Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
NightXRay Назад как раз в 12-12.30 поеду. FpL сгорел на работе,но мясо мне вовремя передал. Так что я теперь главный шашлычник. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд ....нам это...нам нужен комп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Red Alert, привет, олерт ))) Redir, шедевр! В рамку и на стенку ))) А чото лепестков много... это чо, цветик-девятицветик или вентилятор от Scythe? oO Я по секрету скажу что сам в фотошопе лишь женщин рисую... голых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Так Господа. Кто едет сам к часу на маршрутке-звоните немного заранее-как переедите переезд возле развязки перед Солнечным. Выходите на последней-дальней остановке.Там увидите самую грязную(насколько это можно представить) Тойоту Марк 2 белого цвета-это я. Если кто пожже едит: если знаете где на барсово находится церковь-идите к ней.Если нет-звоните. 78-79-01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Алексей.М писал(а):
NightXRay Назад как раз в 12-12.30 поеду. FpL сгорел на работе,но мясо мне вовремя передал. Так что я теперь главный шашлычник. ....нам это...нам нужен комп?
Комп нужен я проц возьму разгоним Реально работой завалили, но я приеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6