Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
5element А ты давно цены смотрел? Просто вчера они выросли здорово, и я не уверен в том. что там. где ты считал, они остались на том же уровне. У меня получилось за тот же конфиг (корпус, правда. другой, но тоже инвин, тоже микро атх и тоже черный и 240 ватт) 16400. Цены, конечно, могут двигаться, но я не уверен, в каких пределах. Так что, еслит можешь - пересчитай еще раз цены там, где ты смотрел.
Дело в том, что там где я смотрел кое чего уже нет.
Мне нужен иглу желательно просто 7200, и очень хочу послушать сравнить по звуку с лайт если возможно. Если невозможно, значит лайт.
Также возьму у тебя мыша и клаву, если до понедельника они там не появятся.
хотел миниАТХ но сомневаюсь в ее будущей стаильности. Может лучше мси полноценную + инвин с 523?
Мини атх мат плат там на выбор - эпокс, мси. У обоих двухканальное питание проца. Ты б какую взял?(как я понял эта гига у тебя есть в продаже?)
Mozg[1024] Я знал, я знал! ))))
А ты видел титан на сокет 754? Нафига они такие фины сделали?
Вот куплю, поставлю, потом посмотрю как работает, а потом забег на длинные дистанции - как он себя поведет летом через год когда системник ни разу не чистился.
Есть частные случаи, очень надеюсь, что иглу7200 лайт один из них. Посмотрел на рпм вентиля, тот же Про на 7 вольт если пропорция (рпм/12)*7 верна.
И лучше скажи где его взять, а то их расхватывают влет и очень быстро.
Что думаешь про дилемму АТХ<->миниАТХ корпус?
Не уважаю ни то, ни другое. Себе бы взял BigTower или SuperTower
Ну, иногда хочется чего поменьше. Мини товер чисто моя инициатива, людям все равно что там будет стоять.
Вот ты бы что поставил основываясь на желаемой дальнейшей стабильности? Может я зря так на мини башни гоню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
Вот ты бы что поставил основываясь на желаемой дальнейшей стабильности? Может я зря так на мини башни гоню.
В смысле? Ты про то, что бигтауер уронить проще? Тогда нужен десктоп. И монитор сверху, для солидности. Если в плане охлаждения, то, ИМХО, большой корпус проще проветривать. Если про БП, то они, вроде, одинаковые везде стоят.
Mozg[1024] Я говорю про мой случай - комп в офис, про бигтауэры речи не было.(у тебя кстати какой корпус стоит?) Я бы тоже поставил чиф(любой), вкрутил бы туда 2-4 зальмана и был бы счастлив, но это уже не бюджетно, тяжело, громоздко, и в конечном счете кроме удовлетворения моих потребностей в плане охлаждения/дизайна/удобства сборки/стабильности нафиг никому не надо. Так что выбор по сути сводится к двум-трем инвинам - s523 блэк, v500 black если найду такой, v500, дизайн которого я возможно буду наблюдать уже в третий раз, чувствую его я и возьму, если все же решу взять мини. А все почему? Потому на нем есть кнопка резет, и потому что от его дизайна мое эстетическое естество не тошнит, а главное чтобы из дня в день глядя на системник желания бросить все и заняться всякой фигней не возникало. Психологическая эргономика, если можно так выразиться. В ту же степь вопрос размера - на чем психологически приятнее работать.
После запыления системника что будет работать более стабильно? Есть ли разница? Что будет греться больше, при условии что посадочные места под вентиляторы я точно займу?
И много других вопросов, которыми я заморачиваюсь.
5element
5element писал(а):
Психологическая эргономика, если можно так выразиться. В ту же степь вопрос размера - на чем психологически приятнее работать.
Интересная заморочка... Если честно, я не знаю. У меня он стоит почти под столом и мне одинаково работается, несмотря на то, какого он размера.
5element писал(а):
После запыления системника что будет работать более стабильно? Есть ли разница? Что будет греться больше, при условии что посадочные места под вентиляторы я точно займу?
