#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Ну с учетом корпусных вентелей думаю все будет ОК. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Неумею, не хочу, не буду .
На самом деле, не вижу смысла. Лучше общаться вживую, сам знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex писал(а):
В Кванте продается 7800GT за 13063руб.
уже давненько так продаётся...
FallAlex да просто всё некогда было заглянуть, человек то я семейный и дети у меня есть - двое, так что редко сюда заглядываю... но по возможности сразу сюда, как в инет вылажу... а сейчас я на работе, мне с неё проще
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Ну и кому терь верить....
3DNews я очень уважаю, тут я думаю человеческий фактор вмешался.
PilotRust В любом случае всегда рады тебя видеть. Кстати чего там с таможней, все по прежнему? Надеюсь летом все устаканится. Кстати, вы кредит даете и если да, то на каких условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex кредиты даём, условия стандартные документ - паспорт, и первый взнос 10%... а схем кредитования много - это на месте надо рассказывать, или в инете посмотри у нас 2 банка - Русский Стандарт и Инвестсбербанк
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
MOOG
Цитата:
А на улице по-моему холодает...и неплохо холодает...
Температура ниже - разгон лучше. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Тут вот решил попробовать себя на бесплатных серваках Линейдж 2. Кто гамал - как там на модеме? Я сам играл, правда не у себя. На модеме более менее шло. Но вдруг мне показалось Охота что-нить покачать. А норманых РПГ в оффлайне чего-то не наблюдается.
Member
JacKER Хотел спросить, ты креатинчиком не баловался? Мне тренер порекомендовал капсулы. Говорит он водув мышцах удерживает.
ale59 Опять в загул ушел?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Hi 2All!!!
С прошедшими праздниками!!!
В каком из инет-салонов УСИ можно быстро скачать примерно 2 гига и унести это на харде или DVD?
Или может у кого так есть LineAgeII Chronicle III
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8