Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
НФС - просто Need for Speed, затем 2-й , потом хот персуит, хай стрейкес, порш анлишед. Затем эпическая НФС андеграунд, 2-й, андеграунд 2, мост вантед, после этого долгое время не было хороших игр, потом хот персуит 2010. Ну а ответвления в виде НФС лифт 1,2 про стрит -это попытка занять уже занятую нищу. Андеркавер, зе Ран кон сольный шлак... Вроде вспомнил все! В свое время порш анлишед был вершиной желания по отношению к ПК, особенно доставлял порш 928 моби дик.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AlexVS Сорри, только с работы приехал, игру скачал утром, а поиграть получиться только после 24,00 мск. Так что я рад бы, но рецензиат из меня пока фиговый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
Нее... нафик. Я куплю и отложу на дальнюю полку. Если за Крид засесть то это надолго, а времени пока нету.
поиграл 30 минут в новый АС это нечто, графон на уровне пред. части но детали - это... ну нет слов ИГРА ЗАШТБИСЬ.......... ээээээ но пока что осталось 3 миссии в КОД 3 пройти, потом асасин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Комрады помощь - на что потратить 150 рублев? БФ2 или БФ2141 - где сейчас серваки то есть?
И там и там есть серваки, если нравится фантастика и действия в будущем, то БФ2142, если нравится современность, то БФ2... БФ3 по сути продолжатель БФ2, БФ2142 - это нечто иное... лично мне БФ2142 нравится больше , чем БФ2... хотя есть обе...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
добавить томагавк из MOHW
тогда уж из Блэк Опс 2. Там его швырять можно. А в Варфайтере он доставляет кстати. система там как в БФ3: сзади убивает сразу но с анимацией, а спереди с двух ударов, но, в отличие от ниочемных маханий ножом в БФ3, в МоХе зарубать топором одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
`AStaroth писал(а):
опять будет извечное противостояние "хоботы" vs оверы
Да не Ген, у нас же всегда был онли фан. Честно мало чего понял вчера в режимах, но сетевой режим понравился. В профильных ветках пишут про лаги, не, не видел, картинка плавная и красивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
dimanish Согласен, NFS 4: High Stakes и Porshe были лучшие. А именно графа, физика мира (включая повреждения), интерес, полноценная поддержка рулей с обратной связью. Начинал с NFS2, закончил на HP2, все NFS после Порше – скучные и не засасывающие… Имхоо на смену NFS пришел Flatout, GRID, DIRT, TDU. Все кроме 1го отлично поддерживают руль (даже мех.КПП со сцеплением).
Вчера катался пока только сингл. Очень понравилось. Картинка шикарна. Имхо ничем не уступает NFS The Run. Просадки ФПС имеют место быть. Надеюсь починят.
Кто покупал NFS MW, добавляйтесь в друзья в ориджине - Rhizone
Отправил.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: (AMD)OPTERON, в 4-ую, к сожалению, не играл, а вот 5-ая в своё время поразила именно физикой вождения. Вчера в NFS MW как раз на оранжевом порше 911 начал. Вспомнил 5-ую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
это нечто, графон на уровне пред. части но детали - это... ну нет слов
Итальяшка, да пофик на графу... Мне во всех частях сюжет нравился. За ним и графу то особо незаметно. И не начинай тут про АС - не хочу я ехать и покупать "коробку".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8