Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Joker! писал(а):
надеюсь патч на этой неделе не выйдет, а то я до пз4 ветку качаю, а в патче ее сменят, предеться опять с 2лвл качать 2 мега отстоя, не считая того что свободного опыта 5к слил на это дело.
ну я так понял, что прокачанные и открытые танки останутся открытыми, а после Пз4 выбор все равно останется на какую ветку перейти... или я чет не догоняю? просто сейчас сам качаю Пз4 и задумался что брать: 3001 или 3601
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Rexcor бывает такое, но очень редко, об меня (ИС-7) фугас от Об.212 рикошетил когда он пытался меня ПТ-шить с 50-ти метров... думаю такое возможно когда например угол встречи снаряда (даже ОФ) и брони очень острый - считай снаряд по касательной прошел от поверхности брони...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Jared_BLR писал(а):
Rexcor, я на гвп стрелял по льву. Ни трассера, ни взрыва. Просто "не пробил" о_О
а урон нанес? ОФ часто не пробивает, но на то он и ОФ, что маленькое пробитие, но урон от взрыва...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kombat aka RainMan я еще не открыл пз4, только сделал пз3 топом, - поиграл пз4 на тесте понравился, вот и хочу открыть на основном, потом с него хотел хумеля открыть кроме всего прочего, теперь фиг, хумель перекинут на пз 3/4.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: ну т54 фугасами звенит 2/3, я из Д25Т всаживаю в середину гуслей (борт), слышу дзин, 54ка летит дальше. Из 5 ОФ 54 дзынькнула 3 раза. при этом растояние было 50-100 метров. Реализм повреждений от ОФ уже даже на убогую аркаду перестал тянуть. Вчера на тесте выстрел буратоса сбил гусли а20 оставивь 100% хп, хотя воронка тыла нарисована - центр прямо у гуслей. Я после этого добил этот А20 (на кв катался). ЗЫ стоковый ИС3 это горе, а учитывая сколько открывать бл9 (через гусли надо) , наверно поставлю торсионы, у же после бл9 открою гусли, ибо даже с д25т ис3 уныл
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Я на тесте новое развлечение придумал На Е-100 с бензином и форсажем доежаю до базы врага убиваю арту и беру базу.И жду когда убьют...........в принципе.........тяжело убивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Хреногубка лично у меня сейчас 275.33 . играю в танки год и 1 месяц, за это время использовались наверное все дрова от нвидии, на семёрке, висте и ХР, и не одной проблемы с тормозами. Вот такие пироги.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Справедливости ради отмечу, что на всех версиях дров и любых конфигах при выстреле в снайперском режиме из-за дыма FPS может скатываться в глубокую яму. Поэтому многие для достижения лучших результатов отключают дым например и прочую мишуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4