Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
-=Rex=- по АТИ ваще плохо щас, только 3850 в наличии. А именно по твоей сделал запрос, скажут можно ли привезти или нет. Потому как в москве даже ее не просто найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Benton Хз чё у тя с биосом, всем помогает.
С фреонкой понятно, а БП всё-таки есть, но тока у левых поставщиков, от которх к нам ничего не возят. Именно такой БП потому что он один такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Gigabyte ODIN GT 550 Watt Software Controlled Modular Power Supply - вот такой будет тебе стоить 5000руб.
Gigabyte ODIN GT 800 Watt Software Controlled Modular Power Supply - вот такой будет тебе стоить 6000руб.
Везу из-за границы. Поэтому дороговато. Одна доставка 1тыс. Через месяц будет тебе блок.
Benton Нужны ещё вот такие моники.
http://www.nec-display-solutions.ru/c/g ... p=all.html http://www.nec-display-solutions.ru/c/g ... p=all.html to ALL Кто чего может сказать по Apple Cinema мониторам. Видел ли кто нормальный обзор? Совместимость с Windoй и производительность интересует больше этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Парни, тут чел один типа занимается доставками комплектухи из-за бугра, как думаете, есть смысл брать у него, не кидалово? А то деньги-то не маленькие...
из NEC только NEC 93VM есть. Да и вобще эксклюзивных моделей в Ярославле не найти. Сюда возят то, что берут обычные люди.
ZAC насчет БП, как бывший электронщик, могу сказать, что схемы ВСЕХ БП одинаковы! плюс минус мелочевка.
Основная разница в комплектующих и сборке. Неужели этот Odin собран на каких то военных элементах и спаян не китайцами?? Мне например, пофик на название БП, лишь бы он выдавал положенные ватты в нагрузку Досих пор стоит powerman в inwin и не кашляет
Member
http://www.nec-display-solutions.ru/c/g ... p=all.html Вот этот видел в "Белом ветре" за 14тыс. единственный. Они сказали, что таких по всей сети Белого ветра всего 10. 1 в Ярике, 3 в Москве, остальные по всей России раскиданы.
-=Rex=- Я так-то в мск их видал по 3000р Так что твоя накрутка налицо в нехилых размерах Яблочные моники ОЧЕНЬ жгучие, получше даже Деллов всяких. Весчь ОЧЕНЬ дорогая, редкая, но хорошая. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Benton Харош меня лечить, я свой выбор сделал и сам кого хочешьналечу насчёт рассыпухи и элементарной базы. А подход к железу у нас с тобой разный, так что лучше не уговаривать взять Codegen-ColorsIt дабы не переплачивать.
Member
ZAC Обижаешь. Я себе не накручиваю никогда. По крайней мере Вам. Флирт может подтвердить. Я за это не беру никоп. Это ты спец по накруткам и наварам. Моё дело предложить - твоё отказацца. Я помогаю людям в отличии от тебя. Я сказал цену в амер. магазине, где покупать буду с учётом доставки сюда. Не хочешь, бери в Москве. Без проблем. Чего выпендривацца.
ZAC писал(а):
Яблочные моники ОЧЕНЬ жгучие, получше даже Деллов всяких. Весчь ОЧЕНЬ дорогая, редкая, но хорошая.
Хотелось бы увидеть обзоры. Это я и без тебя знаю. И цену и качество и т.д. Интересуют обзоры.
Ох и нафлудили -=Rex=- Был бы признательным, на hwbot я пока 9\10 места на 7600GS держу в марках и акве, но в 01 естесвенно делать не фег ZAC Шо ты за овер если незнаешь, что такое hwbot :?
Benton Приветсвую. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Кстати не кому 8800GT Palit ret 512Mb не нужна моя:?
mouseTPAKTOPuCT С чёйто ты проснулсо? Сам был единственный и самый главный мой антирекламщик, скока раз зарекался, и вдруг опять заинтересовалсо? Какая непоследовательность! Ай яй яй! Я тя даж из рассылки убрал за твой любимый вопрос "а нахрена мне ***". На следующей неделе завоз ожидается, там видно будет.
Флирт А кто это на международном уровне на наш флаг покушается? В Латвии закрывают русские школы, в Эстонии маршируют фашисты, в Чечне русских в принципе замочили как таковых. Ну чё, поехали их всех мочить?
Нет чувак, это именно членомерство, тока не между тобой и мной, а между сильнейшими и активнейшими из нас. По-любому серьёзных шансов нет т.к. отборность железа должна быть максимальной, а у мя отборная тока память, проц дефолтный, хотя мог бы быть и подешевле (он за год так и не подешевел), а с видюхой и того хуже, - она дороже тех палитов, а охлаждение не блещет. В лучшем случае в пятёрку, и то если ночью когда буду считать попугаев температура резко понизится.
Насчёт покупки фреонки по инету ни у кого мыслей нет? А то чё-то как-то стрёмно...
ZAC Кроме бредятины от тебя нечего и не ожидал услышать, странно, что усаму бенладена в свои пост не преплел.
Система наград и очков, гибкая, можно приносить стабильно и по немногу, чем штурмовать вершины, там бабло решает. А вот на старых видяшках показывать интереасные результаты, я считаю тоже вкладом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6