Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
зы. еду такой себе и думаю чет никого нет на фланге...только в дали 2 пт стоят и весь фланг кроют...думаю ну все, ща все будет...но стоило мне глянуть составы, нашел самый ближний камень и стоял там...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
вот жаль я бои не записываю уже - сколько раз картошке писал. они всё отмазали.
но сёдня был прикол - вертуха башни на КВ-2. гуслю сбили на ровном месте, ремка уже потрачена, авторемонт не успевает. башня вертится по часовой стрелке - вот вот стрельну. и БАЦ - она проворачивается резко градусов на 330 так же по часовой. недоворот получается и меня этот чел забирает. за месяц уже 0,4% слил на 32К с такими приколами. выстрел постоянно теряется. на кнопку нажал, а оно пофиг. грёбаная картошка всяко разно раков тащит хоть усрись.
надоело уже - играю от нефиг делать никуда не стремлюсь. из наград только Рассеняя нет - интерес ваще тухнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) сообщила о проверке интернет-форума популярной многопользовательской игры World of Tanks. Информация об этом появилась в аккаунте Twitter, принадлежащем ведомству, и в сообществах в социальных сетях. Сообщалось, что в Роскомнадзор поступило заявление, что в одной из тем форума игры было приведено описание метода самоубийства. На его основании сотрудники ведомства выполнили проверку ресурса на предмет содержания противоправной информации. Результаты проверки были опубликованы через несколько часов. По результатам проведённого анализа, ветка форума World of Tanks не содержит противоправной информации, вследствие чего заявка на внесение в реестр была отклонена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
kimster08 Нет, нестоит. Максималка одинакова, а разгон незначительно изменяется. Я топ двигло на Цент поставил только уже после покупки фв 4202 позже пытаясь взять мастера. Главное на цент 1 быстро проскочить и забыть а цент 7 быстрее топ ствол взять для комфортного вкачивания фв.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 23.09.2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
BioFrog А аа...ну да я на 7/1 не ставил топ, только позже после покупки фв 4202 таки поставил. А на 1-м топ ставил, ибо на 7/1 он же нужен, если бы не это то и не ставил бы.
Member
booth писал(а):
ибо на 7/1 он же нужен
Ты чего это??? Я как поставил топ двигло на 7/1, он для меня стал метеором просто Ну а если серьезно, то я разницу почувствовал. Под мой рваный геймплаер подошло отменно.
зы. я вообще редко прокачиваю топ рации\двигло или еще что либо....на м103 вкачал только двигло что бы е5 был доступен и пуху 9 лвл что бы норм игралось, а все остальное бесполезное...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
kimster08 Ну смотри: на центе7 будешь на сток двигле страдать, т.к. он ваще не едет. Тяжи быстрее тебя едут, вроде ис3/6. Предтоп получше будет все же... А так смотри сам
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Я за свободку взял почти все: предтоп, топ пушки, башня и гусли. Рация, кажись уже была, а топ двигло недавно воткнул и не жалею.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
как они вообще модули распределили, яхз... на 8 лвл 3 двигла с разницой: 600-650-750...но на 9 лвл сток 650-750 и 950...вот там имеет смысл ставить топ, 200 лошадок...но че не могли стоковый сделать хотя бы 700 чтоль...
Member
Паттона 46 взять и хочется и колется...ибо придется всю накопленую свободку слить на гусли и пушку...и серу. Может психануть и на арту ее, свободку потратить? Пошалить! ) А то скучно стало в коридорные карты играть и вообще (.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Ни у кого нет проблем с зависанием игры ? Будучи мертвым, при переключении (ПКМ\ЛКМ) на своих союзников - клиент наглухо виснет. Через диспетчер закрываю клиент, захожу, стоит переключиться и снова виснет...
Ну рабочий день подходит к концу, пора чапать домой... катал весь день цента, ср урон маленький, т.к. катал половину боев со сток пушкой (140\148) #77
были и тащунские бои, бывало я дал слабину и слив а бывали эпичиские боты в кустах на базе...но в целом я позитивно воспринял эту сессию ибо с утра на танке было около 30% а щас 50%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4