Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Однако, гепатит уже охватил все районы города... Вот... А я как раз заболел, надеюсь не гепатитом... Так что до конца месяца никуда не потопаю...
Денис Александрович Ладно, убедил! (про усь Санька)
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович а кто самый самый гуру по вольтмодам в нижнем?
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Koral99 я тоже малясь паять умею...
напаял регуляторов оборотов, мигропроводки паял на термодатчике, кабеля от БП к мамке удлинил и повесил феритовые кольца...
но конечно видюху паять боюсь сам...
пережечь ведь можно что-нить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 писал(а):
в меня физиологически много не влезет
Меня во время первого похода в Мир Пиццы такие же мысли посещали. Видимо, у тебя желудок огромное давление выдерживает)))
RazVV писал(а):
кто самый самый гуру по вольтмодам в нижнем?
Да нету тут ГУРУ - паять почти все умеют, да и разбираться с даташитами - тоже. Но я, например, если вольтмоддю - то только себе или друзьям, а как остальные - не знаю. А вообще, после мучений с Ti200 от Irbis, даже друзьям боюсь - тока себе))
RazVV писал(а):
но конечно видюху паять боюсь сам...пережечь ведь можно что-нить
Подпаять резистор к двум контактам сложно? Ну, тогда даже не знаю, что тебе посоветовать...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
RazVV писал(а):
могу и сам тогда, только вот незнаю куда
Могу подсказать самый простой способ - пишешь в поиске "voltmod" и маркировку каждой микросхемы. Когда впишешь нужную маркировку - поиск выдаст кучу ссылок на форума, где это обсуждается и на даташиты(не всегда). На форуах народ пишет, какая нога на схемке отвечает за обратную связь, и ты просто соединяешь эту ногу с землей через подстроечный резистор.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Irbis писал(а):
Что всё было так сложно?
Ну, трудность была в том, что на микросхемы даташитов не было... Пришлось мучаться - читать форум на чешском Потом радиатор от Igloo замкнул какой-то резистор и пропал синий цвет. Пока нашел замыкание - всю плату истыкал мультиметром)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Irbis писал(а):
Подскажите пожалуйста нормальный ADSL мопед. Скорость 64 Кбит/с.
Да, меня тоже Фрисби - Лайт заинтересовал)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Во сколько завтра Драг-рейсинг, что то не могу найти инфы нигде. На одном форуме прочитал, что регистрация участников с 9:00-13:00, а гонки буду в 14:00. Может кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 поставил везде, где греется
... у меня элемент один в блоке питания грелся неимоверно, к которому радиатор прикручен. Я на имеющийся радиатор приклеел еще один буквой "Г" и на сам элемент еще один сверху. Один из радиаторов (тот который приклеил к первому, типа такого же, из другого БП), соприкасался с корпусом БП, как потом выяснил. Понятно, что тепло через эти все радиаторы передавалось на корпус БП. Когда я дотронулся до довольно теплого корпуса БП, маляс испугался сначала, непоняв в чем дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22