Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
PhoenixOC писал(а):
Десятый челик незаменим в йоперации "Торнадо"
Скрипач не нужен. В «Торнадо» на подсвет последней базы годится любая машина. А ещё лучше — светить прямо с горы глазастой ББМ с Иоаннисом. Сфинкс идеален для этого.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
PhoenixOC писал(а):
"Буревестник" легко проходится на любой технике, начиная с 7-го уровня. Главное, чтобы рандомные сокомандники были не законченными рукожопами.
Истерически смеюсь. Да, да,да. Вы ещё Луну с неба пожелайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
The_Chief писал(а):
И стиль игры у каждого тоже.
У нас стиль простой я - берсерк и свет Вадим - паладин Игорян - лучник Больше игроков можно, но уже конкуренция возрастает в геометрической прогрессии Вот такие утопии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
В анагре еще нет Орла а уже в планах акционная Армата с 152 мм бабахой. Которая явно будет интереснее
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: Zybex помнишь историю с Типом? Вот ответ Исправлена ошибка Type 79, из-за которой при установке камуфляжа танк получал избыточное бронирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Jeton писал(а):
Кодик на МК.6 Лидера - FRYFPHBN0B Танк дается на 7 дней
Спасибо, затестим. Жабоед 30-дневный оказался, на мой взгляд, откровенной фигнёй.
Кстати, инвайт-кодов ннада? Валаются уже пару лет без толку.
8CT3MM9VPYLUXEARZYHQ 1 день премиум-статуса S8IXQ3UD294D3PTEB38B 1 день премиум-статуса G42GCUMFPTG6E9IHX5FU 1 день премиум-статуса UL6X3ZASLHS3J1GB183D 1 день премиум-статуса V3KFAZ8JWXJE8IGUKS3A 3 дня премиум-статуса
Последний раз редактировалось The_Chief 30.01.2018 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
The_Chief писал(а):
С таким звуком игроки присоединяются к бою в начале.
Иногда и в бою бывает. У меня было в Столкаче на Надыме тоже самое посреди боя. Это что, игроки заходят-выходят из боя или ботов тоже считает
The_Chief писал(а):
Это идиоты-разработчики.
Согласен полностью! Я уже думал чего с компом произошло (даже дровишки новые на видик запилил), ан нет, запустил Ведьмака - всё пучком. Не, ну реально меня выбешивает этот звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4