Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Разборку ликвидировал.
Понял, почему так сложно играть в БО. В МВ2 было как: ты один против хаоса случайных игроков. В МВ2 ведь полный рандом команд. Поэтому ты попадал на средний уровень игрока. А сейчас на оверском сервере постоянно тусуются человек 10 - 15 более высокого, чем средний, уровня. И не только наши из этой темы. Плюс: раньше если ты играл вместе со своими, то обычно в одной команде. Сейчас же частенько приходится играть против своих, а наши все более-менее сильные, некоторые даже очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
TECAK писал(а):
неплохой общий счет)) противники остались довольны... #77
Как раз в противоположной команде ,не играл несколько дней, зашол и на те, получи и распишись Вчера тоже кикнуло за простой нож, имхо простой то можно оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
А расскажите смысл запрета баллистического ножа на втором серве? Вроде не настолько имба-оружие... p.s. привет от Zwaaa, периодически тусуюсь на серверах, контингент приятный.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Advanced member
Midnight-Lover бесят бегуны с баллистическим ножом. С обычным еще как-то норм. сжились. Хотя это не я решал, но я тоже близок к тому, чтобы и на #1 сделать такой же запрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Hil писал(а):
Midnight-Lover бесят бегуны с баллистическим ножом. С обычным еще как-то норм. сжились. Хотя это не я решал, но я тоже близок к тому, чтобы и на #1 сделать такой же запрет.
Хм. Предыстория Я вот решил попробовать серию CoD после нескольких лет почти исключительно quake wars #77 Первое впечатление - что ж тут все перемещаются, как беременные черепахи, да и я сам не лучше?.. Посмотрел, попробовал привыкнуть, не вышло, итого, сейчас легковес+пп+марафон, дополнительным стоит как раз нож ради желания добраться до "места встречи" раньше врага. По-другому мне просто неинтересно, особенно как любителю поаркадить. А порезать медлительных или злостных кемперов - в этом есть свой особый фан.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Hil илья, тебя то чем обычный нож не угодил? если убирать нож то делайте так чтобы при нажатии клавиши E у меня так настроено удара ножом совсем небыло, я не могу не бить ножом вблизи ну привычка, удар ножом это как держать ложку в руках, один раз научился и потом всю жизнь так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Для тех, кто в танке, на первом сервере запретим баллистичейский нож. Обычный разрешен и на первом и на втором.
И да, подумав, я вот к чему пришел. #1 у нас TDM со всем разрешенным - перки, обвесы, киллстрайки. Сделаю я наверно #2 Barebones-сервером с режимом TDM (90% времени) и Штаб(10% времени). Можно, на выходных, ставить другие режимы. Но это если мне стукнет человек 5 и скажет - хочу флаг или превосходство. А так, оставлю как написал, популярные режимы, пусть и будут. Еще слово за Novvv, но думаю мы договоримся.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ivamoto Я согласен. Сейчас с недельку мне не до игры точно, а дальше (и всегда) мне были интересны только игры 1х1. На паблике для настроения мне АБСОЛЮТНО всёравно в какой режим играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Hil писал(а):
А что изменит запрет баллистического ножа? Будут бегать с АКСУ. Баллистический нож никаких преимуществ бегуну не дает. В МВ2 тактический нож снижал время между ударами, в БО это делает перк.
Жаль,хотел предложить на втором бомбу поставить,но раз начальнике говорит КБ,значит КБ. Слишком уж часто кикают как только начинаешь разыгрываться почти на всех серверах... Школолоадмины.
все, наверно пора сворачивать блек опс и возвращаться в мв2. Смысла играть уже нет, все основное оружие уже в золоте, прокачка до 1500 ничего кроме очков (которые не высвечиваются) не приносит. Никаких плюшек и фенечек больше нет. Перекантуюсь еще 10 месяцев в мв2, а там и новый код не за горами)) Удачи вам всем в блеке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
FTW_260 про школолоадминов согласен. Вчера играл на сервере $4itOFF$ territory, играл по правилам и тут меня кикают, по новой зайти не получается пишет вы забанены. Нашел через стим админа, добавил в друзья. Диалог был примерно такой: я - Привет! За что бан? он - сейчас он - 10 мин я - за что? он - ты мне не понравился я - [censored] Пересмотрел игру, ладно бы я его мочил беспощадно, так ведь убил всего один раз и сразу бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
TECAK писал(а):
все, наверно пора сворачивать блек опс и возвращаться в мв2. Смысла играть уже нет, все основное оружие уже в золоте, прокачка до 1500 ничего кроме очков (которые не высвечиваются) не приносит. Никаких плюшек и фенечек больше нет. Перекантуюсь еще 10 месяцев в мв2, а там и новый код не за горами)) Удачи вам всем в блеке.
я вообще играть перестану, буду MW3 ждать без выделенных серверов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5