Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 156 из 388<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Community Manager
Floirg83 писал(а):
корабли-анимэ марафон приличный очень,а стоят ли они того и дадут их на постоянку или 29 февраля заберут?!судя по сложности марафона не факт что хоть один из них смогу добыть!!

На постоянку я так понимаю, но только для аниме-боев, при включенном аниме порте.

Я бы может и прошел, если бы не дурацкое ограничение о том, что задачи выполняются только в ракдоме. Получается что надо выбирать между гриндом анимешных лодочек и нормальной командной игрой, и то и другое не успеть.
И еще и ограничения по технике - как раз только та, которая допущена и к РБ, ладно бы еще можно было набивать на прокачиваемой лоулевельной.

Member
Floirg83 писал(а):
а смысл стараться?!или кораблик на постоянку в Порту останеться?!

Да я и не стараюсь, само набивается.
Просто 1 млн серебра нашару дают. Можно и запотеть. :tooth:
Это конечно капля в море, но все же.
Бенсон - 9.04 млн, Ташкент - 8.8 млн, Миоко - 5.8 млн. Их тоже где-то брать надо. Я тут на досуге стал на путь страданий в сторону могами))) :old_smile:
В клане все "эсминцеводы турнирные" говорят что бенсон после апа заиграл красками. Хочу потестить.

п.с.: в связи с новыми "БЗ на мультики" в рандоме люто тырят фраги. Даже лк начали стрелять по эсминцам. :facepalm:

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 02.01.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varg тупой вопрос,но всё жэ: для того чтобы можно было приступить к марафону за эти корабли надо перейти в анимэ-порт Йокоска и тогда только он активируется или как?!я чего спросил =не знаю вот +у меня модпак от Медведя и порт Нью-Йорк. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Susanin писал(а):
п.с.: в связи с новыми "БЗ на мультики" в рандоме люто тырят фраги. Даже лк начали стрелять по эсминцам.

Хм...а ты что либо на ЛК не играешь либо когда на них играешь то по эсминцам не стреляшь типа мелочь пузатая не достойна внимания?! :roll: :shock: :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
тупой вопрос,но всё жэ: для того чтобы можно было приступить к марафону за эти корабли надо перейти в анимэ-порт Йокоска и тогда только он активируется или как?!я чего спросил =не знаю вот +у меня модпак от Медведя и порт Нью-Йорк. :shock:

Отвечу тебе за него: обычный любой порт, любые корабли, рандом.
Я один бой откатал из порта Йокоска, а дальше у меня вытекли глаза от него.
Сменил на привычные "Филлипины" и продолжил. Все работает и считает.
http://havepic.ru/85371250.jpg
Floirg83 писал(а):
Хм...а ты что либо на ЛК не играешь либо когда на них играешь то по эсминцам не стреляшь типа мелочь пузатая не достойна внимания?! :roll: :shock: :oops:

А зачем по ним стрелять если они маневрируют постоянно?
В КР / ЛК / АВ попасть априори проще. Другое дело если эсм на тебя пикирует, тогда да.
Фугасы в ГК и привет эсминец. :old_smile:

Member
Susanin благодарствую.Считает,но гады хитро эсминцы только от 6лвл =это типа чтобы на Мурманске нимогли?! :shock: неужели нельзя было сделать с 4лвл всё?! :oops:

Community Manager
Susanin писал(а):
Бенсон - 9.04 млн, Ташкент - 8.8 млн, Миоко - 5.8 млн. Их тоже где-то брать надо.

Без према набирать денег на старшие корабли можно весь год. Если иногда брать его и заодно врубать флажки, за день према набивается примерно миллион (плюс к тому, что набьется и так).

Susanin писал(а):
А зачем по ним стрелять если они маневрируют постоянно?

Не столь давно был ранговый, остались у нас ЛК с 5к хп, у них подраненый эсминец, и небольшое преимущество у них по очкам. Восемь минут перестреливались, наш ЛК взял точку, их ЭМ взял, наш пошел за ним на точку, все-таки подловил и подбил эсминца и заработал звезду. Так что бывают случаи, что не ЭМ на ЛК пикирует, а наоборот...

