Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
KASSA писал(а):
(ну, типа, такой засратенький голубями холодильничек) что-нить выиграла?
это называется *индастриал 2*
он и KMT вопщем однаго аффтара и он занял 2-3 место.... Добавлено спустя 52 секунды KASSA и ещё дэфушка заполните профиль.... Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
James писал(а):
А зачем тебе 1,5 Тб дискового пространства и 2х7800GTX в сли?
для мебели.....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Блин... Стока планов вчера было... Стока всего в компе сломать... А туту сестра из Москвы приехала! Пол-года не виделись, забросил всё и опять ничего не сделал... Зато сегодня опять пойду забирать волшебные вентиляторчики из Москвы привезённые. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд KASSA Дароф! В наших рядах опять прибыло! И наконец-то девушка!!! Ура, товарисчи!!! Так держать! Фреон, ты где?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
KASSA здравствуйте, добро пожаловать...
а моддеры наши делают большое дело, отучают нас (и оверов в том числе) видеть в компьютере серый(белый, черный) ящичек, с вычислительными способностями...
и делают они это по-большей части для себя, хобби так сказать...
Слёзы слушай, ты как учишся то - в смысле, специальность, курс... ?
а я сейчас не далеко колледжа работаю...
All Люди посоветуйте БП из того что у нас купить можно, а то я тут потестился на выходных с макс поднятием напруги на проце - скачет как зараза, под нагрузкой - 3,0 @ 4,01 уже нестабильны мы, на 3,85(1,6в) S&M проходим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Привет вновь прибывшим!
Domino писал(а):
Стока всего в компе сломать...
Я вчера все полностью разобрал, пыль всю запылесосил-вытер, термопасту на проце перемазал и т.п. Врубаю.... и не стартует, все вроде крутится, "работает", а моник не врубается. Потом впомнил что забыл биос на дефолт скинуть батарейку вытащил-пошло...
lookovka писал(а):
Люди посоветуйте БП из того что у нас купить можно, а то я тут потестился на выходных с макс поднятием напруги на проце - скачет как зараза, под нагрузкой - 3,0 @ 4,01 уже нестабильны мы, на 3,85(1,6в) S&M проходим...
Суммой какой располагаем? Самый "недорогой" и "неплохой" и "у нас можно купить" FSP 550W 2500р. Хороший вариант Hiper 525-580W 2400-3000р соответсвенно, но это на заказ и то не факт, что получится.
Эххх, пошел я зачет по этносоциологии сдавать, не учил правда нихера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
KASSA писал(а):
ну, типа, такой засратенький голубями холодильничек
Domino писал(а):
В наших рядах опять прибыло! И наконец-то девушка!!!
Даже и не знаю, чему больше радоваться, после такого приветствия......
Слёзы писал(а):
теперь у Фреона будет подруга
После таких ласковых слов в мой адрес - сомневаюсь....
Domino писал(а):
Фреон, ты где?
Да здесь я, отхожу с валидолом от шока.....
Слёзы писал(а):
но тут только Оверы (те, кто гонят), а Моддеры (те, кто делают красиво) на другом форуме.. мы как-то от них отдельно.
Но тут я с тобой в корне не согласен.... По мойму, Оверов, у нас, двое, Валентин и, сами знаете кто...... Отальные в большинстве случаев:
Domino писал(а):
Зато сегодня опять пойду забирать волшебные вентиляторчики из Москвы привезённые.
..... Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды..... У нас своеобразная помесь Оверклокерства с Моддерством, что в принципе по другому, и не возможно..... Как можно разгонять комп не заботясь о его внешнем виде....?????? Я считаю, что это нераздельные увлечения человека.... А какой Моддер не прочь немного разогнать свою систему?????? Просто у нас и у них, акценты поставлены на чём то одном..... А Слёзы, со своим корпусом, что не Моддер, а Domino, со своей супершабренной боковой стенкой, А Рэпер, со своим плексиглазом, а Валентин, с начищщенными до блеска медными трубками, которые смотрятся красивей чем другие экспонаты Модеров, а ......... и т.д.
И всё же, как вам предложение разместить с датами ДР сотики и аськи....Свой, я уже оставил.... Каким днём установим день встречи, когда будем встречать НГ, и будем ли его встречать (так как уже надоело спрашивать)....????? Надо решать, осталось 10-ть дней....
Member
KASSA Привет, это возле тебя на выстовке бегали наши слёзы как возле новогодней ёлке с падарками? Как зовут, если не секрет? TO FREON----- Давайс дядька,ты вообщем понял о чём Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд freon.
freon. писал(а):
KASSA писал(а): ну, типа, такой засратенький голубями холодильничек
Это она имела ввиду корпус ПСИХА, да , немодинга там, ничего...Неудачный корпус...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx писал(а):
Давайс дядька,ты вообщем понял о чём
Если твои аргументы подтвердит самаKASSA, то можно и подумать......
Уважаемая KASSA..... У нас, Оверов, есть традиция, оставлять дату своего дня рождения..... Можно с аськой и (верх моего желания, сот. телефоном).... Последний, я надеюсь, как нибудь получить лично....... Кратко о себе: 28 лет, рост 184, вес - аполон таврический, волосе - шатен или брюнет (не разбираюсь) но не блондин это точно, особенно люблю девушек которые любят ATI и AMD, не женат и женат не был, машина имеется: Атлон 32 2500+ (Бартон), 512Мгб, AGP Radeon 9800pro 128Мгб, 80Мгб WD, Моник 930BF,....... не тюнингованная, не разогнанная..... Буду рад знакомству..... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
hammerFx писал(а):
Это она имела ввиду корпус ПСИХА, да , немодинга там, ничего...Неудачный корпус...
