Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
добрый день. ни кто не подскажет где можно на вечер заказать грузоперевозку? обрыл пол инета - либо не отвечают на звонки, либо на сегодня уже все занято! ужос!
Ден Ден, не сдавайся! Бери Асус и никого не слушай . А 512 метров пригодится 100%, даже Q4 на ультракачестве требует 512. Тебе просто завидуют, поэтому и отговаривают .
PS Как там Прэй поживает?
]Morgan[ 059 Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Ден А 1800ХТ чего не хочешь взять? Там софтварный вольтмод можно делать, а охлаждение у тя есть чем заменить. Или ты заклятый жифорсовец?))
А какая тогда достойна? На этом движке выходят хиты. И почитай обзоры "грядущих" игр, через полгода 512 будет востребовано в полной мере. Надеюсь все помнят, как когдато кричали, что 256 это роскошь, а потом жалели, что взяли 128?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Bumerdes писал(а):
как когдато кричали, что 256 это роскошь, а потом жалели, что взяли 128?
Гы, мне досталась асус 6600 256 Мб, так я ее с удовольствием сменил на спаркл 6600 128Мб. Угадай чего! не не из-за того, что ненавижу асус А вот с х800 все наоборот, но это из-за того, что на 128Мб не ставили ДДР3. А недостатка видеопамяти врятли ощутишь, если у тебя 2 ГБ системной и 256Мб видео памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
exabite
Цитата:
Какой САТА ДВД брать думал ? а то я смотрю у нас кроме Самсунга то инету ничего.
у меня и так уже есть сата самсунговский.. привод как привод, по обзорам в журналах и тесте nero cdspeed показатели для dvd+-rw у него на ура.. мне более ничего и не надо
Bumerdes
Цитата:
Ден, не сдавайся! Бери Асус и никого не слушай Wink. А 512 метров пригодится 100%, даже Q4 на ультракачестве требует 512. Тебе просто завидуют, поэтому и отговаривают
Мля, превратили ветку в фанатский форум... жуть.
Каждый высказал свое имхо и нефиг опускаться до криков типа *** рулит, а *** мастдай. Стыдно камрады .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
блин. ну выдаете, стоило на пару дней состаться без и-нета, так развели тут какую то панику, я почти решил, а вы тут кричите чуть ли не деретесь очень скоро раздобуду денег. надеюсь и буду брать. скорее всего асус премиум + 512 видео а че мелочиться? с эпоксом это лоторея, а с остальными кого я выбирал, так они какие то не гонибельные, то еще какие то... вобщем не нравятся они мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Bumerdes прей не смотрел. не до него пока что
Мономах ну может оно так и есть
traffa ну. может и попадет, незнаю... но если топовая модель у асуса, то точно должно быть нормально, причем судя по обзорам там все просто гуд.
QNX да патамушта были траблы не только у меня. и не мало. и не только с такорй мамкой как у меня. так что мекня сомнения берут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ден
если бы я исходил из того, что у меня когда-то были проблемы с продуктами определенных брендов, я бы наверное купил себе приставку Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду вот еще один пример на тему асус
когда только появилась 939я платформа и вышла первая на рынок A8N SLI ее тут же побежали покупать... но оказалось, что плата выходит из строя (или на ней перестают работать pci слоты) при использовании PCI-спутниковых тюнеров SkyStar 2, причем проблемы были в основном у асус, ну и elitgroup за компанию )))
но все решилось обновлением ревизии после определенного промежутка времени и выпуском других плат, например A8N-E
Прошел я Прей.. 8-9 часов на это ушло. Добавлено спустя 7 часов, 11 минут, 30 секунд Как бороться с невозможностью сохранения в Обливене ? через консоль сохраняет от 2 до 5 раз, и потом глухо %-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5