Member
Varg писал(а):
Без према набирать денег на старшие корабли можно весь год. Если иногда брать его и заодно врубать флажки

Флажки чтобы ставить надо играть выше среднего минимум и то не факт что без доната сможешь себя ими обеспечить.Без ПА я как очень посредственный средний игрок на 8лвл не в "минусе" смогу быть при любом раскладе только на прем.корабле если домашние мешать не будут,а так и на 7лвл при сливе и малом настреле если в "плюсе" остаюсь. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
благодарствую.Считает,но гады хитро эсминцы только от 6лвл =это типа чтобы на Мурманске нимогли?! :shock: неужели нельзя было сделать с 4лвл всё?! :oops:

Потому что на мурманске это можно сделать за 10 боев.
Эсминцы 3-5 лвла с которыми воюет мурманск в рандоме редко обладают мозгом. :crazy:

Member
Susanin ну сделали б с 4лвл корабли в фраги в зачёт с 4лвл тоже.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Подумываю отправить в ЦПП реплей на Миоко,суть вопроса: карта 2 брата и через кишку прорвались враги в составе 2 эсминца и крейсер,так как я уже уходил и не успевал на них выйти,то послал тудой 2 торпедных залпа с разницей в пару секунд =оба они один за другим вошли в врагов и потопили крейсер и эсминец,мне дали 2 "сокрушительных удара" подряд,а медальку "двойной удар" не дали -почему так я не знаю. :-x :oops: :facepalm:

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
В общем культурно отправил заявку в ЦПП.
Подскажите как запустить просмотр реплея?

Member
Floirg83 писал(а):
В общем культурно отправил заявку в ЦПП.
Подскажите как запустить просмотр реплея?

Скопировал у одного из ютуберов.

Как просмотреть свой реплей:
1. Заходим в папку_с_игрой/replays.
2. Выравниваем файлы по дате изменения так, что бы новые реплеи были вверху списка (опционально)
3. На нужный реплей нажимаем ПРАВОЙ кнопкой мыши, открыть с помощью..., выбрать программу
4. Ставим галочку "Использовать выбранную программу для всех файлов этого типа" и нажимаем "Обзор".
5. Находим папку с игрой (по умолчанию это C:\Games\World_of_Warships и находим там файл "WorldOfWarships.exe". Выбираем его и нажимает "Открыть". Готово.
6. ВНИМАНИЕ!!! Не выбирайте "WoWSLauncher.exe". Будет запускаться сама игра при открытии файла реплея. Не ошибитесь.

Я тут таки смог в аобу. Сам сижу в шоке. 140к дамажки за бой. Второй бой на корабле, сток с непереученным капитаном. :old_smile:

В жизни бы не подумал что она так может.
:old_slobber: :old_eek:

Member
Susanin благодарствую =сейчас попробую.
Вывел Миоко в топ -открыл и поставил на последок топовые торпеды.
Завтра Нью-Йорк выведу в топ =осталось менее 200 очков набить.
Susanin писал(а):
В жизни бы не подумал что она так может.

я подобное на ЗБТ на Миоко сделал в первом же бою и этим он влюбил меня в себя =а его понерфили разработчики к сожалению.

Member
Floirg83 писал(а):
Вывел Миоко в топ -открыл и поставил на последок топовые торпеды.

Вчера купил аобу, сегодня хочу добить ее и купить миоко. :old_smile:
Миоко страдает аналогично Аобе в плане фрагов?
Аоба - неплохой крейсер, свои 45-50к+ средней дамажки за бой держит, но страдает в плане набивания фрагов.
Размениваться по хп вообще выгоды нету, в ближний бой идти тоже ибо цитадель просто хрустальная.
Любая неправильная циркуляция равнозначна путевки в порт.
Если кливленд может вылезти на 10км и за счет дпма и танковки забрать 90% целей то аоба сама умирает.
Углы наведения торпед являются просто шуткой великого насмешника.
Башни ГК - ну это просто издевательство. 90% боя приходится играть в 4 орудия ГК. Если стрелять еще и кормовыми двумя то можно получить в цитадель.
На этом фоне кливленд с его 12ю просто на голову выше.
В основном вывозят просто японские фугасы с 20% вероятностью пожаров.

оффтоп про бои с эсминцами
Вчера дошло до того, что я фаррагута (который на меня пикировал из-за острова и пытался торпедировать дважды) смог забрать только с третьего залпа.
Первый залп - критонул, вышиб машинку. Эсм прожал ремку и пустил торпы. Блокировка башен ГК, циркуляция, обратная циркуляция, залп.
Дамаг не прошел, фаррагут кинул вторые торпы, опять циркуляции, эсм уходит в дымы и с 6км его таки добиваю.
Это издевательство просто. Клив бы забрал эсминца в аналогичной ситуации еще во время пикирования с критами всего на свете.

Имхо: для борьбы с эсминцами это японское чудо не годится от слова вообще. Да и АВ 5-6 лвла его насилуют почем зря.
Есть заградка? - живешь. Заградка на кд? - привет критам всего и вся(если вообще не в порт).
Пенсакола обладает +/- той же хрустальностью, но кидает точнее, сама меньше и крутится резвее + пво лучше.

Member
Susanin писал(а):
Вчера купил аобу, сегодня хочу добить ее и купить миоко.

С премом и флажкками на опыт +за свободку её топовой делал?!так корабль понять любой очень не просто. :oops:
Susanin писал(а):
Миоко страдает аналогично Аобе в плане фрагов?

ну как бы ГК стреляет дальше и стволов 10 а не 6 =а значит дамага как бы больше должно быть +легче одну и ту же цель убить.
Susanin писал(а):
Размениваться по хп вообще выгоды нету, в ближний бой идти тоже ибо цитадель просто хрустальная.

так дык ни на чём кроме ЛК идти на размен ХР не целесообразно кроме критических случаев в бою или как вариант враг выше уровнем =тогда размен очень даже полезен для получаемого опыта.но конечно в идеале лучше раздавать не получая самому что в реалиях рандома без отрядной игры очень маловероятно -разве что враги попадуться школопедные совсем.
Susanin писал(а):
Любая неправильная циркуляция равнозначна путевки в порт.

это верно практически для любого крейсера кроме Сент-Луиса и Кливленда у которых цитадель находится ниже уровня ватерлинии.
Susanin писал(а):
Если кливленд может вылезти на 10км и за счет дпма и танковки забрать 90% целей то аоба сама умирает.

вряд ли он сможет ЛК6-7лвл одолеть,Миоко точно его держа на 12км+ перестреляет за счёт балистики,а на крайняк в ближний бой и торпеды в борт с пары км оба веера.
Susanin писал(а):
Углы наведения торпед являются просто шуткой великого насмешника.

в принципе согласен,хорошие углы только у немцев,но не все это знают.
Susanin писал(а):
Башни ГК - ну это просто издевательство. 90% боя приходится играть в 4 орудия ГК. Если стрелять еще и кормовыми двумя то можно получить в цитадель.

на других КР разве по иному?!

Member
Floirg83 писал(а):
С премом и флажкками на опыт +за свободку её топовой делал?!так корабль понять любой очень не просто. :oops:
ну как бы ГК стреляет дальше и стволов 10 а не 6 =а значит дамага как бы больше должно быть +легче одну и ту же цель убить.
на других КР разве по иному?!

Есть такое, у меня скопилось было около 150 флагов на опыт еще до того как их начали давать за "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)".
Вот трачу помаленьку. Где-то сотню слил уже на Балтику, Механ и Фубуки. Не солить же их. :old_smile:
У орлеана цитадель тоже не так просто вышибить. Она хоть и более "открытая" чем у клива, но пробить ее порой тяжелее.
Вчера за 10 боев вывел полностью в топ аобу (хотя там и выводить особо нечего) и набил 20к икспы сверху топа.
Даже с учетом флага получается где-то 1600-1700 среднего опыта за бой. Так что оставшиеся 50к еще долго набивать.
Все же я тоже надеюсь на большее количество башен и орудий ГК у миоко. :old_wink:

Последний раз редактировалось Susanin 03.01.2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
Это издевательство просто. Клив бы забрал эсминца в аналогичной ситуации еще во время пикирования с критами всего на свете.

Конечно ибо у него стволов больше в 2 раза,но на 10км+ из-за его балистики попасть по эсминцу сложно очень,а на 5-8км он конечно за 2 залпа эсминец вынесет,ну может за три если брать пристрелочный.
Susanin писал(а):
Пенсакола обладает +/- той же хрустальностью, но кидает точнее, сама меньше и крутится резвее + пво лучше.

