Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
кста, boublik777 , под "ватностью", Пацаны имели ввиду то обычное состояние с геймпадом, которое есть, было и будет в "зомбоящиках". просто ты к нему уже привык (читай по иному - подсознательно смирился, как с самоей неизбежностью ), а они, вишь возмущаются, требуютЬ, пнима-а-аш-ш, вернуть статус quo...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
boublik777 писал(а):
на PS4 при наличии гигов и "графона" будут ПК-шные проблемы...
очень не исключено, хотя, почти наверняка если и будут troubl-ы, то в неизмеримо меньшем проявлении. а иначе разрабы продемонстрируют весь свой "лохИзм" и "нестоИзм".
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: блин, чёт уж шибко тут ругают MW4. любопытство так прям и распирает, так ли всё плохо... надо будет диск купить по-раньше, чем планировал. самому "продегустировать" сие блюдо... что-то мне подсказывает, что в прооцессе оценки данного продукта явно завышена эмоциональная сторона сего действия...
Member
mihai888 а вот это действительно плохо. хоть я сам в "смысловые" режимы не играю, но S&D - одна из главных традиционных визитных карточек COD как мультиплеера. отход от традиций - это очень плохо.
под "ватностью", Пацаны имели ввиду то обычное состояние с геймпадом, которое есть, было и будет в "зомбоящиках".
Я знаю, что такое "ватность". "Ватность" геймпада, как ни странно, тоже бывает, а не есть "обычное состояние". Причем это очень хорошо ощущается в COD при включении vsync. А поскольку vsync в боксе всегда включен, то да, в COD на боксе - это обычное состояние. Но на ПК при выключенном vsync никакой "ватности" геймпада нет.
Member
boublik777 писал(а):
Но на ПК при выключенном vsync никакой "ватности" геймпада нет.
ну я про пад на ПК и не говорил. тем более при VSync=off. просто на ПК народ играет с оффнутым "синком", потому и трудно им, да и не охота привыкать к тому как обычно играется на "боксе".
Последний раз редактировалось ambal74 06.11.2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 Валера, boublik777 писАл именно про оффнутый.
boublik777 писал(а):
..на ПК при выключенном vsync...
поясняя, что на его взгляд не сам пад является причиной "боксо-ватности", ибо на ПК с оффнутым "синком" при использовании пада никакой ватности ватности не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Не, я про это
ambal74 писал(а):
просто на ПК редко кто играет
Что практически все играют, с включенным ВСИНК ambal74,YUNYZ не это она пытается включить русский язык в игре, которого нет... надо выбрать англ.яз., в стиме, причем и в сингле и мульте...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Serge78 где поставить? Просто стим на англ. яз. перевести? И как понять нет русского языка, у меня англ версия что-ли? (( Я просто не дома пока, там племяш колдует чета.) Вот и хочу чтоб к моему приходу она была в рабочем состоянии.)) Вы мне пишите и я ему передаю.
Последний раз редактировалось YUNYZ 06.11.2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 писал(а):
это она пытается включить русский язык в игре, которого нет...
хм-м-м-м... а на кой тогда, спрашивается в Steam-е в меню выбора языков для данной "не велико-могучной" версии Игры есть русишь? по уму, не поддерживаемые языки должны быть отсутствовать или быть "серенькими".
я знаю как определить пинг в игре. берете снайперку, стреляете во врага, и смотрите с какой задержкой он умирает. Я сегодня проверил. Пинг больше 150 это точно. Задержка смерти после выстрела примерно секунда. У кого первый блекопс установлен такое могут наблюдать на американских/японских серваках с пингом за 120. Зря я ее купил.
YUNYZ писал(а):
Просто стим на англ. яз. перевести?
если так сделаешь все игры будет заново перекачивать англ озвучку
Последний раз редактировалось TECAK 06.11.2013 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6