Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 157 из 388<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Susanin писал(а):
Тогда не рекомендую идти в ветке выше орлеана.

что ты,что ты!!Какой Орлеан?!без ПА суваться выше 7лвл такому посредственному игроку как я противопоказано.Понимаешь,я семейный человек и мне на статистику играть не возможно ибо как правило по закону подлости домашние отвлекут в самый ответственный момент боя и спорить с ними себе дороже ибо мне лишний семейный скандал на тему променял свою радиактивную железку на семью и даром не надо. :fingal: :crazy: :facepalm: Кливленд буду апименять на БЗ по самолётам =в остальном от него толку в моих руках мало. :-(
Только что реально затащил бой на Фусо: вроде выигрывали по кораблям и по очкам на карте Пролив,я даже Аобе выбил с 19км цитадель и добил её; вроде справа где наша база враги закончились и их Фусо тикает к своей базе и 7 против 4,топим их последнего эсминца,но у нас потери больше и против их 3-х ЛК нас 5,потом незаметно так ценою убийства их Конго нас стало 2 на 2 и их Нью-Йорк пошёл брать нашу базу,а наш Кливленд бортом 2 раза от их Фусо отгрёб и в порт; их Фусо пока расстреливал нашего Кливленда мне подставился и я его продамажил до почти шотного состояния,но он успел уйти в острова и замыслил пакость =я понял что мне базу их взять одному не судьба и пошёл в лобовую; обменялись с Фусо залпами +приоритет ПМК на него,но он тоже и он остаётся совсем на плевок,но оба на КД и дистанция около 1км и он тупо идёт на таран =увернуться ни как,перезарядиться не успею,но задние 2 башни не стреляли-то и заряжены -тупо отварачиваю сколько могу врезаясь в берег,но успеваю довепнуть кормовые башни и чуть ли не в упор разряжаю в него,ура!он на дне не доплыв до меня реально метров 50 и потонул не задев меня совсем чуток =правда если бы он не стоял перед этим в засаде,то смог бы,а так ему банально скорости не хватило до меня доплыть (кстати не смотря на 4 залпа прицельных по нему с дистанций 2-8км я цитадель ему так ни разу и не выбил,как впрочем и Нью-Йорку потом тоже!!).Однако расслабляться было рано ибо захват тикал уже,пришлось поднять корректировщика и он позволил мне довольно быстро засветить почти фульный Нью-Йорк который тупо шёл бортом,к сожалению стрелять нормально-прицельно пока корректировщик в воздухе мне не удалось,но из 2-х залпов раз смог его зацепить и сбить захват =а дальше хоть я и сильно покоцаный был.но за 3 залпа отправил его на дно чем по мере уменьшения его ХР вызвал в вражеском чате бурю негатива к сокоманднику что не пытался даже маневрировать. :hi: :super: :dance:

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
есть идея продать Сент-Луис и взять Омаху переучив капитана на неё из-за разных видов ИБЗ/ЛБЗ и тому подобных где корабли 3лвл совсем не задействованы.Однако можно это и как слот использовать под свежую интересную ветку допустим КР СССР или их ЛК.Что кто посоветует как поступить?!

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
ну закон подлости с этими БЗ: сейчас на Кёнигсберге 2 фрага,но ЛК и эсминец =не зачёт ибо КР к сожалению союзники все поубивали. :bandhead: :-(

Member
Floirg83 писал(а):
Понимаешь,я семейный человек и мне на статистику играть не возможно ибо как правило по закону подлости домашние отвлекут в самый ответственный момент боя и спорить с ними себе дороже ибо мне лишний семейный скандал на тему променял свою радиактивную железку на семью и даром не надо.
-----------------
пришлось поднять корректировщика
к сожалению стрелять нормально-прицельно пока корректировщик в воздухе мне не удалось
-------------------
есть идея продать Сент-Луис и взять Омаху переучив капитана на неё из-за разных видов ИБЗ/ЛБЗ и тому подобных где корабли 3лвл совсем не задействованы

Немного разделю твой пост :old_smile:
Про семью можешь не говорить. У меня +/- та же фигня (хоть пока и не женат). Как только потный бой так сразу: "иди сюда! помоги! / нажми на паузу".
Если не оторвешься то будет скандал или злые лица. Последний раз сегодня вообще косметичкой по башке пригрели (благо в наушниках был). :tooth:
Про корректировщика: я вообще с ним не попадаю. На норке снял его вообще. Стоит только на мурманске ибо там нет альтернативы ему.

