Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Хреногубка писал(а):
Не почуял, похоже...
конечно нет!
Хреногубка писал(а):
А мышь там как? Такая же вата как в бо2?
не смешите меня - ватная мышь в БО2. в Ghosts на самом деле ватная, но это не самое худшее - поправят, а вот сам геймплей навряд ли. Мне БО2 стал больше нравиться после того как поиграл в Ghosts
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
grigosha +1, согласен со всем совершенно. Играть в ЭТО невозможно - правда, как и в батлу (пока что). Но если в последней рано или поздно все поправят, ибо проблемы скорее чисто технического характера, то в призраках не поправят уже никогда - ибо это надо переделывать игру полностью. В сингл осилил поиграть за 2 дня 89 минут (в частыми и весьма большими перерывами), в мультиплеер - 19 минут. Удалил нафиг, больше не буду и пытаться играть. Жалею, что купил - пожалуй, впервые за всю историю КОДа. Точнее, осадок уже давно имеется при покупке - но чтоб ТАКОЕ! Это однозначно впервые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ellie1982сингл осилил до собаки, тупость несусветная, эти коробки с песком со второго мв, прям с начала , вообще убили , ящики и коробки, лан сингл , но мульт , какую смесь они пытались сделать? варфейс бф , код , только все настолько криво реализовано, адекватность инфинити начинает настораживать ,залочить запуск на 6 гигах, кто придумал сей шаг? игра больше 4 не жрет, какой практический смысл в этом? даже графодрочеры из дайс сделали запуск на 32 битных осях , просто убрали регулировки настроек , но бф и на низких выглядит как бф и запускается на ведрах, а тут? эта рука, когда берешь пистолет, левая, просто кусок картона вылазит из под тебя и приставляется к пистолету, блин!!! как так можно , ни в одной части кода не было глупей анимации, ни в одной , здесь они превзошли все что можно, даже радар и счет умудрились испоганить и сделать кривым, как вспоминаю эту игру , так сразу накатывает гнев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
У меня не мышь не ватная, ни просадок нет. Графика на "экстра". Однако лично я вообще не в восторге. Первым делом от захламленности карт, натыканием на углы/выступы и как следствие - бег на месте, от жуткого (как всегда) респауна за спиной, от того, что не видно пинг, но по иногода встречающимся лагам и смертям "за углом" - я догадываюсь, что за 100... Поиграю в выживание, в мульт буду играть только потому, что GHOST - это какое то разнообразие. Но в целом - плохо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 06.11.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да, натыкаются на грабли БФ, там тоже патчат после выхода очень часто и серьезно... Посмотрим как ИВ сможет исправить выход, вчера за 2-3 боя получил вис системы с последующей перезагрузкой, просто зависон игры... Даже в БФ4 такого нет... Заметьте не сравниваю игру, а сам выпуск игры ААА класса... Но кста, хочу сказать, что это не МВ3... Хотя сложно судить по стольким кол-вам игр, да и запуск проекта просто ужасен...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 06.11.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ Юныз, везде мышка "плавнеет" при включении VSync. как впрочем и всё остальное... хотя эта плавность и не всегда плохо. и не всем. ИМХО, стиль игры определяет плохо это или хорошо.
А вот я ничего особо плохого про Ghosts не напишу. А почему. Правильно потому что на боксе нет этих проблем. Нет проблемы с мышами, нет проблемы с 6 гигами. Обычный COD. Я его воспринимаю как некий дополнительный набор карт. Понравилась фишка с чемоданчиком. Дочке понравилось, что есть женские персонажи. Понравилась флешка c WH. Не понравилось, что убрали "штаб". После BF4 как-то не хватает масштабности. Не надо прятаться от танков и вертолетов. Нет дуэлей на дальних дистанциях. Не попрыгать с парашюта, с лету поливая из подствольника. Скучновато уже просто убивать, хочется тактического разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Первые впечатления от Призрака остались хуже чем от первых дней после выхода игры в БО2.Поначалу в БО 2 тоже не мог нормально играть,сейчас поправили и пока придется остановится на ней.Буду с нетерпением ждать патчей.Не посоветуете настройки для HD7950 для более комфортной игры,а то в глазах рябит от этой графики и фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 писал(а):
Нет проблемы с мышами, нет проблемы с 6 гигами.
хе. ну ещё б были проблемы с "мышами"! а особенно с "шестью Гигами"! полное "наличие отсутствия" и проблем, и самих "мыше-Гигов". правда и графона тоже. ничего нет...
Гложет сомнение, что на PS4 при наличии гигов и "графона" будут ПК-шные проблемы... Ghosts на PS4 в любом случае брать не буду, т.к. как раз графона и прочего некстгена там (в Ghosts) и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11