Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Что-то в последнее время никакой жизни в сообществе БФ-БК Предлагаю поправить шапку - добавить баннер-вызов(Огромный и без спойлера)других сообществ,кланов на матчевые встречи против нас, т.е. сообщества ОВЕР.
Предполагаемое место с нашей стороны - сервера БК2-БФ3 клана =OVER=(ребята тоже не против, возможно подобная объява все же появится на оф.страничке клана) Так же готовы прийти на серв оппонентов. Договариваться можно будет через меня(почта ЛС скайп), забиваемся на выходные - пятница-суббота после 22-00. БК2 -БФ3. Режимы обговариваем заранее не мене чем за 7 дней до матча, но главное условие если они хотят играть по своим правилам, то должны быть готовы играть и по нашим. народ и сквады набираем как обычно в теме.
Достали серые будни, даешь битву.
Добавлено спустя 33 секунды:
Lek писал(а):
Я вообще мало понимаю что тут происходит.
+100500
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
И опять кучка рандом-оверов, которые в глаза друг друга не видели, против команды... Результат сказать сразу?
Только хотел сказать. Вы думаете они только ради спортивного интереса играют? ради фана? Смею вас огорчить, люди там использует мыслимые и немыслимые методы, дабы лучше друг друга грызть на кв. Боюсь просто с энтузиазмом там делать нечего.
Member
Susanin No comments. Никого заставлять не стану,нравится теперешнее положение в клане и сообществе? - Продолжай.
Grom517 писал(а):
Вы думаете они только ради спортивного интереса играют? ради фана?
Мне пофиг ради чего ОНИ играют , мне не пофиг чем и ради чего занимаемся МЫ, т.е. ОВЕРЫ.
Grom517 писал(а):
Боюсь просто с энтузиазмом там делать нечего.
Где там и что делать? Результаты посмотри - ИКсбит, 30+, Экскалибур(это бК2), ДФА,ночные воины (БФ3) - тебе было не интересно? Да даже наши турниры Зарежь Випа, сквад-раш? Я помню как в начале лета 30+ попытались провести турнир, потом даже заикаться никто не стал - отложим до осени все в отпуске. ОСЕНЬ, блин. И что? dimanish СПС постараюсь связаться с кем нибудь, но объява в шапке ДОЛЖНА БЫТЬ. Вы посмотите скок народу смотрит тему.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Про кв, организацию, классный ответ в посте выше и прочею хренотень
No comments? - I have comments.
AndrewUNP писал(а):
No comments. Никого заставлять не стану,нравится теперешнее положение в клане и сообществе? - Продолжай.
AndrewUNP,а почему сразу "No comments"? Если ты не понимаешь что кв и подобные матчи пуго-составом не играются то это не моя вина. Ты хочешь конструктива? Хочешь кв? - так собери боеспособный состав из оверов, который сможет выполнить поставленные задачи. Возьми "ветеранов" сообщества, которые уже сыграны между собой и знают кто на что способен :Зверь, Портер, Гром, Диманиш, Тревис, Джетком, Куки, Москалик, Грифус, Туман, Агент и тд и тп. (извините тех кого не указал, мне лень писать весь список) и разбавь "молодежью". Только не тупо набери всех кто хочет, а хоть чуть-чуть изучи статы и кто чем "страдает" в игре, а только потом составь из этих людей команду. Вот тогда будет толк от отбора людей. А подход по-типу "приходите все кто хочет" и бегите куда хотите у нас типо кв и веселуха не канает в таких матчах. Назначил кв? - собери за неделю всех до матча и проведи такт. тренировку, посчитай тайминги и точки удержания, подели людей по приоритетам исходя из их умений и карт, а не кидай людей в бой с мыслью "все само собой организуется.... соло-скилом затащат". Скилом "в одно жало" кв не тащат.
Я помню один из кв против ixbt в БФ3 когда все было сделано по-уму: были сквады с конкретными задачами, было разделение на сквады в ТС, был отдельный канал для сквадлидеров, была тактика и соответственно была командная игра на все 100%. Вот это я называю кланваром, а то что хочешь устроить ты (насколько я понял) называется иначе - "вечеринка в БФ3 на поржать, побухать и пострелять".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
Итальяшка, да пофик на графу... Мне во всех частях сюжет нравился. За ним и графу то особо незаметно. И не начинай тут про АС - не хочу я ехать и покупать "коробку".
