил... в итоге пришел к почти пассивному воздуху и нолевому разгону.

Member
Seledka Нортвуд тебе пока не поверит.... он ещё в начале пути... а ты уже mATX прошёл... ;)

Member
IdeaFix
Не в пути дело)

тут люди, с которыми три года назад болтал в топиках, все еще продолжают этим же самым страдать... "мой комп разгоняется лучше всех" и всё тут...

Видимо, это диагноз у некоторых...
ЗЫ: я не прошел мАТХ, я на нем... )

Member
IdeaFix Seledka :D :oops:
а у меня уже между прочим давненько пассивное всё и без разгона(совсем).... и при сборке последних компов друзьям я собирал matx ))
может я конечно и подцеплю обратно свою "заразу"... но пока не.. просто неохото лезть в комп... проще куда-нибудь свалить с друганами пива попить.. сессия кончилась, причем успешно..
к компу не тянет.. кот обкусывает весь системник раз в два дня настолько насколько может.. скручивать и паять провода уже попросту устал..

Member
Раз уж заговорили о mATX.... последнюю дюжину компов знакомым собрал на asus m3a78-em... у неё такое редкое сочитание разъёмов...

Member
Господа, а никто не знает где разжиться 4U корпусом или FullTower'ом? Состояние любое. лишь бы E-ATX мать влезла.

Member
Такой вопрос, ни кто не знает где взять глобусы? Обязательно картонные, диаметр 30-40см, понятно что в школах, но пока движух нет, вдруг у кого завалялась парочка(нужно именно два одинаковых), обменял бы на деньги, пиво,сок, спасибо и т.д.

Member
strelok13_13 Видел в картографическом магазине на первомайке (где-то в районе пересечения с восточной или ближе к упи). Не уверен что картонные, но диаметр такой.

Member
Решил вот начать строить водянку - так как шум от компа достал уже до невозможности. Ознакомился с предложениями местных компьютерных фирм - и сразу же фалломорфировал. Всегда знал, что в Екб девайсы, хоть чуточку отличающиеся от сформировавшейся в умах продавцов структуры нужного пользователям компа, не просто сложно, а вообще жесть и ахтунг... но поиск компонентов для водянки полностью перевернул моё мироощущение.

Итак, покупать готовый комплект нету желания - дорого и не особо-то эффективно. Решил строить самостоятельно. С радиатором определился, благо рядом с домом аж два магазина запчастей для тазиков, с помпой тоже, проблема только найти где-нибудь тот загадочный лак из вот этой статьи http://modlabs.net/node/1487. А то в радиомагазинах продавцы тоже очень хорошо знакомы со своим товаром, все руками разводят. Думаю, для охлаждения одного только чипсета и не слишком-то горячей 4650 напора кулерной помпы хватит. Самый сложный вопрос - создание ватерблока. На сегодняшний день загубил уже две заготовки и остановился на вот этом варианте - http://modding-blog.ru/waterblock_for_video_svoimi_rukami. Теперь вот не знаю, где взять подходящий кусок меди (как вариант, можно убить ещё один кулер, в апгрейде пару раз видел девайсы с достаточно толстыми основаниями, но там ещё рёбра спиливать надо, а ножовкой это опять же мрак и жесть) и где купить достаточно толстый (и достаточно маленький) кусок оргстекла. Не подскажете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 156 из 227<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа