Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
опа поиграв минуты 2 просто выкидывает с сервера (разрыв связи с сервером ЕА) причем на любом серваке дело не в ПБ, так как никто его для этой игры год не обновляет и сообщение не вылазит месяц назад все было в норме конфа и роутер те же у меня было кажись раньше такое.... из-за роутера D-link (или как он там) но там пару галок над было снять и все нормально... а сейчас хз.... может слетели эти настройки.... ЭХ найти бы сообщение мое в ветке БК 2 про этот случай
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: или я не один такой? может из-за урагана в америке сервера ЕА так глючат? лайв на боксе вчера пол дня лежал по этой причине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Кто пользуется ts overlay? У меня бф3 не запускается либо зависает.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Susanin Так летом нормально работало.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Grom517 Лавреныч че, может и правда сыграем с кем нибудь. DFA точно не откажутся.
у меня с DFA сложные отношения в плане совместной игры пока мой суперигровой ноут в ремонте, тут обнозначно либо я - либо DFA. Компутер-то один, а игроков двое
Member
Grom517 Для вертолетчиков настанут тяжелые времена.
dimanish ключ на кризис давай конечна что бы в замен тебе предложить. могу разве что поделится аккаунтом на planetside 2 beta хваленый, все равно не играю. Чета не нравица мне оно.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: Итальяшка эко Вы как сударь с высока. Может проще тогда создать какую-нибудь лоховскую комнату типа "Толпа" в ТС' е чтоб я знал свое место. Я честно обещаю буду только там появлятся. Кстати сразу всопмнилось недвано перечитанное "....и громогласно осведомился, есть ли в этом заведении место, где благородные люди могут прилично и скромно провести время, не стесняясь соседством всякой швали, рвани и ворья..."
Кстати по поводу BC2, а у меня он есть кстати. специально куплен для целей игры с коллективом. Только я в него играть не умею. Побегал как-то - ни кого не убил толком. Там как-то все по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ominae писал(а):
Кстати по поводу BC2, а у меня он есть кстати. специально куплен для целей игры с коллективом. Только я в него играть не умею. Побегал как-то - ни кого не убил толком. Там как-то все по-другому.
Там по другому, но после БФ3 должно быть проще, так как там короткие отсечки работают лучше чем в БФ3, в БК2 даже Абакан рулит круче чем в БФ3 сколько его не нерфили, а всё равно имба... и есть такая штука М136АТ4, самый лучший "пистолет" для принудительной высадки десанта из любого летающего транспорта
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
вырублю
ну как таковой то и нету, только есть ингем-команды (которые работают ), но порты есть можно пошаманить подключть, но честно возиться лень подбирать, Андрюх не серчай, ты же знаешь я не жадный, отблагодарю, короче всех в бан)))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ominae писал(а):
если у жены не будет как всегда КВ
ЗАВЯЗЫВАЙ, к плите и все, без разговоров, я своей планшет купил, хватит.+ З.Ы. мелкому (3,5 года ) собрал свой комп, труба+слушает музыку, итог 3 компа дома (индивидуальных+планшет) сегодня провел вторую выделенку, чисто под себя 100/100 Мбит сказка, правда лимитный, мы пока не москва, да пофик, нас и здесь не плохо кормят и наливают. ТААГИИИИИИИИИИЛЛЛ)))
GRIFUS я своей ipad купил в прошлом году, но блин я его позорно оставил в критцком аэропорту полтора месяца назад. Так что нет теперь у неё планшета. Только macbook pro одинокий
Member
GRIFUSominae вас вечером ждать в БК2??? REX9895 я так понимаю тоже решил за компанию с нами сыграть... Susanin надеюсь будешь вечерком... чувствую , если всех соберём, то придётся по разным командам всех распихивать иначе будет нагибат в одни ворота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom вчера забежал на СОФТ сквад раш пропердрлил сквад каких то спекОПСтим с 3 инвалидами за 2 минуты 12-1 счет тел 8 с ножа, остальные св 98 ребят спасло только то что меня выкинуло ЕА
Member
Итальяшка писал(а):
вчера забежал на СОФТ сквад раш
Там сейчас достойных противников очень мало осталось... я уже не захожу на сквад раш... единственно сейчас есть достойные противники на конке , в раш как не зайду на какой нибудь софтовый сервер меня читером обзывают, вот и играю на харде, там к этому нормально относятся, если кого то перестрелял в ближнем бою или прирезал в лицо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итальяшка Ты вообще ппц какой задрот. Во все игры успеваешь играть. Ты хоть на улицу или работу ходишь? Когда ко мне приходят друзья, я показываю им свой стим аккаунт с 94 играми, они говорят, что я задрот, потом я показываю им твой стим аккаунт - они говорят что это нереально! Правда ты что-то закрыл свой профиль недавно =) Открой, плз, я же его людям показываю
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7