Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
TECAK писал(а):
Разрабы в игру не внесли настройки звука, чтоб можно было отключить музыку. А ты говоришь про пинг.
ой, да. пока в сингл играл опплевался весь по этому поводу.
есть ли в мультике подстволы? в сингле не нашел ни одного оружия с ним, вот и появилась надежда, что его вообще в игре нет. и как дела с кириллическими шрифтами в мультике? в сингле симпатичный шрифт был. неужели наконец-то русскую версию не хочется англофицировать из-за уродских шрифтов?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Gaurry есть не только подствол но и перк, увеличивающий урон от взрывов)) жаль гранаты мародером не подбираются з.ы. решил вин8.1 поставить, должно прибавить немного фпс снизу
Млеать, удалил из за этого говна БО, так как места не хватало. Пока, у меня нет слов описать как я недоволен этой игрой, это тихий ужас просто, я за последние полчаса наматерился больше, чем за последние полгода. Даже пинг не отображается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
я выкладывал русификатор.. специально для тебя http://yadi.sk/d/VbyKfECPCA2hY сингл, работает без проблем на русском, мульт не тестил - патч жду )) Я ставил на мульт,все отлично работает
а что собственно подразумевается под "ватностью" мышки ?
Трудно объяснить Какое-то нечеткое поведение. По сравнению с Crysis, например. Такое ощущение, что есть инерция курсора и/или иногда несоответствие между скоростью передвижения мыши и реакцией курсора. Иногда заторможенное, иногда наоборот, слишком быстрое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.
Во-вторых, редакторы считают, что Activision оперируют данными по ВСЕМ версиям игры, включая версии для консолей нового поколения: PS4 и Xbox One, продажи которых начнутся не раньше 12 и 22 ноября соответственно.
В конце концов Activision просто обидно, что их серия, впервые за много лет, не является номером один по коммерческим сборам, ведь все последние 5 лет это происходило ежегодно.
Помимо этого у Call of Duty Ghosts много других проблем: у игры самый низкий рейтинг среди всех номерных игр серии, причем с приличным отрывом; многие пользователи версии для Steam отправили заявку в Valve с требованием вернуть им деньги за игру - что недавно и случилось, прошла первая волна изъятия игр в сервисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12