Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
только что на пве наблюдал забавную картину))) Коля крутит джагера, видно что лагает всё и вся, через некоторое кол-во оборотов происходит следующее, Коля и джагер проходят друг сквозь друга, а далее самое интересное, они делают оборот спиной друг к другу потом опять проходят друг сквозь друга и Коля снова как положено бегает вокруг)))) за всё время нагибания джаги какая картина наблюдалась мною трижды но когда джагер стреляет в противоположную сторону а Коля уверенно при этом бежит рядом с джагером это надо видеть
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Вчера ходил PvE профи с рандомами (частично, один в друзьях), вот один из похожих друг на друга вариантов:
Пичаль Единственный, кто нормально играл - это мед (никитос), ресал и лечил исправно, остальные же просто тихий ужас. И это при условии, что играю пока неважно... Вообще это какая-то невесёлая тенденция - на данный момент попадаются либо вот такие вот "кросавчеги", либо "убер-зольдатен", до уровня которых мне как пешком до Китая. Итог - неинтересно как в первом случае, так и во втором Народ, вы же вроде как там вели разговоры насчёт чаще собираться, сыгрываться командно, самим скилл набить и остальных поучить/подтянуть - что скажете? А то как-то после вчерашнего совсем унылое ощущение осталось.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
1. aim400kg - треним реакции, точности и скорости. 2. Reflex - прога для наработки рефлекса аима. (вот тут еще 1 есть тык, там жмите на источник с зеленой галочкой) 3. Самое главное - желание быть лучше других (пусть не всех). Импровизация во время игры. 4. Никакого зажима! (для тех кто со штурмовыми винтовками) на средних и дальних вы никого не убьете таким образом. Самое главное, 1 клик = 1 выстрелу. Чем чаще жмешь по 1 клику - тем больше выстрелов в 1 точку. 5. Уверенность (в пределах разумного) своих действий. 6. Умение думать, а не быть простым мясом или пешкой для разменов. 7. Самая большая ошибка многих low и middle игроков - надежда на кого то другого. Вы сами должны стремиться к первенству. (Ну конечно опять в пределах разумного, а не со словами "Халк крушить" идти в атаку)
Вот вам все необходимое что нужно, в остальном - вы сами должны вложиться в это, и тогда все получится, конечно не сразу, все приходит со временем.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: прежде чем играть в рефлекс и аим400кг - сделайте мышу так - чтоб рабочий клик соответствовал игровому клику выстрела
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Nomad_2 В целом почти со всем согласен, по поводу перечисленного могу сказать следующее:
1. (aim400kg) - про этот сайт в курсе, со скоростью проблема следующая: изначально планка поставлена таким образом, что мне с моим уровнем почти ни разу не попасть за весь сеанс. В итоге не виден прогресс, потому как он всё время ноль - кроме нервных рывков мышой больше ничего.
2. (Reflex) - эту штуковину не видел, сегодня вечером посмотрю. Я правильно понял, что это чем-то похоже на тест точности с aim400kg?
3. Желание-то есть - понятно, что при моём возрасте каких-то рекордных показателей добиться нереально, но хотелось бы иметь уровень достаточный для более-менее интересной игры. Импровизация? Хм, ну вот для этого видимо надо чаще совместно играть - о чём я, собственно и спрашивал.
4. (Никакого зажима) - это я понял. Но реально понимание пришло опять-таки во время совместного PvE (когда на "головы" ходили) в процессе игры. Это лишний раз подтверждает, что опыт во время совместных "походов" приобретается довольно эффективно.
5. (Уверенность) - общая рекомендация, но в тему.
6. (Умение думать) - согласен, но учится-то надо у кого-то? Каких-то вещей можно просто тупо не знать, а сам до них доходить долго будешь. Итого - возвращаемся к выводам п.3
7. (Самая большая ошибка ... надежда на кого-то другого) - ну, с этим у меня вроде всё в порядке, я редко привык надеяться на кого-то.
Так что там насчёт совместных тренировок? Плюс ещё один момент - вы не думали замутить несколько составов (1-й, 2-й,...) по типу, как это в других кланах организовано? Мне кажется, неплохая идея. Ну и, соответственно, периодически устраивать совместные тренировки между пограничными составами, чтобы один "подтягивал" по уровню игры другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Как точить скилл отлично подходят междусобойчики наши в равных составах. Ничего более задросткого чем 400кг я не знаю на любителя Идти учится стрелять лучше с четкой установкой "стреляю 1 в голову", я скилл набивал именно так, поставил цель сделать мозголома на пвп, сделал. В процессе обучился стрелять по головам. Так же важна реакция и разумеется мышь. Я играю с офисным логитеком, но выкручен на максимум (500GHz) при комфортном DPI. Найти для себя настройки мыши то же важно. Ну а на тему коммандной игры... Для этого надо взять в привычку, пока вы в игре - вы в тс! Равных соперников я найду, не проблема
За 2-3 состава я ратую уже не первый месяц, собирать не из кого. Все не регулярно играют и разношерстны по скиллу
frank030366 по пунктам. 1. да, для меня там тоже есть тесты пока недостижимые... начни тогда с рефлекса... да и сам я аим400 не особо люблю... 2. да, тока ставится на комп и там тока 1 режим игры 3. Возраст не показатель, вот возьми у нас Леху "Калипсол", ему 41 (если конечно я правильно знаю, в противном случае, Леха, извиняй если не так ), играет на уровне со всеми нами... 6. умение думать - это базовое умение для любого человека... в любой ситуации нужно думать как поступить.... если противник там, то мне надо ждать тут, если он пошел туда, значит мне надо смещаться так чтоб грамотно принять его... и так далее... умение думать тактически... это опять таки зависит от импровизации... ты должен хотеть переиграть, обмануть противника... а учиться - тут тока смотреть как другие играют, понимать что они не так делают и стараться самому сыграть эффективнее.... для начала можно к примеру зайти на паблик... убили тебя - смотри за кем нито, смотри как он передвигается, что чекает, мотай на ус, анализируй... убили тебя - проанализируй ситуацию при которой умер, обдумай как в след раз эффективнее сыграть...