Member
AndrewUNP писал(а):
Так же готовы прийти на серв оппонентов. Договариваться можно будет через меня(почта ЛС скайп), забиваемся на выходные - пятница-суббота после 22-00. БК2 -БФ3.
Member
Susanin
Susanin писал(а):
так собери боеспособный состав из оверов, который сможет выполнить поставленные задачи. Возьми "ветеранов" сообщества, которые уже сыграны между собой и знают кто на что способен :Зверь, Портер, Гром, Диманиш, Тревис, Джетком, Куки, Москалик, Грифус, Туман, Агент и тд и тп. (извините тех кого не указал, мне лень писать весь список) и разбавь "молодежью". Только не тупо набери всех кто хочет, а хоть чуть-чуть изучи статы и кто чем "страдает" в игре, а только потом составь из этих людей команду. Вот тогда будет толк от отбора людей.
Вот это мне ТОЧНО не итересно
Susanin писал(а):
Я помню один из кв против ixbt в БФ3 когда все было сделано по-уму: были сквады с конкретными задачами, было разделение на сквады в ТС, был отдельный канал для сквадлидеров, была тактика и соответственно была командная игра на все 100%. Вот это я называю кланваром, а то что хочешь устроить ты (насколько я понял) называется иначе - "вечеринка в БФ3 на поржать, побухать и пострелять".
речь не только про БФ3, тактика и с ночными была. Мы явно о разных вещах говорим. З.Ы. Я в ТС бухой ни разу не заваливал, и вообще по большей части слушаю
agent_R писал(а):
ко мне на серв 30+ иногда приходят, и =21= тоже, а также их разновидности.
Если заходит то не более 5-6 человек, да и мы ток 2 из сообщества(ничего не имею против ДЗР ) Есть возможность связаться с ними и забить стрелку? - ВПЕРДЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Susanin чего Вы напали на AndrewUNP? У нас не много людей, который организуют битвы. А чем критиковать - лучше присоединиться и помочь. п.с. критиковать имеют право лишь те, кто что-то уже организовывал!
AndrewUNP, если что зови в состав. Может даже бк2 поставить? Правда после бф3 совсем будет тяжко. Про шапку я тебе уже в личку отписал. Рубена надо ждать. И толку всё же будет мало... Эта ветка хитро запрятана. Даже из технической ветки мало кто про неё знает. Не говоря про всяких левых людей. Самый верный способ - искать на русском форуме баттлога тех кто хочет поиграть.
Member
AndrewUNP писал(а):
Вот это мне ТОЧНО не итересно
AndrewUNP, просто уточняйте что вы имеете в виду под кв... Просто понятие кланвара не у всех одинаковое. "Баннер в шапке, сборы по времени, поиск соперников" - я уже подумал что кто-то решил собрать турнирную команду из сообщества и хотел уже тактики выложить.
(AMD)OPTERON, я не критикую, а учтоняю. Опыт сбора команды и руководства в играх формата 8х8 и 12х12 есть. Есть тактики как свои так и буржуйские. Потому и спросил.
Читали сегодня новости по железу? Я вот не знаю чем 2 ядра смарта загрузить по работе, а тут 48 планируют. http://www.3dnews.ru/news/637380
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 31.10.2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Читали сегодня новости по железу? Я вот не знаю чем 2 ядра смарта загрузить по работе, а тут 48 планируют.
Это Intel облизывается на рынок смартов, но пока они , что-либо вменяемое сделают, то АРМ далеко вперёд убежит и у Intel остануться только мечты и желания... новость читал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Это Intel облизывается на рынок смартов, но пока они , что-либо вменяемое сделают, то АРМ далеко вперёд убежит и у Intel остануться только мечты и желания... новость читал...
Да я тоже почитал, улыбнулся... что-то мне кажется что АРМ они уже не догонят со своими идеями без оч.существенного денежного вливания. Да и монополистом с бешенной накруткой не станут.... Лучше бы в АРМ кто-то капитально вложился чтобы она начала Интел догонять в настольном сегменте. Глядишь и цены то Интел скосит на камни ато совсем озверели уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Лучше бы в АРМ кто-то капитально вложился чтобы она начала Интел догонять в настольном сегменте.
А это надо?? АРМ скоро очень сильно потеснит Интел в серверном сегменте, а это более жирный кусок доходов, во будет смеху то... не зря же АМД с АРМ создали там какой то консорциум по внедрению совместных технологий... Думаю следующие два года будут очень интересны в этом плане...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3