Повторюсь. ИМХО, более просторный корпус будет проще продувать. Т.е. mini не брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mozg[1024]TtG Через 2,5 часа на учёбу млин Что-то на видяху у меня не выходит по деньгам или как говорил ждать к новому году, но опять же другие надобности есть Может где б/у продают 9500,9550,9600 подешевле?
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N скока денег?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Alex999999 Hi. Этих балбесов пока раскочегаришь.... Я За Собраться. Правда на выходные свалю в Балаково, там велосипедный фестиваль.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Вот ведь мля!!! Меня только что чуть не поимели нахеры! Рассказываю... Сходил я значит на набережную, набрался там позитивизма... Возвращаюсь домой, сажусь за комп... Проверил почту. Весь спам сразу удалил. Тут значица письмо от админа провайдера моего бывшего... А у меня там мыльник! Ну я сразу бросился читать... Опана! я оказывается екзешник запустил, а не документ открыл! Хрен его знает что он успел из моей инфы передать... Надеюсь, мало что. Отконнектился быстренько... Нажимаю заветную комбинацию клавиш... Хрен вам! Этот [censored] сразу таскманагер закрывает! Вызываю мсконфиг... Два хрена! Опять закрывает! Начинает подергиваться верхняя губа... Перезагружаться неохота - закачал много текстовухи и еще не читал... Все-таки нашел выход! Запустил фар, нашел екзешник таскманагера, скопировал его и переименовал. Запустил... Вот он, сволочь! LienVdk.exe... Убил. Убил из автозагрузки. Убил с диска. Потом сходил на сайт провайдера - поменял пароли. Вот такая, блин, веселая история! Не тереяйте бдительности, камрады! P.S. Кстати, если кто хочет поковыряться в теле убитого мною врага - пишите заявки - форвардну на опыты.
T_N
T_N писал(а):
Что-то на видяху у меня не выходит по деньгам или как говорил ждать к новому году, но опять же другие надобности есть Может где б/у продают 9500,9550,9600 подешевле?
Вопрос обычный. О какой сумме идет речь?
VVC
VVC писал(а):
Mozg[1024] Гм... Мидитауер говоришь... Странно, странно... А нахрена ты его тогда пилил, чтобы мамка поместилась? Или это очень маленький мидитауер?
Вова, если не хочешь прослыть ламером - обсирай кого-нибудь другого. Тот корпус уже года полтора лежит под телевизором.
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
T_N скока денег?
Наш человек!
Alex999999
Alex999999 писал(а):
ты по разгону видюх чалишь?
Ты бы лучше конкретный вопрос задал.
Alex999999 писал(а):
T_N я продаю сапфировский радик 9600 за 2 косаря,обоснованный торг
Не мое, конечно, собачье дело... Но цена в 2000 российских рубликов за б/у карту, которая новая сейчас стоит 2300, мне кажеться необоснованной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
я купил 3 дня назат Asus v9999le конвееры разблокировать не могу... , и ядро не гонится вообще... токо память и то не на много. чё мне делать с ней???
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: может если биос перешиьть, что-нибудь изменится?? и если он у кого есть то дайте ссылочку PLS
люди токо скорее а то я её с горя в магазин отнесу.... жалко ведь..
Добавлено спустя 57 секунд: Mozg[1024] и по поводу видяхи: я же сказал обоснованный торг:)
Alex999999
Alex999999 писал(а):
я купил 3 дня назат Asus v9999le конвееры разблокировать не могу... , и ядро не гонится вообще... токо память и то не на много. чё мне делать с ней???
Прочитал твой пост в ветке про 6800ле. Если у тебя рива после перезагрузки показывает "8х1, 4vp", то ты что-то неправильно сделал. Перечитай еще раз процедуру разблокировки и сделай все по новой.
Alex999999 писал(а):
может если биос перешиьть, что-нибудь изменится?? и если он у кого есть то дайте ссылочку PLS люди токо скорее а то я её с горя в магазин отнесу.... жалко ведь..
В плане разблокировки тебе это не поможет.
Alex999999 писал(а):
Mozg[1024] и по поводу видяхи: я же сказал обоснованный торг:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1