Psixolirik писал(а):
ну спасибо.......я молчу про видюху.............
Так, хватит, только поругаться нам ещё не хватало.... Девушка на оверах, что женщина на карабле..... Прекращайте...
Member
Psixolirik писал(а):
дескреминация.....женщина лучший друг человека запомни....
Слушай, ты, ДЕСКРЕменатор..... Сначала русский язык выучи.....
Лучший друг человека, сам знаешь кто..... А спутник мужчины - это женщина, можно и девушка..... Не спроста я так сказал.... как только она появлась на нашем мужском тотеме, так сразу и склоки начались.... Не хорошо......
Rapsodi писал(а):
ну предоставь их мне - я повешу
Я свой номер (аськи нет, д.т. 2-36-79-36 сот. БиЛайн +7-960-479-47-07; Антон), уже давно написал, жду когда и другие предоставят.... Можешь с меня начать.... Вывешивай...... Но там же, где и днюхи..... Предлагаю днём встречь, сделать последнюю субботу месяца..... или первую....
Rapsodi писал(а):
А знаешь как на корабле девушек нехватает ?
Только не нанашем..... "Обосранного голубями", я ещё не скоро забуду......
Звонил кто насчёт готового видео с фотками второго дня выставки, или нет?????
P.S. Это только у меня, уже неделю страшные глюки с загрузкой сообщений на Оверы, или проблема сервака??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Слушай, ты, ДЕСКРЕменатор.....Сначала русский язык выучи.....
лЫдно лЫдно не кяпятися......всЁ йа молчУ.....
freon. писал(а):
или проблема сервака??????
дя сервак достал уже......
freon. писал(а):
Звонил кто насчёт готового видео с фотками второго дня выставки, или нет?????
нету ещё Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды ща спрашивал у никиты нащёт фото......будет после зафтро вместе с видео
вот флудану немножко....
Неэффективность традиционного вопроса о бытии преодолевается Хайдеггером анализом того, кто в состоянии вопрошать. Им может быть сущее, бытийствующее и одновременно рефлексирующее о бытии. Если вопрос о бытии ставится отчетливо, развертывается в своей совершенной прозрачности, то, согласно Хайдеггеру, он должен быть подготовлен пониманием того отдельного сущего, которое имеет доступ к бытию.
Направленность понимания, понятийного познания и выбора сущего - это конститутивные правила вопрошания и одновременно модус бытия сущего, в качестве которого выступаем мы сами, вопрошающие о бытии. Это сущее, имеющее бытийственную возможность спрашивания. Хайдеггер обозначает термином Dasein.
Сущность Dasein определяется экзистенцией, важнейшим конституирующим признаком которой является самопонимание и способ его обнаружения. «Само бытие,- пишет Хайдеггер, - к которому присутствие так или иначе может относить себя и всегда каким-либо образом относит, мы называем экзистенцией». Термин «экзистенция» - производное от латинского глагола exsistere - выступать, выходить, делаться, становиться.
Смысл бытия равен пониманию бытия, т.е. самопроектированию Dasein. Структуру человеческого бытия в ее целостности Хайдеггер обозначает как заботу. Он раскрывает смысл и одновременно указывает на онтическую укоренённость заботы, приводя следующую басню: Забота, переходя реку, слепила из глины существо, которому Юпитер, по ее просьбе даровал дух. Затем Забота, Юпитер и Земля начали спорить о том, чьим именем наделить слепленное существо. Они взяли судьей Сатурна, который рассудил следующим образом: после смерти Юпитер должен получить дух, Земля - тело, а т.к. Забота первая образовала это существо, то, пока оно живет, оно принадлежит Заботе. Названо же существо будет «homo» - по имени материала, из которого оно сделано.
Забота представляет собой единство трех моментов: бытия в мире, забегания вперед и бытия при внутримировом сущем.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
TO Rapsodi : да, читаю по 10 страниц, зато так весело ваши бредни читать, аш мешать нехочется А девчонку вродь спугнули -> freon. скока ёй лет так и осталось загадкой...Девушка решила выбросится с корабля,это лучше, чем слушать наши бредни- человек психически неподготовленный может и того,гы Курсовая по Ассемблеру кончена сегодня!!!Именно кончена, потаму как это ассемблер (кто знает тот поймёт)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
P.S. Это только у меня, уже неделю страшные глюки с загрузкой сообщений на Оверы, или проблема сервака??????
Сервак колбасит не по детски
freon. писал(а):
Обосранного голубями", я ещё не скоро забуду
да ладно те, девушкам моно все прощать ... я говорил там с одной, вон говорю чиллер стоит, а она, это тот что в цвет горшке (и на ватер показывает ) воть так ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
помню первый сбор, Domino, dio007,Rapsodi, freon.,Mr_haitex
ну а я как само разумеющееся,да Уже и забыл как первый раз встречались, как тваю ряшку узнал из сотни
Да и dio на первом вроде небыло...или был... Пионер вроде ещё был... А сидели в питстопе...? ох мозги дырявые!!!И фреона на первом вроде небыло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4