Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Не пруха у меня с колдой) Видимо это мне наказание за игнорирование этой серии в прошлые годы))) Английскую капанию не хочу играть. Решил в мульт сейчас зайти - тоже что то никуда не пускает))) Один я такой везучий?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
@Lexander писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=PkBgELYY8tc
Хоть один нормальный дробовичок. Блин, вот только у меня модельки оружия вызывают отвращение? Про анимацию персонажей в мультиплеере вообще молчу, как в играх 2000г
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Schemov Андрюха что именно пишет? Косяков много сейчас, завтра будет патчик, мож что и поправят
Сегодня чувак наверно офигел, когда получил броню призраков и никого еще не успев убить был благополучно убит мною с ножа с одного удара) А мне испытание засчитало. Я понял как их мочить, буду троллить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Leff_Alexx, так у тебя Texture Quality в "Automatic". Там же должно быть еще и что-то вроде "Manual" - тогда можно будет настроить ручками. Анизотропная фильтрация бесплатная - почему бы ее не выкрутить на макс? Блюр - сомнительно, с отключенным вроде четче картинка должна быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Yurio Согласен, сам дурак Игра все равно не дает выставить текстуры выше normal. И на таких настройках уже начинаются свопы от нехватки оперативки. Правда у меня youtube в нескольких вкладках открыт + фильм свернут. Но графика все равно не сногсшибательная ни разу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Yurio писал(а):
Анизотропная фильтрация бесплатная - почему бы ее не выкрутить на макс? Блюр - сомнительно, с отключенным вроде четче картинка должна быть...
там не все так просто. выкрутил все на ультра макс - в народном сингле фпс 70-200 но каждые несколько секунд лаги и фризы с проваливанием фпс. нажал в настройках кнопку "оптимальные" - какая-то фиговинка из четырех английских букв отключилась, текстуры воды поставились на низкие, анизотропная то ли отключалась, то ли переключилась на легкие настройки - лаги фризы пропали (пару раз все таки возвращались, правда), фпс 100-200. это на и5 3,4 ГГц, 8 гб озу, печ 770, вин7 64бит.
про концовку сингла
более убогого и высосанного из пальца способа "намекнуть" на продолжение трудно вспомнить.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Короче, народ, если кто еще не купил гост мой вам совет - не покупайте. Поберегите свои нервы. Игра совсем не приносит морального удовлетворения) Стволы никакие, перки тупые ппц, эти поинты по 2 за игру вообще издевательство. Все тупо бегают с собаками и спутниками. Пока все перки -стволы -навесы откроют через пару месяцев у задротов воздушная техника появится) Хотя смысла в ней нет, все карты сплошные здания. Блин мне еще код на доп карту не выслали а меня уже не тянет играть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
LEV. да с этим проблем никаких, мышь даже починил, теперь не живет своей жизнью, совместимость с вин 8 и запуск от админа , что-то из этой серии помогло , но сама игра вообще не быстрая, выше ролик это чушь собачья жрет под 2 гига видеопамяти, проц еле 2 ядра пашут, хз ,что такая кривущая, мониторинг раунда с загрузкой проца и карты, не батла4 точно ,там все в потолок загружено
карты мелкие , кто увидел большие тут? я вижу меньше чем в мв2, только нагромождено на них всякого ненужного хлама, так то из-за фова не видно ни черта, еще во все подряд втыркиваешься, такое чувство, что тестеры бухие тестировали это дело, оптимизации нет, ни черта нет и звуки убогие, даже никаких новых не ввели а бежишь и вылазит на экран "нажмите клавишу не назначено" что это за херь? по умолчанию поленились назначить клавиш? бомжотины вонючие пока никакого позитива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Defencer писал(а):
"Ой, да без разницы!!!"
Не почуял, похоже...
TECAK писал(а):
Короче, народ, если кто еще не купил гост мой вам совет - не покупайте. Поберегите свои нервы. Игра совсем не приносит морального удовлетворения) Стволы никакие, перки тупые ппц, эти поинты по 2 за игру вообще издевательство. Все тупо бегают с собаками и спутниками. Пока все перки -стволы -навесы откроют через пару месяцев у задротов воздушная техника появится) Хотя смысла в ней нет, все карты сплошные здания. Блин мне еще код на доп карту не выслали а меня уже не тянет играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12