Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Колись, скока в среднем ошибок у 10-рублёвых дисков?
500 - 600 это много наверное ? или это не то ты бы поконкретнее сказал чё смотреть я ведь раньше незанимался этой байдой
Apocalypse писал(а):
Тебе-то дадут, раз в собственном доме проживаешь. Мы ж не в Германии или US живём. Вот там не дадут нифига, скажут - вид портит. А здесь, думаю, не так проблематично. Главное вид на юг, юго-восток расчистить, чтобы деревьев не было по пути и т.п.
а я не о себе, а о вас.... о жители железобетонных коробок т.е. за 3т можно купить тарелку, кабель и плату ?
Apocalypse писал(а):
а зарплату больше червонца дают ? Чё-то ты вопросы неприличные стал задавать.
Вовсе даже приличные Я вот ща 9к получаю хочу узнать сколько ВЫ чё непреличного то от налоговой чтоль прчтесь увсе
Apocalypse писал(а):
Всё чего-то открывают, улучшают, строят, празднуют. А как выйдёшь на улицу - жoпа жoпойИзвините.
несогласен Улучшения за последнии 2 года на лицо: капитальный ремонт дорог, тротуары плиткой выкладывают, фонтанов настроили
PS что можете сказать о этой клаве ?
http://www.oklick.ru/press-center/press/press-57/ и чё за фирма такая oklick ??? неслышал о ней ничё а клавой заинтересовался, тем более гарантия на неё 24 мес
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
а зарплату больше червонца дают ? есть ли задержки, как текучка кадров ?
Больше. Про задержки ещё не знаю. Зависит от перечисления денег из бюджета и страховых компаний. Текучка кадров была, теперь, надеюсь прекратиться. Такого бардака я давненько не видел. Сеть открыта снаружи всем вирусам - вышел вчера и сегодня в инет - постоянно лезет BackDoor. Хорошо Касперского поставил - так он обвизжался весь. У компа, через который выходили в инет, вздулись кондёры на матери - так их никто не позаботился перепаять.
RuS_XT писал(а):
Цитата:
Колись, скока в среднем ошибок у 10-рублёвых дисков?
500 - 600
Много или мало - смотри в темах на хоботе. Там был приведён приемлемый уровень ошибок.
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд: Добрый желатель Что скажешь по моему вопросу?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель какие люди :о)
Добрый желатель писал(а):
Где это ты так? :?
э... типа строю/ремонтирую Бригадир вобщем вот да и неособо накладно по времени кстати. Пн. - Пт с 10 до 16 из них с 12 до 14 у мя обед Ща вот думаю нахрен я 4 года на юриста то учился тем более по профессии если работать вначале ваще за копейки придётся
Маскировочный микроремонт - не в счет.
Дороги ща почти везде делают КАПИТАЛЬНО С 0 а не ямочный как раньше 3 фантана новых мне тоже понравилось А вот чё в спальных районах да и мя в том числе на улице твориться... весной у мя кстати даже уазики на дороге вязнут
А догадаться че за фирма такая?И про гарантию её тоже...
ну я тама на их сайте прочитал а чё гарантия то ? как качество то у них ?
надумал клаву сменить кстати во какая ещё есть http://www.oklick.ru/press-center/press/press-66/ полный аналог 780 L тока радио и с мышкой за 40$...
А как вам радио то вАщЕ ?
Добрый желатель
Убожество и бездарность... А еще дешевка...
а что вы хотели ???
ОКлик - кака. Однопорядковая кака с "Диалогом и ко" Еще коментарии нужны?
ты её лично юзал шоб какой называть ? конкретно +/- её скажи ?
Добрый желатель
Нормальных фонтанов.
зато много для начала неплохо, а потом и до качества может дойдем
Ага. Две недели на работе. Китайская кака. Без комментариев.
модель хоть бы назвал чё тода посоветуешь шоб со скролингом и кнопок как на 780L
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд: Добрый желатель а что скажешь о клавиатуре A4Tech KBS-26 :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
если он о телетроне
Телетрон . Давай про них расскажу. Ходил туда, мотоподвесы отдельно продавать отказываются. Тока с тарелкой и настройкой. Причём на DVB-платку они не хотят настраивать, глючит, говорят Т.е. ещё нужен ресивер. А уж через ресивер подключайте к компу. После этого, я долго не знал плакать мне или ржать. Со мной парнишка один был, тоже в осадок выпал от их такой задушевной речи. А на сайте их предлагают DVB-платки. К интеренету. И не глючит вовсе. Короче, уроды какие-то.
