Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1554 из 1854<  1 ... 1551  1552  1553  1554  1555  1556  1557 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Хреногубка писал(а):
А мышь там как? Такая же вата как в бо2?

ога!
в БО2 оказывается "ватная" мышь?
а я и не знал... :mosking:

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
в БО2 оказывается "ватная" мышь?

По сравнению с предыдущими частями ОЧЕНЬ чувствуется разница.

Member
Хреногубка писал(а):
Не почуял, похоже...

конечно нет!
Хреногубка писал(а):
А мышь там как? Такая же вата как в бо2?

не смешите меня - ватная мышь в БО2.
в Ghosts на самом деле ватная, но это не самое худшее - поправят, а вот сам геймплей навряд ли. Мне БО2 стал больше нравиться после того как поиграл в Ghosts

Member
Фото: 32
grigosha +1, согласен со всем совершенно. Играть в ЭТО невозможно - правда, как и в батлу (пока что). Но если в последней рано или поздно все поправят, ибо проблемы скорее чисто технического характера, то в призраках не поправят уже никогда - ибо это надо переделывать игру полностью. В сингл осилил поиграть за 2 дня 89 минут (в частыми и весьма большими перерывами), в мультиплеер - 19 минут. Удалил нафиг, больше не буду и пытаться играть. Жалею, что купил - пожалуй, впервые за всю историю КОДа. Точнее, осадок уже давно имеется при покупке - но чтоб ТАКОЕ! Это однозначно впервые...

Member
Defencer писал(а):
не смешите меня - ватная мышь в БО2.

Не чувствуете, рад за вас, некоторые и всинк в шутерах не чувствуют. А про говенную мышь в бо2, в свое время, здесь не только я писал.

Member
Хреногубка в БО2 с мышью всё в порядке если всинк выключен.

Member
Хреногубка писал(а):
А про говенную мышь в бо2, в свое время, здесь не только я писал.

Может мышь пора заменить? (шутка). Ну значит не чувствую, а может поправили. Сначала БО2 совсем не шла, сейчас немного получше.

Member
Defencer писал(а):
а может поправили.

Кстати, может быть, я описывал ощущения от игры в первые месяцы после выхода.

Member
Ellie1982 сингл осилил до собаки, тупость несусветная, эти коробки с песком со второго мв, прям с начала , вообще убили , ящики и коробки, лан сингл , но мульт , какую смесь они пытались сделать? варфейс бф , код , только все настолько криво реализовано, адекватность инфинити начинает настораживать ,залочить запуск на 6 гигах, кто придумал сей шаг? игра больше 4 не жрет, какой практический смысл в этом? даже графодрочеры из дайс сделали запуск на 32 битных осях , просто убрали регулировки настроек , но бф и на низких выглядит как бф и запускается на ведрах, а тут? эта рука, когда берешь пистолет, левая, просто кусок картона вылазит из под тебя и приставляется к пистолету, блин!!! как так можно , ни в одной части кода не было глупей анимации, ни в одной , здесь они превзошли все что можно, даже радар и счет умудрились испоганить и сделать кривым, как вспоминаю эту игру , так сразу накатывает гнев

Member
Хреногубка мышь ватная когда фпс падает, а в госте он не просто падает, а ЭПИЧЕСКИ падает.

Member
Я понял, они на РС игру доделывают только после её выхода.)

Добавлено спустя 58 секунд:
Это мы щас в бета-версию играем.)

Member
Фото: 1
У меня не мышь не ватная, ни просадок нет. Графика на "экстра". Однако лично я вообще не в восторге. Первым делом от захламленности карт, натыканием на углы/выступы и как следствие - бег на месте, от жуткого (как всегда) респауна за спиной, от того, что не видно пинг, но по иногода встречающимся лагам и смертям "за углом" - я догадываюсь, что за 100...
Поиграю в выживание, в мульт буду играть только потому, что GHOST - это какое то разнообразие. Но в целом - плохо.

Последний раз редактировалось Ivamoto 06.11.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, натыкаются на грабли БФ, там тоже патчат после выхода очень часто и серьезно...
Посмотрим как ИВ сможет исправить выход, вчера за 2-3 боя получил вис системы с последующей перезагрузкой, просто зависон игры... :facepalm: Даже в БФ4 такого нет... Заметьте не сравниваю игру, а сам выпуск игры ААА класса...
Но кста, хочу сказать, что это не МВ3... Хотя сложно судить по стольким кол-вам игр, да и запуск проекта просто ужасен...

Последний раз редактировалось SpaWn2004 06.11.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
Юныз, везде мышка "плавнеет" при включении VSync. как впрочем и всё остальное...
хотя эта плавность и не всегда плохо. и не всем. ;)
ИМХО, стиль игры определяет плохо это или хорошо.

Member
Фото: 32
grigosha писал(а):
но мульт , какую смесь они пытались сделать? варфейс бф , код , только все настолько криво реализовано, адекватность инфинити начинает настораживать

Вооот! И я о том же говорил уже где-то - что это похоже на что угодно, но только не на Call Of Duty. Я и сам не знаю, что это за игра.

Member
А вот я ничего особо плохого про Ghosts не напишу. А почему. Правильно потому что на боксе нет этих проблем. Нет проблемы с мышами, нет проблемы с 6 гигами. Обычный COD. Я его воспринимаю как некий дополнительный набор карт. Понравилась фишка с чемоданчиком. Дочке понравилось, что есть женские персонажи. Понравилась флешка c WH. Не понравилось, что убрали "штаб".
После BF4 как-то не хватает масштабности. Не надо прятаться от танков и вертолетов. Нет дуэлей на дальних дистанциях. Не попрыгать с парашюта, с лету поливая из подствольника. Скучновато уже просто убивать, хочется тактического разнообразия.

Member
Первые впечатления от Призрака остались хуже чем от первых дней после выхода игры в БО2.Поначалу в БО 2 тоже не мог нормально играть,сейчас поправили и пока придется остановится на ней.Буду с нетерпением ждать патчей.Не посоветуете настройки для HD7950 для более комфортной игры,а то в глазах рябит от этой графики и фпс?

Member
boublik777 писал(а):
Нет проблемы с мышами, нет проблемы с 6 гигами.

хе.
ну ещё б были проблемы с "мышами"! а особенно с "шестью Гигами"!
полное "наличие отсутствия" и проблем, и самих "мыше-Гигов".
правда и графона тоже. ;)
ничего нет... :lol:

Member
grigosha писал(а):
ни в одной части кода не было глупей анимации

Только повтор смерти от собаки чего стоит, полный капец :shock:

Member
ambal74 писал(а):
правда и графона тоже.
ничего нет...

Гложет сомнение, что на PS4 при наличии гигов и "графона" будут ПК-шные проблемы... Ghosts на PS4 в любом случае брать не буду, т.к. как раз графона и прочего некстгена там (в Ghosts) и нет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1554 из 1854<  1 ... 1551  1552  1553  1554  1555  1556  1557 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа