Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
almaz
попробуй Acronis TrueImage with Universal Restore. Оно в принципе для этого сделано. С загрузочного диска делаешь образ. Подключаешь новый винт и на него с того же загрузочного диска восстанавливаешь этот образ.
ps: по поводу винта WD 250JS.. у меня в принципе такой уже года 2..тьфу тьфу, без проблем. вообщем я доволен. хочу прикупить ещё такой же или на 320.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Привед креведки )))) . Планируем встретится в г. Казани посидеть на природе... если кто нить будет 7-8 июня в городе то милости просим... пишите в асю 437147838 или Л.С.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
народ, у меня мыша сдохла. похоже сенсор. кнопки только работают.
на сколько я знаю, в Челнах нет никакого представительства A4Tech чтоб сделать бесплатный ремонт (2 года гарантии от производителя). не знаете где мыши ремонтируют нормально?
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8