Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1555 из 1854<  1 ... 1552  1553  1554  1555  1556  1557  1558 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
кста, boublik777 , под "ватностью", Пацаны имели ввиду то обычное состояние с геймпадом, которое есть, было и будет в "зомбоящиках".
просто ты к нему уже привык (читай по иному - подсознательно смирился, как с самоей неизбежностью ;)), а они, вишь возмущаются, требуютЬ, пнима-а-аш-ш, вернуть статус quo... :D

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
boublik777 писал(а):
на PS4 при наличии гигов и "графона" будут ПК-шные проблемы...

очень не исключено, хотя, почти наверняка если и будут troubl-ы, то в неизмеримо меньшем проявлении.
а иначе разрабы продемонстрируют весь свой "лохИзм" и "нестоИзм". :D

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
блин, чёт уж шибко тут ругают MW4.
любопытство так прям и распирает, так ли всё плохо...
надо будет диск купить по-раньше, чем планировал. самому "продегустировать" сие блюдо... :D
что-то мне подсказывает, что в прооцессе оценки данного продукта явно завышена эмоциональная сторона сего действия... ;)

Junior
А режима Бомбы(Search&Destroy) нет, прискоррбно!! Я так к нему привык.

Member
mihai888
а вот это действительно плохо. :mad2:
хоть я сам в "смысловые" режимы не играю, но S&D - одна из главных традиционных визитных карточек COD как мультиплеера.
отход от традиций - это очень плохо.

Member
хм... Куда пропали мины клеймор? :shock:

Member
ambal74 писал(а):
под "ватностью", Пацаны имели ввиду то обычное состояние с геймпадом, которое есть, было и будет в "зомбоящиках".

Я знаю, что такое "ватность". "Ватность" геймпада, как ни странно, тоже бывает, а не есть "обычное состояние". Причем это очень хорошо ощущается в COD при включении vsync. А поскольку vsync в боксе всегда включен, то да, в COD на боксе - это обычное состояние. Но на ПК при выключенном vsync никакой "ватности" геймпада нет.

Member
boublik777 писал(а):
Но на ПК при выключенном vsync никакой "ватности" геймпада нет.

ну я про пад на ПК и не говорил. ;)
тем более при VSync=off.
просто на ПК народ играет с оффнутым "синком", потому и трудно им, да и не охота привыкать к тому как обычно играется на "боксе". :D

Последний раз редактировалось ambal74 06.11.2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
оффнутым "синком"

может наоборот, с включенным? :?:

Member
Чета игра не запускается, пишет "menu content not avalable". :fingal: Кто-нибудь знает решение?

Member
SpaWn2004
Валера, boublik777 писАл именно про оффнутый.
boublik777 писал(а):
..на ПК при выключенном vsync...

поясняя, что на его взгляд не сам пад является причиной "боксо-ватности", ибо на ПК с оффнутым "синком" при использовании пада никакой ватности ватности не наблюдал.

Member
YUNYZ писал(а):
Чета игра не запускается, пишет "menu content not avalable".

Английский язык поставь.

Member
YUNYZ писал(а):
"menu content not avaliable"

похоже чё-та из содержимого (content) не докачалось, вот и не avaliable (т.е.нет в наличии).

Member
Не, я про это
ambal74 писал(а):
просто на ПК редко кто играет

Что практически все играют, с включенным ВСИНК
ambal74,YUNYZ
не это она пытается включить русский язык в игре, которого нет... надо выбрать англ.яз., в стиме, причем и в сингле и мульте...

Member
SpaWn2004
исправил.
проглядел, что цитата моя.

Member
Serge78 где поставить? Просто стим на англ. яз. перевести? И как понять нет русского языка, у меня англ версия что-ли? ((
Я просто не дома пока, там племяш колдует чета.) Вот и хочу чтоб к моему приходу она была в рабочем состоянии.)) Вы мне пишите и я ему передаю. :D

Последний раз редактировалось YUNYZ 06.11.2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
это она пытается включить русский язык в игре, которого нет...

хм-м-м-м...
а на кой тогда, спрашивается в Steam-е в меню выбора языков для данной "не велико-могучной" версии Игры есть русишь?
по уму, не поддерживаемые языки должны быть отсутствовать или быть "серенькими".

Member
я знаю как определить пинг в игре. берете снайперку, стреляете во врага, и смотрите с какой задержкой он умирает. Я сегодня проверил. Пинг больше 150 это точно. Задержка смерти после выстрела примерно секунда. У кого первый блекопс установлен такое могут наблюдать на американских/японских серваках с пингом за 120. Зря я ее купил.
YUNYZ писал(а):
Просто стим на англ. яз. перевести?

если так сделаешь все игры будет заново перекачивать англ озвучку

Последний раз редактировалось TECAK 06.11.2013 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
YUNYZ
в стиме без русского продается.
Меняется в настройках игры, правой кнопкой в стиме нажми на игру-свойства и там найдешь, он еще докачает 1.1Гб :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ambal74
:pardon: сие ведомо только разрабам игры и стима :D

Member
TECAK
Дима, если дело в пинге, то это наверняка временно и "утрясаемо".

Member
mihai888 писал(а):
А режима Бомбы(Search&Destroy) нет, прискоррбно

точно нет? Оо может, переименовали как-то? это ж совсем звиздец, если действительно нет режима, который сделал успешным оригинальный код.

в отзывах о Г часто встречается плач альтернативных водных форм жизни о том, что карты большие. "бегая с пп и дробовиками нипанагибать. плак-плак" :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
не сразу открывается бомба , с ботами она есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1555 из 1854<  1 ... 1552  1553  1554  1555  1556  1557  1558 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа