Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
играть вообще невозможно..лагает что пипец.
особенно на дистанции меньше 200 метров это ерально баг или кривой сетевой код. либо телепортеры либо хитбокс несовпадает.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ADS ну у меня то пинг 180-220... причем ФПС 55-60 кадров... могли бы под НГ новый севрак в Европе поднять.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: кстати кто нить задайте вопрос на оф форуме КОГДА БУДУТ СЕРВАКИ ПО МИРУ?????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Типичный вечер. 10 боёв. 10 поражений. В 1 бою был в команде модуль ЕСМ. Аж два. В 2 боях он был у меня. Я делал дамага больше всех в обеих командах не раз. Похрен. Без разницы. Разрабы дебилы. Или они нахрен уберут из рандома команды больше 2, или в задницу рандом вообще. Пусть команды играют с командами хоть до охренения. Я не подписывался, чтобы меня тупо нагибали из-за дебилов-сокомандников.
Забанен
Hil зато по задумке разрабов ты сможешь вливать реал когда уйдешь в минуса изза таких сокомандников...или просто вливать реал...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Так я вас и пытаюсь в кубло собрать, чтобы было с кем играть, вам же лучше! И с подбором сокомандников поменьше геморроя будет. Пока будете в одиночку играть - будете беспощадно нагнуты в рандоме, с ЕСМ это теперь без вариантов. Во всех ММО играх, даже не бете, всегда надо было в тимспике или аналоге договариваться, кто на чем поедет для бОльшей эффективности.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Забанен
Leonator вот только в этой игре этот разговор звучит так
- а у тебя есть Атлас Д-ДС с ЕМС? -да/нет
а все остальное по сути мусор.
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд: кстати а кто нить помнит героических пилотов на Сталкере? мне интересно премиум мех Сталкер будет? хотя конечно они могут и сами придумать...но может уже был кто то...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Leonator а вообще есть офигенный комикс по Бэд Компани прям четко в тему #77
вот только комплект медика сменить на Атлас Д-ДС...суть таже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Вчера и позвчера с slim7778 (TheSlimShady) отлично погоняли! Были и проигрыши, но в основном, как тут принято говорить "нагебали"
Запомнился последний бой в рандоме, я уже один играл. На Frozen City, стартовали на открытой базе (на юге). Я на Катафракте 1Х с 5хLL. Я, еще один Катафрак и Атлас пошли через туннель, остальные в поле. В тоннеле мы натыкаемся на вражеского Катафракта и двух Атласов, справа через проход прибегает еще Ханч. Катафракта разделываем сразу, Ханч отхватывает от нашего Атласа АС/20 в правый полуторс и дымя как паравоз убегает обратно в проход. Следом вражеские Атласы распиливают нашего Катафракта. Наш Аталс уделывает одного, в схватке со вторым гибнет и я добиваю второго. Изрядно побитый, но без критических повреждений я остался в тоннеле один. Наши в поле гоняют остальных, и тут появляется "Base Under Attack", смотрю по карте - рядом никого, разворачиваюсь и на всех парах плетусь на базу, уже не надеясь на победу. Выползаю на своих 64,4 kph из тоннеля и вижу как на нашей базе, в прямом смысле, прямо сверху на базе стоит Катя, бесстращно вылупившись на меня. Между тем комманда наша допилила остатки врагов, и Катя на нашей базе последняя, но они все далеко и от нее, и на вражескую базу им уже не успеть. Останавливаюсь, прицеливаюсь с зумом и даю залп из пяти стволов в морду. Срываюсь с места и вследующем проеме между зданий уже находу даю еще залп. Подбегаю ближе, еще залп. Катя стоит на месте, даже не пытаясь отойти, лишь слабо отстреливаясь средним лазером. Видимо он уже был полностью уверен в своей победе, а зря... Полоска базы неумолимо сокрашалась, осталось меньше 20%, подбегаю почти в упор, метров 50, тупо останавливаюсь перед ним и с места залп в кабину, перегреваюсь в шатдаун. Мне в ответ прилетает куцый залп СРМ и еще пара средних лазеров. Остаются последние миллиметры полоски базы... Включаюсь, сразу залп в морду, снова шатдаун... и Катя, как подбитая ворона красиво валится с макушки нашей базы на землю... ПОБЕДА!
Последний раз редактировалось CJ Murdoc 10.12.2012 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Забанен
блин..как вы Катафалка охлаждаете с 5 ларджами?
у меня на Илье Муромце 3 ларджа +гусь и всего 2 тонны боезапаса. эндосталь +двойные синки движок хл300 (как раз из за того что внутри 2 двойных синка)
и то греется. слава гусю выручает.
а вы с 5 бегаете..
Member
TIMBERWOLF Ну вот так и охлаждаем, а куда деваться, все равно вес свободный остается. Тепловая эффективность 1,09. На 300XL пока денег нет. ИМХО, если мех во время боя не перегревается - на лицо недостаток огневой мощи!
Забанен
CJ Murdoc да я не спорю но 5 ларджей имхо много. оружия много..нагрев сильный...простаивает часто..толку мало.
я на вариант 1х поставил 4 ларджа (3 в руках 1 в торсе) при том что движок тоже 280хл да еще эндосталь и то фиг часто постреляешь.
хотя у меня есть подозрение что при высоком пинге часть луча теряется.
ну когда пинг высокий видно луч прерывается и снова бьет. иначе обьяснить я не могу почему мои лазеры бьют намного слабее чужих.
а переходить на автопушки не вариант опять же из за пинга. каждый раз разная задержка и стволы не сводятся.
Забанен
DELmar да от них нагрев высокий..да и на катафалке особо не поиспользуешь.
пульсы то они для ближнего боя. а на катафалке в ближний бой идти с его широким профилем это самоубийство. он же ж как Авесом собирает все что в него летит и не в него тоже.
мне на Илье конфиг нравится. 3 ларджа +гусь +движок хл300 эндосталь+двоные хс.
прибежал надавал убежал...везде успеть можно работа на дальних дистанциях...всегда врагу кучу проблем доставишь. да и удобно альфой стрелять.
и главное дистанция 450 метрво позволяет не лезть в ближний бой.
Member
Коммандо вообще какой-то неубиваемый стал! Раньше лазерами срезало только в путь! А вчера в стоячего (!) два залпа в торс 5 х ларджей, и он приспокойно убежал...
Забанен
мне бы лучше телепорты пофиксили...когда горбун или центурион сразу вокруг тебя в нескольких точках..это право вымораживает.
и то что стволы автопушек не сводятся.
я стою он стоит..я в надежде что стволы сведутся 50 снарядов выпустил..а нифига..все мимо летит хотя прицел на центре вражеского меха...
а стоит отойти хотя бы метров на 150..начинает попадать..
ну и задержка плавающая перед выстрелом из автопушки..чем больше пинг тем больше задержка...бесит.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: насчет пульсов.
сча подрался с катей у которой в торсе 4 пульса.
а у меня 3 ларджа и гусь.
при чем бой начал я. то есть пару альф всадил до того как она начала меня отвечать.
в итоге она вынесла мне весь торс и центр и боковины и руку оторвала...и убила...сама же была оранжевой.
вот поэтому у меня и подозрения чтовысокий пинг кушает часть луча..то есть тупо пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20