Про сент луис
Я бы продал сент-луис. Не вижу смысла в 3 лвле в порту. Я тут глянул твою статку по крейсерам. Вполне себе нормально.
Попробуй для себя советские эсминцы. Фактически это вовсе не эсминцы, а легкие крейсера.
Пострадаешь на Дерзком (3 лвл) и потом на Огневом на 6 лвле, а после возьми Киев и дальше не иди по ветке.
Просто надо взять 4й перк капитану на дальность обязательно. Играешь всегда от дистанции в 10.5-12.5км.
Про торпеды забудь вообще. Считай что у тебя их нету.
Дымы используй ситуативно и тоже с нюансом: начал ставить дымы - сбросил до 10 узлов вперед, дошел до края дымов и потом даешь задний ход тоже до 10 узлов назад. Так и играешь в них.
Видишь что кончаются дымы? - полный вперед и форсаж. Очень комфортные корабли, а Киев так вообще сказка, даже после нерфа фугасов.
:old_smile:

про клив
Откатал 1 бой дабы вспомнить как оно там на кливе.
Вроде как все нормально. Дамажит нормально. Он как жил за счет пожаров так и живет.
Соклан Киев качает, катаем шестерки: аоба, фусо, все идет в ход.
#77 #77
Чистый настрел фугасами есть конечно, но больше половины урона идет именно от пожаров. Просто старайся вешать 2-3 пожара. Стреляй по оконечностям корабля, а не только в центр.

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Про семью можешь не говорить.

:beer:
Susanin писал(а):
Про корректировщика: я вообще с ним не попадаю. На норке снял его вообще. Стоит только на мурманске ибо там нет альтернативы ему.

так на Фусо тоже нет альтернативы корректировщику и я его поднял только с целью засветить врага.
Susanin писал(а):
Я тут глянул твою статку по крейсерам. Вполне себе нормально.

спасибо за ответ,а то от форумных миллионеров-донаторов кроме обзывания реального ответа не дождёшься.
Susanin писал(а):
Я бы продал сент-луис.

Susanin писал(а):
Попробуй для себя советские эсминцы. Фактически это вовсе не эсминцы, а легкие крейсера.

мысль хорошая,но....короче придётся мне на АВ видимо играть чтобы смочь хоть к 20 февраля 150 самолётов сбить и видимо придётся брать амер АВ 4лвл и на нём играть чисто не на дамаг,а в охоту на вражеские торперы и бомберы,ну и истребители тоже если против японца кинет.Самое плохое что я не умею на АВ абсолютно от слова совсем =если я выйду на нём в бой,то это будет цирк как Зло на топовом АВ япов топил Алатристу на Монтане лишившися 75 самолётов и снеся лишь 1/3ХР,а наоборот Монтану потопил Алатриста быстро ибо Зло совсем не авиковод как он признался в том видео даже не умеет просто контролировать сразу столько эскадрилий.А как ты собираешься решать проблему с сбитием 150 самолётов?!

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
О!"почти" круглое число боёв 800: побед 51,5%; опыта 733; дамаг средний 29814; отношение уничтожил/убит 1,82; кораблей потоплено 804; дамага общего 23 851 448; самолётов сбито 663. :oops: :facepalm:

Community Manager
Floirg83
150 сбить - это 5 боев на авике, что амерском, что японском. Ну на 4 уровне побольше. Но все равно, если есть хоть какой авик, проблем никаких. Они же в небе, выцеливай и набивай, это не корабли, которые надо подлавливать, потом они уйдут за остров, потом кто-то другой первым фраг возьмет. Даже специально играть на сбитие не нужно, самолетов двадцать собьется и без охоты просто в рабочем порядке.

Кстати, на старших уровнях взять "чистые небеса" сложнее, учитывается куча пепелацев непрофильных, которые так никогда и не взлетают. Уж полсотни сбриваешь, небеса реально чистые, сбивать больше некого - ан нет, фиг там, затонули в ангарах, сидите без медали независимо от скилла и сетапа.

Floirg83 писал(а):
есть идея продать Сент-Луис и взять Омаху переучив капитана на неё из-за разных видов ИБЗ/ЛБЗ и тому подобных где корабли 3лвл совсем не задействованы.Однако можно это и как слот использовать под свежую интересную ветку допустим КР СССР или их ЛК.Что кто посоветует как поступить?!

Луис корабль чисто для фана или для статодроча на kill/death. Из-за последних фраги и учитываются только с 5-6 уровней. Омаха хороший интересный крейсер.
Ждать новых веток можно долго, чего о них думать, появятся - разберешься.

Member
Floirg83 писал(а):
А как ты собираешься решать проблему с сбитием 150 самолётов?!

Я не авиковод от слова вообще. В свое время попробовал и амера и япа. Мне не понравилось я больше стрелять люблю. (или клешни не те) :tooth:
Но тут мне будет немного проще чем тебе. Для решения этой проблемы есть 3 корабля: клив, норка и балтимор.
На клив и балтимор конечно никто специально авиагруппы не поведет, а вот на Норку это делают очень часто.
Все же она является ЛК8 и своим уроном влияет на почти любой бой. И вот тут как раз вывозит ее пво.
Корабль в топе и упорот в пво. Вовсе не ради БЗ, а из-за реалий рандома где ЛК вынуждены отбиваться от пачек авиации.
скриншот норки с ее топовым обвесом и капитаном. пво можешь сам глянуть на ней)

Вчера был бой где сбил чуть больше 30 самолетов. И это вовсе не редкость, а скорее закономерность.
В принципе статка ЛК сама за себя говорит:
немного цифр

На Норку постоянно идут налеты авиации. рекорд - 41 самолет за бой. :old_redface:

Member
Varg Вся проблема что я совсем не авиковод и несколько боёв на них на супертесте не в счёт =я просто не понимаю как на них играть.Как мне быть имея Клива,Фусо и Миоко лишь?!ну да иногда на Кёнигсберге можно 1-2 сбить случайно. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Susanin я понимаю,но без ПА лезть на 8лвл мне смысла нет.Как ты представляешь мне выполнить задачу на 150 самолётов если БЗ на 30 самол1тов я реально недели 3 выполнял ибо мне просто АВ в бою не попадались. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
Как мне быть имея Клива,Фусо и Миоко лишь?

Про Фусо не знаю, Миоко точно не про это, а вот Клив - самое то. Он самолеты 4-7 лвла пачками косит.
Ходи рядом с союзными ЛК, прикрывай заградкой и будет тебе счастье. Просто старайся так чтобы между авиацией и союзными ЛК была твоя тушка) :old_wink:
За 103 боя на нем имеется 633 сбитых самолета. Получается чуть больше 6 самолетов за бой.
150 / 6 = 25 боев. Аккурат покачать капитана и сделать БЗ. :old_smile:

Community Manager
Floirg83
А, точно, там же на 5 уровне надо.
Вообще ходить на крейсере перед линком, прикрывать от самолетов врага. Но тут тоже не всегда.
Или выкачать какой-нибудь авик-пятерку.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Как мне быть имея Клива

Пробуй прикрывать союзные ЛК. Они самые лакомные цели для авиков, поэтому торпы/бобры прилетят железобетонно.

Member
Varg писал(а):
А, точно, там же на 5 уровне надо.
Вообще ходить на крейсере перед линком, прикрывать от самолетов врага. Но тут тоже не всегда.
Или выкачать какой-нибудь авик-пятерку.
Феникс писал(а):
Пробуй прикрывать союзные ЛК. Они самые лакомные цели для авиков, поэтому торпы/бобры прилетят железобетонно.
Susanin
отож!! :oops: Я на АВ совсем не умею.А про прикрыть ЛК кливлендом тоже закон подлости =тупо АВ в бою не попадаются или другую цель выбирают,а на Кр гоняться по всей карте за самолётами не вариант однако.

Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
по КР 13 из 30.по эсминцам 2 из 30 =хоть бы до конца месяца фраги везде набить. :oops: :-(

Community Manager
Floirg83 писал(а):
тупо АВ в бою не попадаются или другую цель выбирают

А ты не бортом прикрывай. Иди километрах в четырех, чтобы авик не боялся, и заодно чтобы тебе поменьше прилетало, а как полетят самолеты - закрывай линкор.

Хотя и КР с авика нередко топятся, но там сложнее, по ситуации, а сбитие ХП с ЛК основная работа авиков.

Member
Varg я понимаю что делать но не понимаю как это сделать ибо кидает очень плохо и я уже лишился того чтобы количество фрагов было больше количества боёв =тупо из-за акции пытаюсь,но фрагов тупо нет =под конец обычно под 3-5 кораблей фокусят и кирдык,а почему быстро сдохли союзники и почему я не в тиме врагов я не знаю. :bandhead:

Member
Может пригодится кому-то из вас :old_smile:
ПА в кораблях за 1/2 стоимости
В прем магазине кораблей 1 месяц ПА стоит 200 гривен (в рублях не знаю почем).
Как получить его и за пол цены. (скрины приложу к пунктам, проверял на себе только что)

Порядок действий:
1. качаем клиент танков, обновляем, заходим. (я не играю в них, пришлось качать :old_smile: )

2. Идем в прем магазин танков и заходим в раздел золото.
Там ищем вот такой набор: https://ru.wargaming.net/shop/wot/gold/7/
За первую (и только за первую!) его покупку дают бонус в размере 2500 голды сверху.
Он должен у вас отображаться на самом товаре в магазине надписью "бонус". (забыл скрин сделать, пардон) Покупаем.

3. В клиенте танков начисляют 2500 голды за покупку + 2500 бонуса.
Открываем раздел ПА в клиенте, жмем кнопку "продлить прем" и берем дважды по месяцу према.
4. Закрываем танки, удаляем клиент. Заходим в кораблики и проверяем есть ли ПА.
Золото с танками у нас разное, а вот прем общий. За пол цены не жалко и купить.
Итого получаем 2 месяца ПА по цене 100 гривен за каждый. Мелочь, а приятно.
:old_beer:

Member
Susanin я бы может и рад,но у меня в танках лежит мёртвым грузом 25К голды и/но я всё надеюсь что голду объединят и корабли можно будет покупать за дублоны. :-x

Member
Floirg83 писал(а):
я бы может и рад,но у меня в танках лежит мёртвым грузом 25К голды и/но я всё надеюсь что голду объединят и корабли можно будет покупать за дублоны. :-x

Атаго - 10700, Мурманск явно дешевле (цену не видно ибо он уже в порту стоит)
Возьми и купи себе прем за голду в танках. Получишь ПА в кораблях.
Тирпиц и Варспайт за голду не выкатят еще долго ибо с них картошка наличку получает.
Так что 25000 голды тебе явно будут не очень нужны. Атланту покупать? - это мазохизм на 200%. :old_wink:

Member
Susanin можно как вариант год ПА взять,но стоит ли оно того если фан должен быть дороже денег,а не наоборот?! :bandhead: :oops: :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
можно как вариант год ПА взять,но стоит ли оно того если фан должен быть дороже денег,а не наоборот?!

Я бы год не брал ибо неизвестно в какую сторону игру потом будут патчить.
Как максимум месяц-два, если совсем не жалко денег или голды то месяцев 6.
Я беру по месяцу и смотрю как идут дела в игре.
Если начнут гробить то спокойно уйду в оффлайн и удалю без весомых потерь денег. (я так с танками сделал в свое время) :old_smile:

Если бы корабли делала компания Blizzard то можно было бы и на 3 года ПА брать.
Там люди головой думают, анализируют и понимают что / зачем они делают и как это повлияет на игру/игроков/геймплей.
А вот с картошкой я этом не уверен чуть более чем полностью.
:tooth:

Member
Susanin нет,не буду я ПА брать ибо мне фан важнее,а его нет,а очень хочу фраги,а их нет =значит нельзя ПА ибо будет хуже -сорву себе нервы совсем ибо не прёт ни в какую!! :-x :bandhead: :facepalm:

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
я понимаю что типа я должен фраги делать,но они не идут и с ПА тоже не пойдут,а будет только дополнительное нервное расстройство: вчера за 17 боёв 19 фрагов,а сегодня за 10 только 5 и взачёт только 2 пошло. :-x :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
очень хочу фраги,а их нет

С этим у всех проблемы из-за БЗ. Постоянно находится в команде тот кто специально ждет с залпом чтобы добить фраг.
Вчера у совзводного вообще нервы сдали. Он на огневом весь бой стрелял, а союзный клив катался за спиной и тырил фраги.
После третьего фрага клив обронил фразу "мне на дамаг пофиг потому как фраги важнее, я БЗ делаю". :up:
После этого с 3 км ему в борт пошли 2 расчески из советских торпед. :old_haha:
цитата из ТСки: "достал м......, все фраги подсосал" :tooth:

Member
Susanin вот не люблю я акции/марафоны ибо они нарушают геймлей делая бардак творящийся в рандоме в сущий Ад!!
вот сейчас решил пройтись на Миникадзе: как итог я и АВ по 3 фрага,остальные союзники 0(Ноль!!) каждый и если бы я не взял в этом Океане базу,то проиграли б.Правда потопил крейсер (в зачёт!) +ЛК+АВ (не зачёт) =но хоть чуть дамажкой и фрагами разжился. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Susanin писал(а):
цитата из ТСки: "достал м......, все фраги подсосал"

очень понимаю и сочуствую твоему совзводному. :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Susanin писал(а):
Тирпиц и Варспайт за голду не выкатят еще долго ибо с них картошка наличку получает.

плохо...может и стоит взять кого-то из них,но их уже ведь нет в продаже. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 157 из 388<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа