Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 157 из 168<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни, celeron 1200(1400)/pentium d(presler)/pentium e2140(2160-80) никто продать не хочет? 8)

А то в магазинах деблоидные цены, а для компьютера осталось докупить процессор и винтик. Ну надоел уже п3-806 мгц )))

пс. Всё, шикарно. Купил celeron e1200 (:

Партнер

Member
эх а у меня какраз без дела е1200 лежал, ну да ладно, будет на чем тренироваться по отрыванию крышки. =)

Member
Фото: 5
народ привет! слышали про конкурс в Авесре? Кто рискнет здоровьем??? :D

Member
Вованыч писал(а):
слышали про конкурс в Авесре?

Чего там? Рассказывай друг. Я ничего не слышал :).
Santer_88 писал(а):
эх а у меня какраз без дела е1200 лежал

Плюшкин. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Ну хотя ладно... пойду на сайт Аверса сползаю.. интересно чего эти демоны там удумали =))))
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
Ну ничего так... призы кошерные вроде... Только есть в этом всём хитрющий подвох :), естественно. Ну да ладно....
БоюсЯ я... а вдруг они моим любимым системником в футбол будут играть, пока я не вижу =))))....
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
Кстати люди ... никто не юзал мою профильную звуковуху Creative AUDIGY SE запарила она меня... глюки с ней... Я её в форточку скоро выкину ... Может кто юзал, знает почему в дровах постоянно "Speaker Settings" отваливается ... При нажатие на кнопку вываливается сообщение "Unable to load needed components. Please reinstall the applications." Замучало уже... После переустановки дров всё снова доступно, но через некоторое время снова слетает :( и кнопка недоступна. Дрова обновлял не помогает.

Member
Фото: 5
Да по условиям получается что победит тот у кого кошелек глубже)))))) и получит за это скидку! Как то не честно! Вот если бы необходимо было уложится в определенный бюджет... Тогда бы было по интереснее!
А так тупо ввали в комп тыщ 80 и выиграй 15! Слабое утешение)))

У друга такая звуковуха - никаких проблем с ней нет! Дрова последние? Винда какая?

Member
Вованыч писал(а):
Винда какая?

XP SP2 ...Такое чувство, что ошибку либо кодеки вызывают, либо игра какаята ... Никак не могу выловить, виновника. Этот глюк уже в печёнках сидит :_).
Ну да... конкурс этот первоначально рассчитан на "не бедных" людей. Непонятно тогда, какой смысл в дорогих подарках :). Ну всётаки приятно как бы, что Аверс в подобном направлении стал действовать. Если бы они этот конкурс получше продумали, а не так на тяп-ляп, то имели бы все шансы возродить имидж народной фирмы. В моём представлении народ - это все, а не группа пользователей с супермодным железом. Всегда найдётся кто-то круче. Нужно как в боксе, весовые категории вводить.

Member
Что-то с моей гигой 965P-DS4 стало, начинает заводиться и через секунду вырубается, будто КЗ. Сам пересел уже на p45, с этой намучался, видеть ее противно, надо может кому? :)

А насчет конкурса Аверса согласен, полная лажа. Надо было хотя бы по категориям разрулить там, 2 ядра/4 ядра, либо по кэшу или стоимости ))
Да и вобще он в моих глазах упал после появления DNS. Я уже раз 5 там по крупной отоваривался, жалоб нет, всем доволен, но манагеры все-равно там не продвинутые :-))

Member
pXL писал(а):
Да и вобще он в моих глазах упал после появления DNS.

Ага, согласен. И я так же. Иду в Аверс только если в DNS нет.
pXL писал(а):
всем доволен, но манагеры все-равно там не продвинутые

А где продвинутые? В аверсе, что ли? -)))... Не верю. Они постоянно не в теме... конечно иногда попадаются немного прошаренные, которые обзоры читают и т.д и действительно рекомендуют, но таких немного и те сосредоточены в основном в главном офисе -)))). Мня ещё чего всегда бесило. В Аверс идёшь покупать .... подойдёшь к манагеру по расспрашиваешь, потом просишь пробить чек... в кассу. И вот начинает дурдом... Манагер тут же смотрит на своего соседа.. такого же манагера они переглядываются и начинают хихикать меж собой как два дурочка. Хотя до этого сидели нормально. Возникает вполне логичное чувство, либо они просто дурочки, либо они в каком-то моменте лапши на уши по навесили -)))). И вот как не приду одно и тоже всё время. Ещё минус... есть, когда продают... не предупреждают, что с витрины берут. Нет, чтоб сразу сказать... это только на витрине... а потом начинается... усидчивый работник склада... или как оно там у них называется... два часа пыль с девайса стерает. Сразу думается.... какое-то старое фуфло втюали... неизвестно ещё сколько оно на витрине пылилось... Идут они в баню короче.... шарашка эта :). Раньше Аверс был актуален... и был в своём роде монополистом, теперь времена меняются.... только они это не поняли ещё. Засчёт уже наработанной клиентской базы и держатся.
В DNS манагеры действительно плохо подкованы, зато мне там очень нравится... их сервис. Они как с человеком хоть говорят... 10-ть раз скажут спасибо за покупку... всё проверят сами всегда... Сразу видно не шарашка. имхо
З.Ы: И самое главное в DNS не хихикают -))))).