в реале рандома Миоко сильнее Пенсаколы: при прочих равных "плюс/минус" японец имеет нормальные торпеды на крайний случай.Эсминцы оба косят кстати одинаково.А вот не семетричность или не стандартность стволов в башнях Пенсаколы несколько больше непоняток чем понимания вызывает.
Про Кливленд могу ещё сказать что кроме плохой балистики на 10км+ у него очень проблемные башни ГК =у меня раз на ЗБТ было выбили все 4 штуки,но выжил просто беря с союзниками базу; а сейчас не редко 1-2,а то порою и 3 башни за бой выбивают. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Susanin писал(а):
Есть такое, у меня скопилось было около 150 флагов на опыт еще до того как их начали давать за "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)".

я не такой как ты успешный капитан и у меня их осталось 12 штук,но на вывести в топ Нью-Йорк хватило -остальное на Нью-Мексику в феврале тратить буду.
Susanin писал(а):
Все же я тоже надеюсь на большее количество башен и орудий ГК у миоко.

в сравнении с Аобой те же враги убиваются значительно быстрее +дальше стреляет.Правда из минусов Миоко к 4лвл не попадает,а 5лвл уже зубки имеет и тот же Кёнигсберг имеет не меньшую дальность стрельбы ГК.

Member
Floirg83 писал(а):
Конечно ибо у него стволов больше в 2 раза,но на 10км+ из-за его балистики попасть по эсминцу сложно очень,а на 5-8км он конечно за 2 залпа эсминец вынесет,ну может за три если брать пристрелочный.

Бери упреждение по секундам, а не по дальности и никаких проблем не будет.
Проверял неоднократно. Месяца 2 назад поймал себя на мысли что мне уже особо пофиг на дальность и прицелы.
Упреждение берем строго по времени. Никаких проблем с пересадкой на любой крейсер или лк после этого не имел. :old_smile:

Member
Susanin писал(а):
Бери упреждение по секундам, а не по дальности и никаких проблем не будет.
Проверял неоднократно. Месяца 2 назад поймал себя на мысли что мне уже особо пофиг на дальность и прицелы.
Упреждение берем строго по времени. Никаких проблем с пересадкой на любой крейсер или лк после этого не имел. :old_smile:

может засядем в скайп и ты в моём бою на Кливленде покомандуешь куда наводиться?! :oops: :writer:

Member
Floirg83 писал(а):
может засядем в скайп и ты в моём бою на Кливленде покомандуешь куда наводиться?! :oops: :writer:

Я такой же средний игрок как и большинство обитателей ветки, не к лицу мне кем-то командовать. Просто посоветовал так как делаю сам.
Да и скайп у меня по работе только, не охота там появляться до 09.01 чтобы новых заданий не впарили. :old_smile:

Member
Вывел таки Нью-Йорк в топ,но отсутствие нормального ПМК не есть хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Susanin писал(а):
Я такой же средний игрок как и большинство обитателей ветки

средний на Аобе 50К делать не просто =уже не соответствие среднему игроку,скорее выше среднего.

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Кливленд совсем никакой: 100 попаданий на 22К дамага =шлак полный,про фраги на нём можно забыть. :bandhead:

Member
Floirg83 писал(а):
Кливленд совсем никакой: 100 попаданий на 22К дамага =шлак полный,про фраги на нём можно забыть. :bandhead:

Тогда не рекомендую идти в ветке выше орлеана.
У Балтимора баллистика +/- клива. Ну может чуть-чуть получше. Да и живет он абсолютно так же.
Пенсакола и Орлеан имеют другие орудия и стреляют чуть иначе.
Я тут 2 боя подряд на балтике откатал, аж вспотел. Причем первый бой слили из-за бота на Амаги. Он простоял весь бой, а в конце его эсминец утопил на базе.

Крейсер может немного тащить "локальные бои на карте", но нервы шалят куда больше чем на лк или эсмике.
Одно неправильное движение и идешь "кормить рыб".
Айову и Изюмо можно кормой / рикошетным углом борта танковать (пока они горят и гонятся за тобой). :old_smile:

И вроде крейсер нормальный, а вот перешагнуть потолок в 90к дамага нереально сложно. В среднем 40-80к.
Либо бой идет на предельной дистанции в 18-19км, либо крутишься как уж на сковороде чтобы ЛК не ваншотнул.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 156 из 388<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа