Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
RUS75(CCCP) писал(а):
я выкладывал русификатор.. специально для тебя http://yadi.sk/d/VbyKfECPCA2hY сингл, работает без проблем на русском, мульт не тестил - патч жду )) Я ставил на мульт,все отлично работает
Подскажите , что не так делаю -распаковал скаченное в папку с игрой перезагрузился русского таки нет......Если в стиме в свойствах игры энгл не выставить то тупо козябры на табличке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
[/quote] Подскажите , что не так делаю -распаковал скаченное в папку с игрой перезагрузился русского таки нет......Если в стиме в свойствах игры энгл не выставить то тупо козябры на табличке.[/quote] Разобрался......))))Папка в папке была всё работает респект.
Насчет скорости передвижения. Это все из за FOV-а. Зайдите в БО2 и поставьте минимальный FOV 65 - будете бегать как беременный пингвин, поставьте 90 - и "о чудо" скорость, динамика, удовольствие от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
88 файлов не прошли проверку бла-бла-бла-бла... 15.9 ГБ (из 24.4) качаются заново... Это полный [censored], хочется кого-нибудь придушить. Впервые за хз сколько лет такое счастье...
Vik984 этот имба убивается одним ударом ножа. Я уже успел это испытание выполнить) з.ы. из настроек, что в конфиге, убрали строчку включение мультипроца. Фз или там по умолчанию или чтото недоработано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
и в бронике он.
хе. разрабы обкурились. чтоб так бегать в бронике, который "держит" несколько очередей из ШВ? знатная у них травка... хотя, что я удивляюсь, IW всегда были "шизанутые" насчёт ножей. то джагернауты с пистолетами и пулемётами из MW3, сейчас вот ЭТО! идиЁты.
TECAK писал(а):
Vik984 этот имба убивается одним ударом ножа.
ну а это тянет на троекратное ... ПС: это "скиловое" убожество за скока киллов дают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11