Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 157 из 438<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
только что на пве наблюдал забавную картину))) Коля крутит джагера, видно что лагает всё и вся, через некоторое кол-во оборотов происходит следующее, Коля и джагер проходят друг сквозь друга, а далее самое интересное, они делают оборот спиной друг к другу :lol: потом опять проходят друг сквозь друга и Коля снова как положено бегает вокруг)))) за всё время нагибания джаги какая картина наблюдалась мною трижды :D но когда джагер стреляет в противоположную сторону а Коля уверенно при этом бежит рядом с джагером :D это надо видеть :lol: :lol: :lol:

Member
Все дружно ломанулись фармить - "удачное воскресенье" жжжж....

Куратор темы
<Цензура> удачные выходные такие удачные... ппц, в игру не зайти, все грузится хз скока, вылетает... :mad2: :mad2: :mad2:

Member
Nomad_2 писал(а):
удачные выходные такие удачные... ппц, в игру не зайти, все грузится хз скока, вылетает...

Та же фигня... Все толпой ломанулись фармить с халявными стволами - вот сервак и не выдерживает...
Сейчас вот пишет - ваше место в очереди 41583 :lol:

Куратор темы
кому недовольство хочется выразить, идем туда, тут обсуждается тема "удачных" в ВК

Нецензурщина привествуется :D

Member
Сервак вообще хаха, пошел качаться с твинка

Member
Вчера ходил PvE профи с рандомами (частично, один в друзьях), вот один из похожих друг на друга вариантов:

Пичаль :-( Единственный, кто нормально играл - это мед (никитос), ресал и лечил исправно, остальные же просто тихий ужас. И это при условии, что играю пока неважно...
Вообще это какая-то невесёлая тенденция - на данный момент попадаются либо вот такие вот "кросавчеги", либо "убер-зольдатен", до уровня которых мне как пешком до Китая. Итог - неинтересно как в первом случае, так и во втором :-(
Народ, вы же вроде как там вели разговоры насчёт чаще собираться, сыгрываться командно, самим скилл набить и остальных поучить/подтянуть - что скажете? А то как-то после вчерашнего совсем унылое ощущение осталось.

Куратор темы
1. aim400kg - треним реакции, точности и скорости.
2. Reflex - прога для наработки рефлекса аима. (вот тут еще 1 есть тык, там жмите на источник с зеленой галочкой)
3. Самое главное - желание быть лучше других (пусть не всех). Импровизация во время игры.
4. Никакого зажима! (для тех кто со штурмовыми винтовками) на средних и дальних вы никого не убьете таким образом. Самое главное, 1 клик = 1 выстрелу. Чем чаще жмешь по 1 клику - тем больше выстрелов в 1 точку.
5. Уверенность (в пределах разумного) своих действий.
6. Умение думать, а не быть простым мясом или пешкой для разменов.
7. Самая большая ошибка многих low и middle игроков - надежда на кого то другого. Вы сами должны стремиться к первенству. (Ну конечно опять в пределах разумного, а не со словами "Халк крушить" идти в атаку)

Вот вам все необходимое что нужно, в остальном - вы сами должны вложиться в это, и тогда все получится, конечно не сразу, все приходит со временем.

моя игра в рефлекс годичной давности правда...

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
прежде чем играть в рефлекс и аим400кг - сделайте мышу так - чтоб рабочий клик соответствовал игровому клику выстрела

Member
Nomad_2
В целом почти со всем согласен, по поводу перечисленного могу сказать следующее:

1. (aim400kg) - про этот сайт в курсе, со скоростью проблема следующая: изначально планка поставлена таким образом, что мне с моим уровнем почти ни разу не попасть за весь сеанс. В итоге не виден прогресс, потому как он всё время ноль - кроме нервных рывков мышой больше ничего.

2. (Reflex) - эту штуковину не видел, сегодня вечером посмотрю. Я правильно понял, что это чем-то похоже на тест точности с aim400kg?

