Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Нет, а вы типа люди из Воронежу, а то у меня NPC из-за артефактов не отображаются. Я сам из Воронежу, так что все кто из этого города отзовитесь и позвоните по телефону - 206164. Спросить Костю, он местный ламер во поржоте....
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Дегенераты наступают. RangerSergey, я очень счастлив, что ты из Воронежу. Позвонил по номеру, приятный женский голос (наверное мама) сообщил, что Костик в школе, и она не знает, когда он будет дома. Вот. Так что поржать не удалося. Что за х....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Tesla Только 800про и то выше 250 надо фикс агп/пси на 74/37 ставить и перевешивать сата-винты с встроенного контроллера на внешний. ВЫше 310-320 тоже не особо охотно мб идут. Хотя в принципе вполне у меня на работе 307*8 почти 24/7 пашет семпрон 2800+ под боксом.
Gravedigga Взял временно 3200+ гадость под иглой 7300лайт 2400 при 1,425 только 2600 при 1,55 уже висим. Маркировка на конце bad кажется или bed Ждемс 4200+ и скитч нинзю хитпайп, мб вот приличных нету это вот запница. На биг тайфуне стало влом собирать все равно видео приличного пока нету да и скоро разбирать.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 15.05.2006 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga какие-то не те цены...
в санрайзе (про) Epox EP 8HDAI pro стоит 1279р с учетом доставки 1400 примерно, а за 1600р можно взять на К8Т890, а это уже ПСИ экспресс...
Просто есть ли смысл? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд MAxS LeVin Сата винтами не страдаю
а за 1600р можно взять на К8Т890, а это уже ПСИ экспресс...Просто есть ли смысл?
MAxS LeVin писал(а):
Так вам мб какая нужна с754 или 939 HDAL -754, К8Т890 -939 сокет и видео вы хотите сохранить что есть или новую взять под пси-е?
Я тоже не понял,ты ж ажп мать вроде хотел?
Tesla писал(а):
Сата винтами не страдаю
Скоро придется.
MAxS LeVin писал(а):
Взял временно 3200+ гадость под иглой 7300лайт 2400 при 1,425 только 2600 при 1,55 уже висим. Маркировка на конце bad кажется или bedЖдемс 4200+ и скитч нинзю хитпайп, мб вот приличных нету это вот запница. На биг тайфуне стало влом собирать все равно видео приличного пока нету да и скоро разбирать.
Чет слабоват процик.Этого года модель,какая неделя? А Скифа где раздобыли? С матерями хорошими ваще засада везде,даже под заказ нету нихрена! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
MAxS LeVin писал(а):
Маркировка на конце bad кажется или bed
LOL!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Gravedigga Гы скитч секрет одна штука больше нет, серьезно пока глухо сулчайно увидел но уже в резерве вроде. 3200+ 06 го 11 неделя проц не то что слабовато просто гивно какое то. Млин даже епакс пропал который хотелось. Общался с манагером из Липецка грит нормальный разгон через него прошло порядка 30 камней 3000+ и 3200+ в основном 2600-2650 при 1.7v под биг тайфуном выше не пошел не один мб 9NPAJ-SLI. Ля мне просто страшно что ж за х2 4200+ придет вообще гнаться не будет что ли Маркировка 0611BAD )))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
Гы скитч секрет одна штука больше нет, серьезно пока глухо сулчайно увидел но уже в резерве вроде
Ну и фиг с ним,все равно не лучше Тифона.
MAxS LeVin писал(а):
Общался с манагером из Липецка грит нормальный разгон через него прошло порядка 30 камней 3000+ и 3200+ в основном 2600-2650 при 1.7v под биг тайфуном выше не пошел не один мб 9NPAJ-SLI. Ля мне просто страшно что ж за х2 4200+ придет вообще гнаться не будет что ли
Мож уже производство настоко отладили,что большинство хороших камней идет по прямому назначению,т.е. в бюджете токо кавно остается,просеянное через сито выборки.
Member
Gravedigga все еще хуже 2400 надо 1,45в, причем обычные тесты проходят а марк05 виснет прочитал в конфе мда на 1,425 все кроме марка работало. Одно радует цена 2600р за треевый 3200+ вот думаю купить что ли в качестве камня на второй системник пора его грейдить уже а то сема 2600+ совсем не радует. Скитч не лучше но однако тоже подарок будя , я младшого напарил в к+ есть скитч даже в наличии завтра поедет выкупить будет подарок от него а вентиль возьтму от тайфуна прикол скитча в том что его можно использовать чуть ли не в пассиве то есть меньший шум чего мне и хочется Почитал конфу сначала все оживились что 06 год гонится лучше но как я понял последние приличные это где то 09 неделя, на последних страницах опять 2600 щастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3