Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
так что скоро (как докачаю мг3 САшную) будем бегать всем сквадом с сайгой
Ждём, Жень. Жаль вчера тебя не было.
Susanin писал(а):
Говорили же вам - выключайте автонагибаторы.
Это всё трэвис. Забыл скрипт на автонож выключить!
Susanin писал(а):
зы: вчера рекорд поставил по жетонам. На холодной войне в обороне посл. точек вышел в тыл врагу и совершил диверсию в виде 11 жетонов и 4 убитых из сайги. Потом был казнен вражеским инженером из КГ.
Красавец. КГ'шники вечно всю малину портят.
Последний раз редактировалось dimanish 24.03.2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Говорили же вам - выключайте автонагибаторы.
Да чет прям поперло дико. Вошел в раж, так сказать
dimanish писал(а):
Жаль вчера тебя не было
Я себе вчера сделал себе, пожалуй, самый шикарный подарок за последние пару месяцев - лег спать на 3 часа раньше обычного Так что, Дим, извиняйте. Сегодня буду компенсировать
dimanish писал(а):
Это всё трэвис. Забыл скрипт на автонож выключить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
Эт во сколько вы собираетесь то??????
я не помню. Кажется, с 21-00 до 23-00 вчера бегали.
AndrewUNP писал(а):
Но я тебя резанул вчера знатно, но и ты хэд отвесил мне в ВАДСЕ с М95 рульно.
так в том-то и дело, что кроме встреч с тобой запомнить нечего. Только верх критинизма напарников... Игра была просто нудной и скрашеной тупостью комрадов. Нечего там делать... За Диманишем зашел, сразу взбучку получил от вражин. Еле выбрался в плюсы. Крепко нас прижали. dimanish да. Я ПП2000 до платины качаю и АТ4. Правда из АТ4 еще долго стрелять... Насчет медика понял, в следующий раз учту. Вчера не было настроения браться за пулемет. Я вообще редко берусь за "выигрышные" стволы. Что качаю, с тем и бегаю. Только М24 использую при активной беготне реконом, хотя она у меня давно прокачана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
Т.е. слаженно они нас давили, а я как-то еще не вписался в ваш ритм
а если бы мы еще и в ТС сидели бы... В комнату так никто и не зашел. Но мы и без координации действий медов задавили.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
rubidiy писал(а):
За Диманишем зашел, сразу взбучку получил от вражин. Еле выбрался в плюсы. Крепко нас прижали
аха, как только зашел, так и огреб. Кое-как в конце первого раунда к/д к единице увел. А потом ниче, поперло, в районе двушки было (типа 40/20). Диман вообще озверел, около 60 килов, а сам раз 20 всего помер. У противников медик один такой же был как и диманиш, более 50 килов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish, я из-за тебя плотно "присел" на сайгу. Теперь бегаю во всех китах с сайгой на перевес, а когда заканчиваются патроны начинаю бросаться на людей с режиком. Вчера взял АЕК и выкинул через 30 секунд - понял что чего-то ооочень нехватает (сайги). Раньше такого фанатизма не было. Во всем виноваты конквесты на Арике.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Итальяшка писал(а):
плагин банит по очкам в минутывыдать превысил лимит...
ОООООО как
rubidiy писал(а):
Игра была просто нудной и скрашеной тупостью комрадов.
Зачастую так и бывает с мимолетными проблесками, но мне сейчас все равно где играть, т.к. любимые стволы определились, а с не любимыми на скилловый серв лезть - самоубийство. Надо однако бронзу получить. Вчера с неостада на Вальдезе с одним снипой на первой паре просто дуэль -итог ничья, я задобался в пиксельхантинг играть, добежал до горки и завалил в упор. На 19 дюймах и 1280х960 на таком расстоянии весь снип 2 пикселя.
Susanin писал(а):
AndrewUNP, тебе прям так критичен анбан на том серваке? Забанили и забанили.
Не критичен, но я за справедливость.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Да. Команда у вражин хорошая попалась. 3-4 50ка было. Довольно интересно. Жаль разбежались они когда начали проигрывать.
_MYXOMOP_ писал(а):
У противников медик один такой же был как и диманиш, более 50 килов.
Хорошо он с MG3 жарил... Недостаток сайги средние/дальние дистанции в дуэлях с этим медом давал о себе знать. Правда под конец удалось срезать золото с этого 50-ка.
Susanin, на Cold War тоже неплохо можно покашмарить с сайги, оазис конквест, вайт пасс... Да что там. Любые карты с ближними боями. Вот на Heavy Metal брать сайгу я пока не рискую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin, на Cold War тоже неплохо можно покашмарить с сайги, оазис конквест, вайт пасс... Да что там. Любые карты с ближними боями. Вот на Heavy Metal брать сайгу я пока не рискую.
dimanish, все эти карты ничто если сравнивать с первыми точками на Исле. Ну ты знаешь. Доп патроны взял и можно пол команды нашинковать.
Про Хеви метал: а чего нет? Купил моник 30", сайга + подкалиберный, магнум и играй себе в охоту за пикселями.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Моменты которые запоминаются надолго и бывают очень редко. Сначала даже не понял, все действие 5 секунд максимум. Вальпараисо. Только захватили 1 пару м-комом. Жду ястреба. На базе еще осталось несколько вражин. Я енг с неостадом. Появляется ястреб. Сажусь за пилота. Вид от третьего лица. Хард. Справа подбегает сосквадовец мед и садиться правым ганнером. Слева откудато появляется враг-мед, доли секунды, я понимаю что сейчас он меня завалит через боковое стекло. Пару пуль ловлю, краснею, но успеваю выпрыгнуть. От бедра стреляю в никуда, и ВАЛЮ своего меда. Верт свободен для загрузки для врага. Враг садится и начинает взлетать. Я прямо ровно под брюхом взлетающего ястреба. Стреляю ровно под водительское место пилота. ФРАГ. Ястреб плавно, ровно вертикально садиться на исходное место без дамага. Убиенный МЕД-сосквадовец под ним. Поднимаю его кит и меда соответственно, запрыгиваю обратно в ястреба и мед опять на место правого ганнера. Вся утопия 5 секунд максимум. Читать будете дольше. Но сколько фана было за эти пять секунд и адреналина.
Member
GwynKey писал(а):
Бучу не поднимаю
Я тож, но тебя тогда не банили, а просто нагибали большим числом, вроде так было????? И мои посты касались только твоей игры на мин настройках. В данной ситации возникло предположение - бан был выдан плагином, осталось ток разобраться как и за что???? Пистон пока не ответил.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP, для подобных вопросов конкретному человеку (в данном случае админу сервера), есть функция "Личные сообщения". Вещь удобная. Даже уведомление при получении ответа на почту упадёт. Воспользуйся данной функцией, пожалуйста. А то эта Санта-Барбара начинает утомлять, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
dimanish писал(а):
AndrewUNP, для подобных вопросов конкретному человеку (в данном случае админу сервера), есть функция "Личные сообщения". Вещь удобная. Даже уведомление при получении ответа на почту упадёт. Воспользуйся данной функцией, пожалуйста. А то эта Санта-Барбара начинает утомлять, честное слово.
Слова пособника, не чего вражеского админа покрывать. Что он тебе, жетон свой пообещал? Я, кстати, личные сообщения редко замечаю, в почту захожу раз в две недели.
Member
dimanish писал(а):
для подобных вопросов конкретному человеку (в данном случае админу сервера), есть функция "Личные сообщения". Вещь удобная. Даже уведомление при получении ответа на почту упадёт. Воспользуйся данной функцией, пожалуйста. А то эта Санта-Барбара начинает утомлять, честное слово.
Спасиб за совет, а я то не знал. Извините в очередной раз. Никогда бы не подумал, что Вас это может утомить (Где моя любимая сайга???? - ухожу, ухожу, ухожу) А вот ответ Пистона думаю будет интересен всем - так как на их серв заваливался не только я, да и в дальнейшем вроде как оверы тоже туда наведываться будут.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
New_World_Order писал(а):
Слова пособника, не чего вражеского админа покрывать.
Не Диманиш просто ко мне неровно дышит - я ему нравлюсь (см.ветку ВФ3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2