3. Желание-то есть - понятно, что при моём возрасте каких-то рекордных показателей добиться нереально, но хотелось бы иметь уровень достаточный для более-менее интересной игры. Импровизация? Хм, ну вот для этого видимо надо чаще совместно играть - о чём я, собственно и спрашивал.

4. (Никакого зажима) - это я понял. Но реально понимание пришло опять-таки во время совместного PvE (когда на "головы" ходили) в процессе игры. Это лишний раз подтверждает, что опыт во время совместных "походов" приобретается довольно эффективно.

5. (Уверенность) - общая рекомендация, но в тему.

6. (Умение думать) - согласен, но учится-то надо у кого-то? Каких-то вещей можно просто тупо не знать, а сам до них доходить долго будешь. Итого - возвращаемся к выводам п.3

7. (Самая большая ошибка ... надежда на кого-то другого) - ну, с этим у меня вроде всё в порядке, я редко привык надеяться на кого-то.

Так что там насчёт совместных тренировок? Плюс ещё один момент - вы не думали замутить несколько составов (1-й, 2-й,...) по типу, как это в других кланах организовано? Мне кажется, неплохая идея. Ну и, соответственно, периодически устраивать совместные тренировки между пограничными составами, чтобы один "подтягивал" по уровню игры другой?

Member
Как точить скилл отлично подходят междусобойчики наши в равных составах.
Ничего более задросткого чем 400кг я не знаю :D на любителя
Идти учится стрелять лучше с четкой установкой "стреляю 1 в голову", я скилл набивал именно так, поставил цель сделать мозголома на пвп, сделал. В процессе обучился стрелять по головам.
Так же важна реакция и разумеется мышь. Я играю с офисным логитеком, но выкручен на максимум (500GHz) при комфортном DPI. Найти для себя настройки мыши то же важно.
Ну а на тему коммандной игры... Для этого надо взять в привычку, пока вы в игре - вы в тс!
Равных соперников я найду, не проблема

За 2-3 состава я ратую уже не первый месяц, собирать не из кого. Все не регулярно играют и разношерстны по скиллу

Куратор темы
frank030366 по пунктам.
1. да, для меня там тоже есть тесты пока недостижимые... начни тогда с рефлекса... да и сам я аим400 не особо люблю...
2. да, тока ставится на комп и там тока 1 режим игры
3. Возраст не показатель, вот возьми у нас Леху "Калипсол", ему 41 (если конечно я правильно знаю, в противном случае, Леха, извиняй если не так :D ), играет на уровне со всеми нами...
6. умение думать - это базовое умение для любого человека... в любой ситуации нужно думать как поступить.... если противник там, то мне надо ждать тут, если он пошел туда, значит мне надо смещаться так чтоб грамотно принять его... и так далее... умение думать тактически... это опять таки зависит от импровизации... ты должен хотеть переиграть, обмануть противника... а учиться - тут тока смотреть как другие играют, понимать что они не так делают и стараться самому сыграть эффективнее.... для начала можно к примеру зайти на паблик... убили тебя - смотри за кем нито, смотри как он передвигается, что чекает, мотай на ус, анализируй... убили тебя - проанализируй ситуацию при которой умер, обдумай как в след раз эффективнее сыграть...

по поводу составов и тренировок... у нас пока нет стабильности определенного онлайна... люди работают, люди с семьей заняты, учебой и так далее... не можем элементарно собраться... думаю через неделю решим эту задачу, у меня уже есть некоторые соображения... так что думаю все будет, но попозже :D

Добавлено спустя 50 секунд:
Kuzia-22 ну таким как Костя нужно сначало натрениться на аим и реакции... ибо против нас на комбое он просто ничего не сможет сделать...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 39 :) В сорок один уже мемуары пишут, а я пока играю :)

Куратор темы
Novvv :D пардон :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
На .ком сайте профилактика. Неужели вот-вот?

Member
Novvv писал(а):
Nomad_2 39 :) В сорок один уже мемуары пишут, а я пока играю :)

Убедительно - мне 39 только в следующем году будет.

Member
Фото: 2
рефлекс - то же самое что ЕА на 400кг

Member
Тут почитал темы на форуме, с новыми кодами:

ИМХО, бред.
Рассматриваем именно код 3:
1) Арма - смысл перестрелок теряется, пострелялся, убежал, посидел, как новенький.
2) Донат стволы - ауг и сиг слишком имбовые и имеют перекос относительно варбаксового оружия.
3) Кевларовые перчатки - привет эквиноксам, все вы знаете что и как с ними... Явное преимущество для рашера.

В сухом остатке имеем, что так или иначе в код3 теперь рулит донат:
Неваншотная альпина заменена чейтаком, имбовый ауг а3 и сиг - зажималки без аналогов (а если учесть что у сига дальность не гасится так зажимать только в путь).
Донат шмотки которые вносят сумятицу в игровой процесс.

ИМХО, решил попробовать написать код, исключающий разного рода проблемы в игре.

1) Разрешенное оружие:
Штурмовик:АК-103, Тавор-21, Калико, Z84, Daewoo K2, РПК.
Медик: Ремингтон, Ричмонд, Спас, ХокПамп. (Исключаем проклик и зажим)
Инжинер: Крисс, Daewoo K2, Ауг А3 9мм. (Исключаем баганные стволы и снижаем задержки при стрельбе из-за пинга).
Снайпер: Альпина, Чейтак. (Только болтовки, тут все ясно)
Пистолеты: Дигл, Кольт, Браунинг, К5, USP.
Гранаты: Белый дым, Флешка, Обычная. (Красный дым запрещен, оглушалка запрещена)

Снаряжение:
Шлемы: Улучшенный, Саперный, Дефолтный. (Убираем защиту от флешек)
Жилеты: Сверхпрочный (И только он! Снижаем шанс неваншота альпины и ништяки типа защиты от гранат, беглого огня и т.д.)
Перчатки: Тяжелые, Штурмовые, Легкие, Защитные.
Ботинки: Армейские, Легкие (Донат), Мягкие, Укрепленные, противоминные для всех классов включая донаторские. (Создаем балланс, либо вы быстры и подрываетесь, либо медленны но спокойно ходите по минным полям).

Использование клейморов разрешено - Мины, один из аспектов игры. Смысл его запрещать? Донат "Ежик" запрещен, ибо при пробежке по нему в ботах убивает все равно, смысл противоминных бот теряется.
Использование подствольного гранатомета запрещено - Штурмовика никто не кастрировал, подствол не оставляет шанса перестрелять оппонента, а мину можно и снять.

Итого имеем:
Выбор ружия: Либо зажимаешь с низким уроном (Калико, Z84) либо стреляешь точно и с высоким уроном (АК-103, Тавор). С игрой за инжа не знаком. Берешь медика, будь добр быть тихим, или круто стрелять с пистолета. Ну а ежели снайпера - One Shot - One Kill, шанс неваншота минимален.
Выбор снаряжения: Жилет только один, выбирать не из чего. Ботинки: Либо бегай быстро, либо не подрывайся. Перчатки: Каждые дают какое-то приимущество, не влияющее на харки оружия (Ускорение перезарядки). Шлемы: Опять же, убираем защиту от флешек, но видим мины.

Насчет ресать\не ресать, индивидуально.

Предлагаю играть по данным правилам. Вроде не ущемлен не один класс, есть множество вариантов игры каждым, и тактические приемы не ограничены оружием.

Куратор темы
Kuzia-22 смысл писать свой код? Чтоб потом на кв сказать "Вот у нас на оверклокере я написал код, по нему и играем"? :D
это уже туда писать надо, где составлен регламент.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
покупаю кевлар на 3 месяца че :D

Member
Nomad_2, я и напишу на форум. Но надо его тут довести до ума.

Куратор темы
где обсуждение идет? я нашел тему с новым регламентом, но она закрыта уже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 157 из 438<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа