"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
AntiFreeze666 То что не только на крипе это я в курсе, а по поводу вражеского крипа - это я тупанул - вспомнил что раз сто в ЗвЗ противник пытался ставить санку на моем мэйне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
chelovek31 писал(а):
Макс,да не,просто заметно что он не знал чего и как ждать,это тебе не с одними и темиже играть
ну он не только с одними и теми же играет. на стримах и ладдер постоянно играет ,да и турниры не только про посещают. вчера не видел Димагу, как то не до этого было. а что он в мастер лигу попал, или на другом ладдере играл(америка-азия)? Или новый сезон опять? Давно не заходил...
Member
Непонятно откуда вылезшее существо (T топ 10 платина) начало наглеть (бункер + 2 прокси барака на ближайшей нычке перед спуском с рампы; карта Талдаримский алтарь), а потом по ходу игры когда это все дело было вынесено вместе с его застройкой перед рампой на его мэйне, начало меня оскорблять за что было наказано и отправлено туда где ему и место. Вот что значит довы****вался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Fast & Furious писал(а):
Непонятно откуда вылезшее существо (T топ 10 платина) начало наглеть (бункер + 2 прокси барака на ближайшей нычке перед спуском с рампы; карта Талдаримский алтарь), а потом по ходу игры когда это все дело было вынесено вместе с его застройкой перед рампой на его мэйне, начало меня оскорблять за что было наказано и отправлено туда где ему и место. Вот что значит довы****вался.
Имба страта в руках идиота просто... 99% твоего отлета при грамотном исполнении. Хтя ты кранил сам не по детски, если бы он не делал 100500 бараков, то он бы тебя снес.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
то он бы тебя снес
Чем бы он меня сносил - 2 дополнительных барака в проход на экспанде это необходимость - у него всего один там был. Другое дело строй он их нистрой, уже ничего не помогло бы - у меня пошло дотекание.
Почти всех терранов с похожими стратами - я сношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4