Так это ж я там и спрашивал, ежели ты заметил По поводу бесплатной установки, не нравится это мне, лучше я сам, у меня денег много нету, я по 9 штук не гребу
Не смеши так, а то вдруг у меня с сердцем проблемы какие возникнут.
Цитата:
а ты я вижу прохлаждаешься ?
Ну я посмотрел предложения - тока в инет кафе меня приглашают, точнее в геймерский клуб. Я пас.
Цитата:
т.е. за 3т можно купить тарелку, кабель и плату ?
Давай считать вместе Тюнер SkyStar2 - 1300р здесь Тарелка - 0.9м - рублей 900-1000 (в Твери, в том же Телетроне, заверяли, что крепления в комплекте) Конвертор - 300р (Москва), рублей 600 в Твери. Может есть и по 400, где как. Кабель - 20м - рублей 200-300. Разъёмы F-типа 2 штуки - 6 рублей Итого: около 3000р. Гипс, костыли, носилки, йод и бинты, необходимые при установке антенны на крыше, покупаются отдельно и в мои подсчёты не входят.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: ФИГА СЕ В Телетроне:
Цитата:
кабель от SAT антенны до ПК с прокладкой (27р х N метров).
Он что у них из золота???
Прайс не потрудились выложить. Чтобы не позориться, видать.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Добрый желатель С кем решать проблемы. Сеть открыта как проходной двор. Вирусы лезут толпами.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Добрый желатель И ещё. Можно ли отвязаться от вашей адресации по ip? А то мне не очень нравиться, что наша сеть часть вашей сети.
Можно попытаться со мной. Можно по телефону (у вас должен быть - всем его дают). То что сеть не защищена нас, прости, не колышет. Мы предоставляем канал и не более. Остальное - забота юзеров.
Отвязаться от нас нельзя. Диапазон ИП только такой.
*Cofradia Intel*
Apocalypse В следующем.
Добрый желатель Так защищайте этот канал. Сегодня подцепил вирус, теперь придётся переустанавливать Винду. Это после 2-х дней работы. Так же работать нельзя. Более того у нас есть конфиденциальная информация, а тут любой может в нашу сеть залезть снаружи.
А если я поставлю файрволл и прокси у себя? Такое же возможно? Или тоже нельзя?
Почему мы находимся в вашей подсети? Если у меня будет компов больше чем 64 (именно на это число у нас выставлена маска подсети), то что мне делать? И вобще как то по дурному сейчас сделано - каждый юзер сам вводит пароли сос воего рабочего места.
Давай пообщаемся в ближайшем будущем по поводу всего этого. Потому что есть вопрос, почему сделано именно так, и есть вопрос как сделать лучше. Телефон можешь кинуть в ЛС или по почте. У меня какой-то записан, но нет его под рукой, на работе остался.
IgLowy Защищать канал? Смеёшься? Мы только мыло антивирусом чекаем - и то 2-хпроцовый сервер еле справляется. Никаких продвинутых чеков - только аппаратный фаер и то со многими оговорками.
Ты думаешь например теленет защищает как-то иначе канал? Да у меня раза три в минуту лезли вирусни и прочая дрянь (большая часть из своей же сети... от теленетовцев же) - только фаер и спасал. Списывался с ТН - ответ был "защищаем номинально - только широкополосные каналы и то только на время эпидемий (от КОНКРЕТНЫХ "нападений")"
Я же написал, что остальное - забота юзверя. Прокси можно поставить (с оговорками). Фаер - безусловно нужно.
Остальное надо лично обговаривать, ибо я ничерта не понял...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Но Теленет не делает нашу сеть своей подсетью.
Остальное надо лично обговаривать, ибо я ничерта не понял...
Вот потому и говорю, что мне надо переговорить с вашими представителями. Потому как я сам тут многое понять не могу. Раньше стоял маршрутизатор и выход шёл через него. Потом он сгорел и ТГУ выдал всем персональные пароли на доступ в инет. Ещё мне упоминали требование ТГУ учитывать траффик каждого нашего пользователя. Вот и не могу понять, кто тут чеготребовал на самом деле и зачем. Моя главная забота в этом направлении - чтоб сеть была защищена снаружи и надёжно работала. Если траффик хотело учитывать наше руководство, то может я буду его контролировать, а не вы?
Короче, встретимся как-нибудь и побеседуем. Хороший повод встретится лично. Ты не находишь?
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Почему заблуждаюсь? Мы сами выделяем ip какие хотим. А в случае с выделенкой единственным компом нашей сети, который виден Операторскому центру, является почтовый шлюз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2