по поводу составов и тренировок... у нас пока нет стабильности определенного онлайна... люди работают, люди с семьей заняты, учебой и так далее... не можем элементарно собраться... думаю через неделю решим эту задачу, у меня уже есть некоторые соображения... так что думаю все будет, но попозже
Добавлено спустя 50 секунд: Kuzia-22 ну таким как Костя нужно сначало натрениться на аим и реакции... ибо против нас на комбое он просто ничего не сможет сделать...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Тут почитал темы на форуме, с новыми кодами: #77
ИМХО, бред. Рассматриваем именно код 3: 1) Арма - смысл перестрелок теряется, пострелялся, убежал, посидел, как новенький. 2) Донат стволы - ауг и сиг слишком имбовые и имеют перекос относительно варбаксового оружия. 3) Кевларовые перчатки - привет эквиноксам, все вы знаете что и как с ними... Явное преимущество для рашера.
В сухом остатке имеем, что так или иначе в код3 теперь рулит донат: Неваншотная альпина заменена чейтаком, имбовый ауг а3 и сиг - зажималки без аналогов (а если учесть что у сига дальность не гасится так зажимать только в путь). Донат шмотки которые вносят сумятицу в игровой процесс.
ИМХО, решил попробовать написать код, исключающий разного рода проблемы в игре.
1) Разрешенное оружие: Штурмовик:АК-103, Тавор-21, Калико, Z84, Daewoo K2, РПК. Медик: Ремингтон, Ричмонд, Спас, ХокПамп. (Исключаем проклик и зажим) Инжинер: Крисс, Daewoo K2, Ауг А3 9мм. (Исключаем баганные стволы и снижаем задержки при стрельбе из-за пинга). Снайпер: Альпина, Чейтак. (Только болтовки, тут все ясно) Пистолеты: Дигл, Кольт, Браунинг, К5, USP. Гранаты: Белый дым, Флешка, Обычная. (Красный дым запрещен, оглушалка запрещена)
Снаряжение: Шлемы: Улучшенный, Саперный, Дефолтный. (Убираем защиту от флешек) Жилеты: Сверхпрочный (И только он! Снижаем шанс неваншота альпины и ништяки типа защиты от гранат, беглого огня и т.д.) Перчатки: Тяжелые, Штурмовые, Легкие, Защитные. Ботинки: Армейские, Легкие (Донат), Мягкие, Укрепленные, противоминные для всех классов включая донаторские. (Создаем балланс, либо вы быстры и подрываетесь, либо медленны но спокойно ходите по минным полям).
Использование клейморов разрешено - Мины, один из аспектов игры. Смысл его запрещать? Донат "Ежик" запрещен, ибо при пробежке по нему в ботах убивает все равно, смысл противоминных бот теряется. Использование подствольного гранатомета запрещено - Штурмовика никто не кастрировал, подствол не оставляет шанса перестрелять оппонента, а мину можно и снять.
Итого имеем: Выбор ружия: Либо зажимаешь с низким уроном (Калико, Z84) либо стреляешь точно и с высоким уроном (АК-103, Тавор). С игрой за инжа не знаком. Берешь медика, будь добр быть тихим, или круто стрелять с пистолета. Ну а ежели снайпера - One Shot - One Kill, шанс неваншота минимален. Выбор снаряжения: Жилет только один, выбирать не из чего. Ботинки: Либо бегай быстро, либо не подрывайся. Перчатки: Каждые дают какое-то приимущество, не влияющее на харки оружия (Ускорение перезарядки). Шлемы: Опять же, убираем защиту от флешек, но видим мины.
Насчет ресать\не ресать, индивидуально.
Предлагаю играть по данным правилам. Вроде не ущемлен не один класс, есть множество вариантов игры каждым, и тактические приемы не ограничены оружием.
Kuzia-22 смысл писать свой код? Чтоб потом на кв сказать "Вот у нас на оверклокере я написал код, по нему и играем"? это уже туда писать надо, где составлен регламент.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: покупаю кевлар на 3 месяца че