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
З.Ы: И самое главное в DNS не хихикают -))))).

угу, еще и по ценам стабильно "впереди планеты всей" )) за исключением некоторых железячек, которые иногда бывают в новой системе подешевле...
в аверсе уже года 2 не был, отвращение какое то вызывать стали ))) даже так, на витрины поглазеть не захожу )))

Ребята, мож есть у кого проц с FSB Wall в районе 600-650? Надо биостарку потестить свою, статью удумал, а потенциал не знаю, не могу так писать...

Member
Santer_88 писал(а):
угу, еще и по ценам стабильно "впереди планеты всей" )) за исключением некоторых железячек, которые иногда бывают в новой системе подешевле... в аверсе уже года 2 не был, отвращение какое то вызывать стали ))) даже так, на витрины поглазеть не захожу )))

Угу в DNS заходишь... лепота... Все матери на витринах... как книжечки на полке стоят... выбирай ... красота.
Santer_88 писал(а):
даже так, на витрины поглазеть не захожу )))

Потому что они пустые там -)))... Всё вечно в пути... Как не придешь всё в пути... В реале получается, что в результате этого некого кругооборота у них нет нефига.... и это факт. Зато элитгруупы и прочий шлак в изобилии у них ... это не в пути... Отсюда вывод... у них нет ничего и они банчат фуфлом :). Надеюсь они на меня не обидятся если это увидят... или случайно прочитают. Но тут свободный ресурс про железо и в обзорах железа местные авторы никогда не хвалят фуфло. Эта политика распространяется и на фирмы... я думаю. Ибо нефиг, понабирут ПТУшников .... понимашь... себе на работу, а потом недоумевают, почему оверы их тут хаят по полной :). Я помню когда-то давно всплывал тут какой-то чёрт, говорил.. что он там какой-то босс. Мол пишите мне на мыло о всех замечаниях и т.д. И чего...? Сколько времени прошло, сколько их тут хаили.... нещадно... а изменений нет никаких... Смысл ему на мыло писать... тогда ... когда их прилюдно хаишь, а им пофиг на это. :)
Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
По мне дак на этом ресурсе собраны не нубы, а некий такой "оверский костяк" ... Дак вот... мы больше "не хаваем" ту лапшу которой нас кормит Аверс. Я так полагаю... со мной многие согласятся -))). Старком тоже в шлюзы ...!!! Ибо - это зло! [машет вилами]

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Все матери на витринах... как книжечки на полке стоят... выбирай ... красота.

ага тоже такая расстановка порадовала, вроде и витрина всего одна, и практически все инетересные мамки на ней собраны, причем не в коробках а "голышом", глазей - нехочу ))

Member
Santer_88 писал(а):
ага тоже такая расстановка порадовала, вроде и витрина всего одна, и практически все инетересные мамки на ней собраны, причем не в коробках а "голышом", глазей - нехочу ))

Во-во!!!! Именно там я возненавидел ASUS стоял 2-ч на витрину лупился.... и меня осенило... На большинстве матерей радиаторы не медные, а крашенный алюминь :). Только топовые матери с медью....

Member
Кстати к сведению всех покупателей DNS. Магазин на Свободном сменил адрес... Из строения 15 на телевизорной перехали в строение 4 (Каро-фильм). Увеличились торговые площади, стал удобнее подъезд, появились некоторые новые группы товаров... Заходите :)

Member
Aleks_snake
Тоже смотрю пс3 юзер. Во что играешь? :-)

Member
pXL Да во всё по немногу. Сейчас в гта4

Member
Aleks_snake
Увеличение торговых площадей, это хорошо =)))).

Member
RUMPELSHTICTIK Угу, теперь глаза разбегаются :)

Member
Aleks_snake писал(а):
Угу, теперь глаза разбегаются

Да им и раньше было, куда разбежаться =))), ибо было на что смотреть имхо.
Я вообще в DNS первый раз пришёл не совсем за железом.. мне GPS приёмник нужен был BU-353. А как зашёл так и чухнул сразу в какое чудесное место забрёл. Единственный минус который был, выбор мониторов ЖК на матрицах PVA был не айс (по крайней мере на телевизорной). Помню в основном на TFT были и IPS NEC какой-то был, но не дешёвый вроде 15т.р чего-то типа того. Вообщем "среденего решения не было" чего-нибудь на PVA тысяч эдак за 10-12. :( Сейчас правда не знаю, может уже есть.. но тогда небыло.

Member
RUMPELSHTICTIK Сейчас с пва у нас туго, особенно за 12... есть моделька самс 245т но он под 20... бэнк ещё вроде есть и 19 самс с обычным соотношением сторон. Хотя вроде много завезли, надо глянуть

Member
Santer_88 писал(а):
Ребята, мож есть у кого проц с FSB Wall в районе 600-650? Надо биостарку потестить свою, статью удумал, а потенциал не знаю, не могу так писать...

Где материнку такую урвал? Для этой платки Е8500/Е8600 - идеальный вариант ;)

Aleks_snake
Хорошо бы вашим логистикам платы от BioStar на Р45 завести, особенно старшую модель - BioStar TPOWER I45. За свою цену это лучшая плата, с великолепными возможностями по оверклокингу. В городе их днём с огнём не сыщешь, а спрос велик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 157 из 168<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа