Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Да нет при чем тут игнор:):) все просто под свою дурь колбасятся какая медь нужна? есть шина 50х5х(от 50 до 200)мм орг стекло тоже есть 10мм почти любых размеров, проблема в том что это все находится в старой квартире а туда тащиться лень
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Вот это и нужно))) Ватер строю для видяхи, так что 50х50 вполне сойдет, а пять мм и точить есть куда. Стекло толстовато, но за неимением лучшего... как раз впрочем штуцера предлагают 3/8, длинные черти - думаю, более тонкая пластинка при таких размерах их не выдержит просто.
Цитата:
проблема в том что это все находится в старой квартире а туда тащиться лень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Камрады, подскажите: фирма "ATX" ещё работает? Не могу дозвониться, то ли переехали, то ли закрылись вовсе... WD на 500 ГБ, купленный у них более года назад, скончался . Гарантия 3 года. Ещё подскажите, где продают 2-хблинные WD 10EADS на 1 ТБ? Заранее спасибо. Лежат без дела 3 ватера, радик на три 120-ки, помпы: Atman и чиненый Hydor. Старый я стал для всего этого . Если интересно, ася: 413187453
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят,подскажите пожалуйста сервисные центры,которые имеют лицензию на ремонт радиотелефонов Siemens(gigaset).И магазины где можно приобрести зарядник,гарнитуру для телефона.. Нужно сдать в ремонт gigaset s675.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Земляки, а нет ли у кого видеокарты gv-rx345256h или подобной. Фотку одного элемента нужно очень, а то сорвал его при смене охлада и потерял естественно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
NitroDOS писал(а):
Термопасты хочу, а платить за доставку стоимость товара не охота
Господи, что ж за термопаста, что её через инет заказывать? ИМХО, намного лучше старой доброй КПТ-8 до сих пор только жидкий металл, так зачем извращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6