Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Это, конечно, очень нехорошо, когда заняты все 4 слота памяти. Ну ничего. Скоро ещё проапгрейдишься и вот тогда... (мечтательно глядя в сторону сис. блока)
Прошу прощения за возможный оффтопик, просьба к землякам:
1 июля в числе прочего был украден из квартиры любимый компьютер.
Есть вероятность, что будет продаваться по частям, так что если кому-то что-нибудь попадется, огромная просьба сообщить в личку или лучше почтой (профиль). Все, что полагается в виде отблагодарить-за мной.
Теперь, собственно, состав:
1. Корпус 3R101 Siver в боковой стенке собственноручно вырезано окно с вентилятором с сине-желтой подсветкой, БП FSP ATX 300GTF, кабели в прозрачных трубках.
2. CPU Athlon XP2500+ (Barton), работает как 3200+, маркировка axda2500kv4d, 24111954d40986.
3. MB Epox 8RDA+
4. Память 2х512MB DDR PC3200 Patriot (LL) [PEP5123200LL],
5. Видео Leadtek A400TDH (GeForce6800) 128Mb, разблокирована 16/6, небольшие артефакты в виде зеленых точек в марке01 в Dragothic & Car Chase.
6. HDD Seagate Barracuda 60Gb и 20Gb.
7. DVDRW NEC 3520A Silver.
8. FDD (марку не помню), silver.
9. Кулер Glacialtech 2520Pro
Еще раз прошу прощения за навязывание своих проблем, но на милицию, сами понимаете, надежды мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SGray Спасибо!
Правда сегодня особого праздника не получилось, всего один кореш пришел:(
Ну так что на счет выходных? Хочу оторваться пьянкой за неудавшуюся днюху.
Zеrg Спасибо за звонок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
CeHR Поздравляю!!! Есть предложение подарить 1кг симмов, 2 дохлых GF2Ti, Accorp ZX85(тоже дохлый), Fujitsu 6.4gb(умер совсем недавно) и много чего подобного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
И еще раз всех именинников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
а теперь по делу: Пиплз, никому не нужна 256MB DDR500 Kingmax с одним совсем чуть-чуть оплавившимся контактом (из-за плохого контакта с DIMM-ом)? Память полностью рабочая, но по апргейду у меня ее не берут, т.к. есть видимые повреждения. Рублей за 500-600 отдам.... (торг уместен )
З.Ы. Это та память, которую у меня VikDark брал на опыты, она у него вроде как работала на 260 при 2.5-3-3-9.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Еще вопросик, где можно надыбать термоскотч?
Я догадываюсь, что на радиорынке, а где еще?
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 57 секунд: Память на видюхе нехило греется с разгоном, нет ли у кого-нибудь старого ненужного радиатора, который можно было-бы расчленить ножовкой по металлу на мелкие части? На радиорынок не охота переться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5