Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
На это они не пойдут. Всё сводится к бросанию кубика. Сегодня в меня попали 4 из 4, 48% взвод из гв-тигра и какой-то херни 6 лвл. Стреляли только по мне весь бой. Естественно убили. Когда этот долбанный вг додумается отключать статистику?
Страдай. Мне на стату наплевать стало, меня коробит, что я на япошке с альфой в 600, хочу забрать лорейна с 500хп, стреляю и что ты думаешь? Он остается с 2хп, едет мне в борт, всаживает барабан и я в ангаре, норм шутеечка 10 из 10, когда на этом говне я даю альфу 600+ это просто праздник какой-то, обычно 500 с копьем вылетает, про точность ваще молчу, хохма просто, вонючие голдовые ББ с пробитием 282 даже Ис3 не всегда берут, про стрельбу Е100 в башню я даже не заикаюсь, вероятность 1 из 3х что туда зайдет. Про то что у этого гроба боеукладка летит от любого чиха я молчу, я боюсь на нем тратить ремки на гусли, две ремки вожу ни одной гусли не чиню стою как лох даже по артой, а то заманало чинить гусли и потом с критом БК как лах ездить.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 24 секунды: Муразир оперативно видио запилил про пач 10.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
пач 10.0
О майн гот....... Бабосы кончаются, игра закрывается Это типа они вместо переработки перков экипажа решили замутить???
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд: VK 45.03 — новая премиумная машина, немецкий тяжелый танк седьмого уровня, который может стать очередным подарком за выполнение большого боевого задания (как FV 201).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Новый способ отъема ваших денег, надписи и флажки теперь дают бонусы экипажу
Думал это вброс или баг, но посмотрев скины на вотньюсе убедился. Это печально. Не только в из-за того что будет нагиб за донат, ибо бесконечно фармить серу и флажки клеить это уже полный трэш, но и в том что это уродливо - когда на историчной модели Тигра или Иса флаг Ботсваны. И сейчас есть алеши которые обмазываются флагами, но это полный трэш будет. Лишь моды помогут скрыть этот трэш, но характеристики никак.
Member
booth писал(а):
когда на историчной модели Тигра или Иса флаг Ботсваны.
Полно вам. Какая в жопу историчность, когда речь про ВГ? Я в самом деле удивлен, что еще стикеры вроде "Да прибудет с нами сила" или "Живи долго и процветай" не вели....
Member
booth писал(а):
Модельки в игре, их пропорции, разве не похожи на исторические модели?
Так в том то и дело, что похожи, а не соответствуют Вон с писятчетверкой постоянные проблемы. Их настроили тысячи тысяч, а они никак не могут нормально отрисовать
меня коробит, что я на япошке с альфой в 600, хочу забрать лорейна с 500хп, стреляю и что ты думаешь? Он остается с 2хп, едет мне в борт, всаживает барабан и я в ангаре, норм шутеечка 10 из 10, когда на этом говне я даю альфу 600+ это просто праздник какой-то, обычно 500 с копьем вылетает
VK 45.03 — новая премиумная машина, немецкий тяжелый танк седьмого уровня, который может стать очередным подарком за выполнение большого боевого задания (как FV 201).
Он хоть не такой убогий как ФВ, есть бронька и пушка.
Посмотрел я всякие отзывы о новой замене 4202 и взгрустнул заранее. Музя прочитал ответ шторма, что танк будет "унылым". Вот думаю, а на хрен я спешил? Всю свободку влил. )) С другой стороны качать больше нечего, но всё же свободки жалко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
BioFrog писал(а):
Вон с писятчетверкой постоянные проблемы.
Какой-то дятел сделал ей высоту корпуса больше чем нужно, от этого у неё вид беременного бегемота и подвеска смотрится словно меньше чем нужно. Шторм в ЖЖ сказанул что мол модели 9.0 надо бы переделать... весь вопрос когда
Member
szorin писал(а):
Какой-то дятел сделал ей высоту корпуса больше чем нужно
У нее и до перевода в хд были какие-то недочеты. То больше, то меньше, то еще что... И это танк которых тьма-тьмой в железе было. Как они создают танки, которые были только в макете или в чертеже даже знать не хочу. Меньше знаешь....крепче спишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5