Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
CroNu4 Дык давно уж. У мя в корпусе тока массив, остальное либо рядом либо на нём. Насчёт винтов думал, но учитываются тока мать, проц, память, видюха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Дарк И по праздненству Дня города) тож деревня)
ZAC Интересненько) у мну тада получаеццо что-то вроде 11800р )
Попробую че нить сварганить)
ПыСы
Интересные пошли нынче водоблоки (см тест Макса) Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды http://www.overclockers.ru/images/news/ ... lem_01.png Очч интересная инфа)
похоже новые процы на 1160 оформятся также (будут иметь такие же индексы что и 775)
Также интересно что в прайсах судя по графику будут 2ххх держатся вплодь до 10 года
кстати имею дилерский доступ в пару фирм Ярославля. Если будет нужно "железо" со скидкой, обращайтесть.
и вопрос владельцам материнок асус - при разгоне системы, материнка сразу включается и работает - или включается на секунду, выключается и только потом уже стартует нормально? (т.е. как будьто 2-й старт)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Смотря какой Асус.. давиче у меня была P5N32, она стартовала с новыми настройками сразу, сейчас профильная стартует так как ты описываешь - двойной старт..
Я думаю это нормально.. во всяком случае моя живёт уже пол года.. тьфу 3 раза..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Benton писал(а):
и вопрос владельцам материнок асус - при разгоне системы, материнка сразу включается и работает - или включается на секунду, выключается и только потом уже стартует нормально? (т.е. как будьто 2-й старт)
Стабильная хрень на моей П35-той Жиже при любой смене напруги в биосе и каждый второй раз из трех после смены частот, вряд ли такой старт редкость на материнках других фирм. А у вас день города уже отгремел? Что-то ничего об этом даже и не слышал, обычно слухи и приглашения на побухать прилетают, а тут тишина заговорщицкая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Benton Хочу две вещи - френонку (если есть варианты, готов выслушать) и БП Gigabyte Odin GT. Сообразишь со скидкой, - с меня пиво.
У тя мать на Р965, они там все такие. У мя комманда тож стартовала по три раза. Потом вышел биос наманый, и теперь по два раза стартует тока с серьёзными изменениями настроек. Прошей биос поновей и всё будет. А так эти старты вредны для винтов, так что имей ввиду.
ZAC биос свежий. но старт как был так и остался двойным. винт я уже лечил, точнее по гарантии мне его подлечили счетчик фальшстартов сбросили и отдали обратно насчет фреонки - никто не возит, а БП Odin даже в Москве отсутствует. А почему именно этот БП?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Benton писал(а):
Апсолютно нормально
Некий тест разгона (тест на стабильность) - потом сам старт
Описывалось неоднократно в ветках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Benton Велкам! Мро мать - норм, у мну также...
Дарк ну не надо про больное... зачем же про тарифы напоминать.... (По приколу можно зайти на сайт Корбины и сравнить расценки в столице и у нас. )
Benton В каких магазах скидка, если не секрет... просто от каких прайсов плясать ALL Впереди 4 дня подряд выходных... может как-нить по пивку???
CroNu4 да может быть, но насколько я знаю, они неделю везут. а это все можно узнать сразу и при наличии пойти и купить да и не люблю я метаться из фирмы в фирму. тут уже наработанные связи, не первый год с ними общаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Benton Мне нужно вот такие две видюхи. Именно их. Сколько будет стоить?
http://russia.hisdigital.com/html/produ ... 3&view=yes Флирт Для побития твоего рекорда, я могу тебе дать погонять на некоторое неопредённое время Core 2 Duo E4500. Хочу чтобы ты поставил рекорд. Думаю, что так должны поступать настоящие оверклокеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5