Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 157 из 1854<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Если с того же РПГ стрелять по авиации (сбил 2 кобры с РПГ), кик не происходит.

Ето радует. :-)
Ivamoto писал(а):
Проверил на себе.

А ето ещё пущще! :haha:

Advanced member
Разборку ликвидировал.

Понял, почему так сложно играть в БО. В МВ2 было как: ты один против хаоса случайных игроков. В МВ2 ведь полный рандом команд. Поэтому ты попадал на средний уровень игрока. А сейчас на оверском сервере постоянно тусуются человек 10 - 15 более высокого, чем средний, уровня. И не только наши из этой темы. Плюс: раньше если ты играл вместе со своими, то обычно в одной команде. Сейчас же частенько приходится играть против своих, а наши все более-менее сильные, некоторые даже очень.

Member
Фото: 3
TECAK писал(а):
неплохой общий счет)) противники остались довольны...

Как раз в противоположной команде :D ,не играл несколько дней, зашол и на те, получи и распишись :tooth:
Вчера тоже кикнуло за простой нож, имхо простой то можно оставить.

Member
А расскажите смысл запрета баллистического ножа на втором серве? Вроде не настолько имба-оружие...
p.s. привет от Zwaaa, периодически тусуюсь на серверах, контингент приятный.

Advanced member
Midnight-Lover бесят бегуны с баллистическим ножом. С обычным еще как-то норм. сжились. Хотя это не я решал, но я тоже близок к тому, чтобы и на #1 сделать такой же запрет.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
бесят бегуны с баллистическим ножом. С обычным еще как-то норм. сжились. Хотя это не я решал, но я тоже близок к тому

Да запретить и все :beer: .

Member
Hil писал(а):
Midnight-Lover бесят бегуны с баллистическим ножом. С обычным еще как-то норм. сжились. Хотя это не я решал, но я тоже близок к тому, чтобы и на #1 сделать такой же запрет.

Хм. Предыстория Я вот решил попробовать серию CoD после нескольких лет почти исключительно quake wars #77 Первое впечатление - что ж тут все перемещаются, как беременные черепахи, да и я сам не лучше?.. Посмотрел, попробовал привыкнуть, не вышло, итого, сейчас легковес+пп+марафон, дополнительным стоит как раз нож ради желания добраться до "места встречи" раньше врага. По-другому мне просто неинтересно, особенно как любителю поаркадить.
А порезать медлительных или злостных кемперов - в этом есть свой особый фан. :tooth:

Member
Hil илья, тебя то чем обычный нож не угодил? если убирать нож то делайте так чтобы при нажатии клавиши E у меня так настроено удара ножом совсем небыло, я не могу не бить ножом вблизи ну привычка, удар ножом это как держать ложку в руках, один раз научился и потом всю жизнь так

Member
Фото: 1
Для тех, кто в танке, на первом сервере запретим баллистичейский нож. Обычный разрешен и на первом и на втором.

И да, подумав, я вот к чему пришел. #1 у нас TDM со всем разрешенным - перки, обвесы, киллстрайки. Сделаю я наверно #2 Barebones-сервером с режимом TDM (90% времени) и Штаб(10% времени). Можно, на выходных, ставить другие режимы. Но это если мне стукнет человек 5 и скажет - хочу флаг или превосходство. А так, оставлю как написал, популярные режимы, пусть и будут. Еще слово за Novvv, но думаю мы договоримся.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ivamoto Я согласен. Сейчас с недельку мне не до игры точно, а дальше (и всегда) мне были интересны только игры 1х1. На паблике для настроения мне АБСОЛЮТНО всёравно в какой режим играть.

Member
Hil писал(а):

А что изменит запрет баллистического ножа? Будут бегать с АКСУ. Баллистический нож никаких преимуществ бегуну не дает. В МВ2 тактический нож снижал время между ударами, в БО это делает перк.

Member
Жаль,хотел предложить на втором бомбу поставить,но раз начальнике говорит КБ,значит КБ.
Слишком уж часто кикают как только начинаешь разыгрываться почти на всех серверах... :gun: Школолоадмины. :-x

Member
Фото: 5
все таки БО - игра загадка...

Member
Согласен с тем, что на 2-ом Оверско сделать Баребон КБ, а то я запарился их искать, всё время пропадают из "Избранное."

Advanced member
YUNYZ а у меня #2 в избранном теоретически есть, а фактически его не видно ни при каких настройках фильтрации. Входить могу только с консоли. :)

Member
все, наверно пора сворачивать блек опс и возвращаться в мв2. Смысла играть уже нет, все основное оружие уже в золоте, прокачка до 1500 ничего кроме очков (которые не высвечиваются) не приносит. Никаких плюшек и фенечек больше нет. Перекантуюсь еще 10 месяцев в мв2, а там и новый код не за горами)) Удачи вам всем в блеке.

Member
Фото: 3
FTW_260 про школолоадминов согласен. Вчера играл на сервере $4itOFF$ territory, играл по правилам и тут меня кикают, по новой зайти не получается пишет вы забанены. Нашел через стим админа, добавил в друзья. Диалог был примерно такой:
я - Привет! За что бан?
он - сейчас
он - 10 мин
я - за что?
он - ты мне не понравился
я - [censored] :-x
Пересмотрел игру, ладно бы я его мочил беспощадно, так ведь убил всего один раз и сразу бан.

Member
TECAK писал(а):
все, наверно пора сворачивать блек опс и возвращаться в мв2. Смысла играть уже нет, все основное оружие уже в золоте, прокачка до 1500 ничего кроме очков (которые не высвечиваются) не приносит. Никаких плюшек и фенечек больше нет. Перекантуюсь еще 10 месяцев в мв2, а там и новый код не за горами)) Удачи вам всем в блеке.

я вообще играть перестану, буду MW3 ждать без выделенных серверов

Member
Фото: 35
baw17
Ага!
На шайтан-коробках! :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если так дело пойдёт, то след. PC-релиз с "коробок" буит ещё "краше"... :(

Member
ambal74 в BO не устраивает невозможность поиграть с друзьями как это было раньше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 157 из 1854<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа