Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Причем некоторые даже не знаю что такое самоврывающаяся тв-ха, при этом налетав дофиг пофиг часов и настреляв за 15К фрагов... Вообще думаю, что просто дополнения новые посмотрю что и как, ну и снова на полку игру так сказать, где ей самое место пока не приведут в нормальный вид. Чесслово, много визунчиков, которых многое обходит стороной. В предыдущих версиях игр серии такого не припомню, да и кв-шки не гоняю, так что пофиг...
Последний раз редактировалось Arthurius 29.10.2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Ner1 Не встречал, правда один шлагбаум на дамаванде...или даже 2 все никак не перелезпет влет.
И дабы развеять ваши сомнения насчет моха, или же мха? Каждый делает свой выбор, бф конечно не сахар - но есть где развернуться. Мох как я понял представляет куда меньше возможностей, чуть заточен под консоль (что мне лично неприятно) и чуть плюшек побольше, может быть какой то особенной красоты. В общем мох не лучше - мох по другому. Вопрос только насколько его хватит, ведь чем в бутерброде больше мяса - тем дольше не хочтся есть.....-это я про возможности.
P.S. цена как обычно радует, теперь со всеми играми так будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Arthurius писал(а):
Причем некоторые даже не знаю что такое самоврывающаяся тв-ха,
- это частенько было, если водитель делает правый разворот - тв-ха врезается в нос своего же вертолета
Grom517 писал(а):
правда один шлагбаум на дамаванде...
- есть такой, но это больше глюк, чем намеренное действие разрабов, чтобы ты куда-то не ходил. Он не перепрыгивается, если идти в горку, обратно - можно перепрыгнуть Я имел в виду то, что в МОХ это везде: сюда низя, и туда низя, видишь корридор - иди прямо, щас такого же навстречу запустим, держи палец на мышке.
Grom517 писал(а):
ожет быть какой то особенной красоты.
- Бывает и хуже: http://news.mail.ru/society/10579743/ Кто-то какал на бумагу, а кто-то это купил за 34млн. долларов. Наверное то же считает по-особенному красивой
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Grom517 писал(а):
бф конечно не сахар
- меня в бф3 не устраивает всего пара вещей: а) разработчики прислушиваются к истеричкам на форумах, которых убивают часто и нерфят оружие, вместо исправления глюков. б) Можно было сделать побольше разрушений и простреливаемые тонкие стены.
Знаешь, не только... Я чаще летал в одиночку и при пересадке, и при засаде где нибудь в деревьях - результат один. Наверное просто везет мне по-особенному.
Ner1 писал(а):
Наверное то же считает по-особенному красивой
+1 Хотя, просто денег некуда девать уже, а делиться жаба душит(их право)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
цена как обычно радует, теперь со всеми играми так будет?
У ЕА скорее всего, они посмотрели, что народ покупает, хотя возможно джевел то выпустят чуть позже в России, насколько я понял джевелы только в России выпускаются, не знаю как на Украине, это у наших собратьев по оружию надо спросить ... Хотя я думал, что NFS Run будет джевел, а его до сих пор нет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Arthurius писал(а):
Я чаще летал в одиночку и при пересадке,
- при пересадке было 1 раз, но там получается примерно та же картина - верт плавно идет вниз и "садится" на свою же вылетающую ракету. Вроде это уже поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 писал(а):
Вопрос только насколько его хватит
Я вот от БК2 НИКАК отлипнуть не могу Даже в CS и Квейк3 столько не рубился даже в первом приближении. Вчера будучи в гордом одиночестве решил назойливым соседям слегка напомнить и о своем существовании - зашел на Хэвви металл 1000 тикетов, а звучок то весь через МЦ(3\4 от 100 Ватт)запустил. И комната 20 кв.м. наполнилась такими шедевральными звуками, игра вообще засверкала новыми красками. Пара танков заезжающих на В,дуэль апача с МИ28, выстрелы с танков - ВЕЛИКОЛЕПНО передали соседям мое состояние души Вообщем настоятельно рекомендую.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
dimanish писал(а):
m26+foregrip для таких нагибаторов как ты сделали? Не надо было разработчикам указывать, чтобы нёрфили?
- ты имеешь в виду баг с г3а3+тяжелый ствол+м26+иголки каждая из которых 100хп снимала? Забавно было, но я про него поздно узнал, да и пользуюсь м26 обычно для добивания или в толпе. Это был изначально глюк, который надо было поправить и поправили. Я против тупых нерфов, когда в итоге делают так, что пистолеты-пулеметы оказываются эффективней автоматов на средних и дальних расстояниях, когда у абсолютно разного оружия оказываются одинаковые характеристики, когда просто портят пушку, к которой привык, только потому, что несколько истеричек повизгивают на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimka11 писал(а):
по youtube роликам отличий от кода нет.
Я судил по тому что увидел на мониторе. Я всякое ожидал увидеть, но модельки игроков твоей команды, которые видно в полный рост за текстурами дома это нечто. Нахрена тогда радар? Пистолет который перестреливает G3A3 на дистанции 30-50м - аналогично. Но круче всего этого когда прилетает очередная фигня - вертолет, бпла и валит тебя когда ты стоишь внутри дома за бетонными стенами!!!!! Но и это ничто по сравнению с управлением - я вчера 30 мин парился но так и не смог настроить нормально. У меня все равно осталось впечатление что под эту игру лучше достать с полки x-360 контроллер со стиками чем играть на мышко-клаве. Извините, я не буду перечитывать кучу мнений, а просто напишу свое. Мне не нравится чисто консольное управление. Да, в БК2 оно было, но оно было в куда меньшей степени. И если вы вспомнили про МоХ 2010 то я вам скажу что он был куда более пк-шным нежели последний релиз. Да и понравился он мне больше вчерашнего. Про КК не соглашусь - вещи разные. Похожи только тем что карты маленькие, но в КК решают руки+глаза+реакция, а в МоХ - точка отсидки + переменные бонусы. Я конечно докачаю до пкм-а в МоХе перса, но если ничего кардинально не изменится то путь ее один - shift+delete с чисткой реестра. Синглплеер не интересует как таковой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Потом он упал ... видимо пошли утечки памяти из-за чего начались лаги и соотв. последовал крэш.
Добавлено спустя 52 секунды: Надо дать совет ребятам ребутить его, когда такое начинается, а еще лучше - ребутить по таймеру каждое утро, раз с хостингом не очень ...
Member
Кстати, а Дайсы в последних патчах случаем не улучшали IRNV прицел? Отлично видно "Шреков" как на солнце так и в тени... и днем и ночью. Но вот м416 с тяж стволом и IRNV просто чит машинка для выноса пехоты вперед ногами. Вчера на Сенне пачками по 4-5 с одной обоймы улетали.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin, помоему апали, т.к. раньше через него можно было только в упор кого-то увидеть, а сейчас спокойно берет средние дистанции, ну а дальше, все так же - как слепой котенок - без прицела видишь, а чтоб попасть, надо прицелится - прицелился, а там все зеленое!
Добавлено спустя 34 секунды: AlexVS, как объяснишь его падение?
Member
m0nty, ну я прям в шоке был - случайно клацнул на МГ36 прицел. Подумал что все, зеленая хрень сейчас будет везде и фактически труп, а на самом то деле все совсем иначе - всех видно и удобно.
п.с.: да не ходите вы на хобот-сервер. Он глючит и фризит часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3